|
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Канонир и чума ?
Заточка +3, 9 рун и нету шляпы обычной. До эпиков только добираюсь.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср сен 12, 2012 12:43 am |
|
 |
niolong
|
Лук сносит 200-300 хп на 5 лв с Макс прицелом ( это если в лицо)
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Ср сен 12, 2012 12:47 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 |  |  |  | Флосси писал(а): У меня на 10 уже были 2 броня, гастарбайтер, 2 теслы. Зря только капканы взял. >< А по сабжу - с прямыми руками, и трезвой головой выносится любая застройка. Когда играл за визку, все орали, что надо их нерфить. Ок, 1500 крит болт на 20 лвл - допустим, имба. Начал играть за канонира - теперь ноют на них. 3к крит в лоб много для неодетого 20. Гравимины и теслы как грибы растут. А то, что цп на них даёт мне 2-3 инка, постоянно заходящих в гости - не, не слышал. Мб распрямите что-нибудь, или протрезвеете?  Или хотя бы заточитесь. ЗЫ: 2800+ мастери у визки, 2550 у кана. |  |  |  |  |
Больше ни за кого не играй! А то и на них вайнить начнут!
Ср сен 12, 2012 12:48 am |
|
 |
Флосси
|
Да я вот думал, сорку качнуть. 

|
Ср сен 12, 2012 12:55 am |
|
 |
Kovr
|
Ты серьёзно или это юмор такой ? Инк скучный и однообразный класс ? Мне тебя искренне жалко , раз у тебя не хватило интеллекта и фантазии использовать весь его потенциал . Если ты в этой прекрасной , насыщенной динамикой игре получаешь удовольствие от того что сидишь на одном месте и стреляешь, то уверен ли ты вообще что тебе сюда ? Я и так нагебаю за любой класс кроме сапёра и хила , но меня бесит конкретно та лёгкость с который это делает канонир , может быть ближе к 20-му что то и изменится , но факт такой уровневой несбалансированности развития классов необходимо сглаживать и устранять . Детским комплексом является страх перед потерей любимой ногебалки , если ты не можешь с ним справиться и принять очевидные вещи то помочь тебе , слепец , я не в силах . Причём милее всего выглядит то , как вы целенаправленно избегаете моего простого вопроса , метаете стрелки , оправдываетесь , пытаетесь задеть меня , не пристало вести себя так , честному люду . Спасибо большое , не знал об этом , попробую качнуть .
|
Ср сен 12, 2012 1:03 am |
|
 |
Флосси
|
Да, к 20 изменится. У канонира появятся стволы, которые можно вынести только бочкой из-под щита танка. Конкретно инку. 

|
Ср сен 12, 2012 1:32 am |
|
 |
IceCliff
|
ты упертый что ппц. я тебе конкретно на твой вопрос ответил о скучности канонира, но ты понять не хочешь. это на лоу можно сидеть а когда качнешься динамики столько что инку и берсу вместе взятым и не снилось. постораюсь объяснить попроще. у гнома моего 27 лвла с небольшим кол-вом рун на мастерство ныне 3к хп( ну или около того сейчас не помню в связи с нерфом заточки) как ты думаешь сколько ударов гном выдержит от инка\берса\танка\магички? а теперь прикинь сюда то что не всегда удается набрать большое кол-во очей потому что !сюрприз! это командная игра и магички например завидев гнома ломают построенную турку(они ждут пока она будет построена) с !4! болтов это при 3к мастерства, инки стоят в инвизе сзади и пасут когда гном поставит турку и желательно укрепит(динамика так и прет)берсы просто переодически прибегают за халявными очками(прикинь за турку дают как за целого гнома) и приходится постоянно отбиваться от 2х-дофига противников по 1 ко мне вообще не ходят ибо халява ацкая, просто назад то я стрелять не могу и отбиться проблематично если я пропущу хотябы 1 па я труп. теперь подумай как живется гному на хай лвле в противовес тем же просто охреневшим инкам которые соло вырезают точку если не выхватят па в спину(под пг+ви есесна). поверь хай лвл гному динамики хватит на 3их с головой, на месте посидеть удается только в дефе и то очень и очень редко. а застройка занимает ну совсем не мало времени, турка это 12 ударов по ней+броня+охлад ибо без них это вообще ничто,голема поставить? извините 30 очей на дороге не валяются, теслы тоже стоят очей мины так же, капканы просто проходят в блоке. о чем ты вообще споришь? попроси админов в порядке исключения выдать тебе на несколько боев\дней 30 канонира в фулл шмоте и посмотрим как ты будешь ногебать всех этих товарищей которые так любят ломать турки со спины. я могу писать до бесконечности. инки? потенциал? какой если не секрет? ну мне правда очень интересно. все что я вижу так это как они в крысу сливают турели и магичек ну и входы в тп фармят. особо уверовавшие в свои силы пытаются шатать танков, но руки сильно кучерявятся от игры за инка и они возвращаются к фарму входов и тех кого могут убить с па в блок, в редких случаях с 2х па.ну и все в том же ключе. дайте по факту не слишком ли жирно тебе будет плюнуть изза угла, убить гнома а потом зафармить все его постройки которые останутся без хозяина? хочешь экспы так давай дерзай.и кто это пати на гномов собирает? 1скай и гнома нет вместе со всей застройкой, инстант фриз и гнома нет, берс с вертушкой и гнома нет(да да они могут зайти сбоку и запрыгнуть за спину за редким исключением) танк с щитом + любой мили дамагер таких примеров и вариантов масса. а ты качнувшись до 10 лвла и не прочувствовав игры качаешь тут права.везде и всегда так было на разных уровнях классы ведят себя по разному и играются тоже по разному от этого никуда не деться. и в конце концов все приходят к лвл капу оттуда мне кажется и надо отталкиваться. и сделать наконец чтоб 20ых к 10 не кидало ибо скилы имбовые против 10-19 лвлов) ппц ну и кирпич я накатал. почитай подумай. и молись чтоб вас не порезали, а то вот весело будет когда столкнешься с гномом на равных. это что за дно инк такой?) да есть места где стволы сломать тяжко а в целом они убиваются одной па в спину, из стволов я скажу по секрету нужно лупить до перегрева чтоб кого-то убить кто с зади зашел.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср сен 12, 2012 1:34 am |
|
 |
Флосси
|
Я 20, не забывай. 20 инк с 1 па стволы не ломает.  И вылетает за 2-3 залпа под себя. За 2 дня игры, стволы сломал 20+- инк 1 раз (когда я в них был), из-за того, что был перегрев...

|
Ср сен 12, 2012 1:38 am |
|
 |
Кcв
|
Kovr не хочу тебя обидеть ... ты вобше понимаешь о чем говоришь? инк не может точку кананиру разбить... при это этом бьешь в грудь что инк это очень интерессный класс имеющий огромный потенциал, беднекого инка убивает техник какая трагедия .... может сорке тоже начать писать а чтой то все такие сильные и убивают постояно и я ничего немогу ...  вероятно ты хочешь нагибать все и вся и тебе никто недолжен предостовлять трудности ? вобше как можно плакать о том что тебя побеждают гномы? и тем более инка  может берсам и танкам начать лить слезы что их иногда убивают гномы и застроеные позиции сносяться не с первого раза? вероятно это просто не твоя задача 
|
Ср сен 12, 2012 1:39 am |
|
 |
Флосси
|
Немножко поправил, надеюсь, никто не в обиде.

|
Ср сен 12, 2012 1:51 am |
|
|