Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас) 

Разбанить
Опрос закончился Чт сен 13, 2012 6:58 pm
Да 60%  60%  [ 36 ]
Нет 40%  40%  [ 24 ]
Всего голосов : 60

Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Oh wow писал(а):
MiRevolution писал(а):
Я чот не думал, о судьбе техников, которых к хаям кидает. Они ж совсем ватные для них будут :?

Только днища. Канониры типа нелкоса тебя ушатает в мили и может разложить пол команды еще на 10 лвл, а тут 24. А чо будет если он за турель сядет? А если их будет 2? Не, я за бан, канониры не нужны.

Т.е. ты просто проголосовал против разбана, потому как тебя постоянно льют канониры?Все понятно...

Ср сен 12, 2012 7:18 pm

Adep писал(а):
SpacE,вот через таких тролей как ты,не хочется в нормальные игры играть.Был бы просто акаунт с малыми лвл,я бы не заморачивался,там много 10+,да и деньги,не большие правда,но вложены все таки и мне их жалко.А написать,если нравится создавай новый аккаун,очень легко,я посмотрю как себя ты бы вел,или будешь вести,если бы попал в подобную ситуацию.

Ну давай по пунктам:
1. Гуглим определение "тролль", пытаемся понять мой пост и осознать что это не троллинг.
2. Агрессия даже в подобной ситуации, очень плохо.
3. Не желание осознать что я как и многие другие были в подобной ситуации и не раз.
4. Слабо читаемый словарный винегрет выдаваемый за сообщения на форуме.

Вывод: не адекватен.
О каком разбане ты ещё говоришь? :)

Ср сен 12, 2012 7:19 pm

Oh wow,дай угадаю,у тебя инк или хил которого достали сильные канониры?И тебя достало что ты не можешь подойти к нему?А чем,к примеру,инк лучше?Он тупо сзади всех убивает(ведя себя как крыса,уж извините те,кого обидел,но это правда).

Ср сен 12, 2012 7:20 pm

Oh wow писал(а):
MiRevolution писал(а):
Я чот не думал, о судьбе техников, которых к хаям кидает. Они ж совсем ватные для них будут :?

Только днища. Канониры типа нелкоса тебя ушатает в мили и может разложить пол команды еще на 10 лвл, а тут 24. А чо будет если он за турель сядет? А если их будет 2? Не, я за бан, канониры не нужны.

ну ты смешной, канониры типа нелкоса ушатывают потаму что они 30! с рунами на мастерство точкой, а когда к мелким лвлам попадают то жизни не дают команде противника. я тоже сапером 20го лвла 10м берсам в лоб ваншот даю, но это нe значит что те берсы днища.
P.S. эт не намек что нелкос нагибает только потаму что он 30 а так не умеет играть а констатация факта что хаями нагибается всё живое))
Adep писал(а):
Oh wow,дай угадаю,у тебя инк или хил которого достали сильные канониры?И тебя достало что ты не можешь подойти к нему?А чем,к примеру,инк лучше?Он тупо сзади всех убивает(ведя себя как крыса,уж извините те,кого обидел,но это правда).

не обращай на него внимания он ноет даже о том что каны не умирают от чумы когда в турке сидят))

Последний раз редактировалось DonDimon Ср сен 12, 2012 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 12, 2012 7:20 pm

SpacE,ну-ну,ты хоть раз моего персонажа видел?А?Или простои тупо проголосовал нет?
Те люди,которые пытаются как то портить жизнь в интернете,называются тролями,а ты троль,потому что ты даже не знаю меня,тупо голосуешь,на зло, против меня.

Ср сен 12, 2012 7:23 pm

Adep писал(а):
SpacE,ну-ну,ты хоть раз моего персонажа видел?А?Или простои тупо проголосовал нет?
Те люди,которые пытаются как то портить жизнь в интернете,называются тролями,а ты троль,потому что ты даже не знаю меня,тупо голосуешь,на зло, против меня.

Я обосновал причину голоса против твоего разбана, если ты не в силах понять написанное, то это явно не моя проблема, за сим откланиваюсь.

Ср сен 12, 2012 7:25 pm

Меньше фраз, народ неодобрит.

Ср сен 12, 2012 7:26 pm

если гном, то голосую за разбан. инфа 200%
если не канонир, голосую за разбан. инфа 100%
если ты лоренс, то не голосую за бан. инфа 1000%

P.S. я за разбан :mrgreen:
P.S.S. дон адекват потому что со мной играет и я его учу уму-разуму :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ср сен 12, 2012 7:27 pm

SpacE,мне не интересны твои причины голоса против меня,мне не интересен ты,просто отстань от меня!

Ср сен 12, 2012 7:30 pm
Panzar Heralds

За разбан.

Ср сен 12, 2012 7:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.