Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 10, 2025 4:45 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Канонир и чума ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир и чума ?
DonDimon писал(а):
Флосси писал(а):
На 20 полегче.
Берсы убиваются с 2-3 па. Или 1 крита в спину. Болтами турель можно спамить до бесконечности, если стоит голем. Инки - вообще халявные цп и экспа. Если честно, напрягают только танки и сорки. :) На заметку - говорю про 20-х противников.

флосси у твоего кана 2.5к мастерства с фул шмотом? заточен?

Заточка +3, 9 рун и нету шляпы обычной. До эпиков только добираюсь.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Ср сен 12, 2012 12:43 am

Лук сносит 200-300 хп на 5 лв с Макс прицелом ( это если в лицо)

Ср сен 12, 2012 12:47 am

Флосси писал(а):
У меня на 10 уже были 2 броня, гастарбайтер, 2 теслы. Зря только капканы взял. ><

А по сабжу - с прямыми руками, и трезвой головой выносится любая застройка. Когда играл за визку, все орали, что надо их нерфить. Ок, 1500 крит болт на 20 лвл - допустим, имба. Начал играть за канонира - теперь ноют на них. 3к крит в лоб много для неодетого 20. Гравимины и теслы как грибы растут. А то, что цп на них даёт мне 2-3 инка, постоянно заходящих в гости - не, не слышал. Мб распрямите что-нибудь, или протрезвеете? :) Или хотя бы заточитесь.

ЗЫ: 2800+ мастери у визки, 2550 у кана.

Больше ни за кого не играй! А то и на них вайнить начнут!

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Ср сен 12, 2012 12:48 am

Да я вот думал, сорку качнуть. ;)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Ср сен 12, 2012 12:55 am

IceCliff писал(а):
ты от рождения такой или прикидываешься? кто из канониров тебе сказал что это скучный класс? из 20+ ну бог с ним 15+ канониров? я например начал качать инка когда скачал клиент, поиграл недолго, понял что это скучно ппц и никакого коварства и тем более ума там и в помине не требуется(ну сколько нужно мозгов чтоб зайти сзади невидимым?) сколько нужно мозгов чтоб понять что теслы стоят не просто так(до 20 лвла дальше это мебель) и что их нужно например из далека пострелять и все проблема решается. то что ты не могешь нагнуть за инка не говорит о том что с канонирами что-то не так( тебе это уже многие люди объяснили) мб всетаки проблема в руках? мб это детские комплексы? яхз теряюсь в догадках как тебе еще объяснить. почему люди играют за хилов например? или за саппортов разного рода? ты начнешь ногебать за любой класс когда отрастишь еще моск кроме спинного. дай бог что бы это произошло скорее.

Ты серьёзно или это юмор такой ?
Инк скучный и однообразный класс ? Мне тебя искренне жалко , раз у тебя не хватило интеллекта и фантазии использовать весь его потенциал .
Если ты в этой прекрасной , насыщенной динамикой игре получаешь удовольствие от того что сидишь на одном месте и стреляешь, то уверен ли ты вообще что тебе сюда ?
Я и так нагебаю за любой класс кроме сапёра и хила , но меня бесит конкретно та лёгкость с который это делает канонир , может быть ближе к 20-му что то и изменится , но факт такой уровневой несбалансированности развития классов необходимо сглаживать и устранять .
Детским комплексом является страх перед потерей любимой ногебалки , если ты не можешь с ним справиться и принять очевидные вещи то помочь тебе , слепец , я не в силах .

Причём милее всего выглядит то , как вы целенаправленно избегаете моего простого вопроса , метаете стрелки , оправдываетесь , пытаетесь задеть меня , не пристало вести себя так , честному люду .
niolong писал(а):
Лук сносит 200-300 хп на 5 лв с Макс прицелом ( это если в лицо)

Спасибо большое , не знал об этом , попробую качнуть .

Ср сен 12, 2012 1:03 am

Да, к 20 изменится. У канонира появятся стволы, которые можно вынести только бочкой из-под щита танка. Конкретно инку. :)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Ср сен 12, 2012 1:32 am

ты упертый что ппц. я тебе конкретно на твой вопрос ответил о скучности канонира, но ты понять не хочешь. это на лоу можно сидеть а когда качнешься динамики столько что инку и берсу вместе взятым и не снилось. постораюсь объяснить попроще. у гнома моего 27 лвла с небольшим кол-вом рун на мастерство ныне 3к хп( ну или около того сейчас не помню в связи с нерфом заточки) как ты думаешь сколько ударов гном выдержит от инка\берса\танка\магички? а теперь прикинь сюда то что не всегда удается набрать большое кол-во очей потому что !сюрприз! это командная игра и магички например завидев гнома ломают построенную турку(они ждут пока она будет построена) с !4! болтов это при 3к мастерства, инки стоят в инвизе сзади и пасут когда гном поставит турку и желательно укрепит(динамика так и прет)берсы просто переодически прибегают за халявными очками(прикинь за турку дают как за целого гнома) и приходится постоянно отбиваться от 2х-дофига противников по 1 ко мне вообще не ходят ибо халява ацкая, просто назад то я стрелять не могу и отбиться проблематично если я пропущу хотябы 1 па я труп. теперь подумай как живется гному на хай лвле в противовес тем же просто охреневшим инкам которые соло вырезают точку если не выхватят па в спину(под пг+ви есесна). поверь хай лвл гному динамики хватит на 3их с головой, на месте посидеть удается только в дефе и то очень и очень редко. а застройка занимает ну совсем не мало времени, турка это 12 ударов по ней+броня+охлад ибо без них это вообще ничто,голема поставить? извините 30 очей на дороге не валяются, теслы тоже стоят очей мины так же, капканы просто проходят в блоке. о чем ты вообще споришь? попроси админов в порядке исключения выдать тебе на несколько боев\дней 30 канонира в фулл шмоте и посмотрим как ты будешь ногебать всех этих товарищей которые так любят ломать турки со спины. я могу писать до бесконечности. инки? потенциал? какой если не секрет? ну мне правда очень интересно. все что я вижу так это как они в крысу сливают турели и магичек ну и входы в тп фармят. особо уверовавшие в свои силы пытаются шатать танков, но руки сильно кучерявятся от игры за инка и они возвращаются к фарму входов и тех кого могут убить с па в блок, в редких случаях с 2х па.ну и все в том же ключе. дайте по факту не слишком ли жирно тебе будет плюнуть изза угла, убить гнома а потом зафармить все его постройки которые останутся без хозяина? хочешь экспы так давай дерзай.и кто это пати на гномов собирает? 1скай и гнома нет вместе со всей застройкой, инстант фриз и гнома нет, берс с вертушкой и гнома нет(да да они могут зайти сбоку и запрыгнуть за спину за редким исключением) танк с щитом + любой мили дамагер таких примеров и вариантов масса. а ты качнувшись до 10 лвла и не прочувствовав игры качаешь тут права.везде и всегда так было на разных уровнях классы ведят себя по разному и играются тоже по разному от этого никуда не деться. и в конце концов все приходят к лвл капу оттуда мне кажется и надо отталкиваться. и сделать наконец чтоб 20ых к 10 не кидало ибо скилы имбовые против 10-19 лвлов) ппц ну и кирпич я накатал. почитай подумай. и молись чтоб вас не порезали, а то вот весело будет когда столкнешься с гномом на равных.

Флосси писал(а):
Да, к 20 изменится. У канонира появятся стволы, которые можно вынести только бочкой из-под щита танка. Конкретно инку. :)

это что за дно инк такой?) да есть места где стволы сломать тяжко а в целом они убиваются одной па в спину, из стволов я скажу по секрету нужно лупить до перегрева чтоб кого-то убить кто с зади зашел.

Ср сен 12, 2012 1:34 am

Я 20, не забывай. 20 инк с 1 па стволы не ломает. ;) И вылетает за 2-3 залпа под себя. За 2 дня игры, стволы сломал 20+- инк 1 раз (когда я в них был), из-за того, что был перегрев...

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Ср сен 12, 2012 1:38 am

Kovr не хочу тебя обидеть ... ты вобше понимаешь о чем говоришь? инк не может точку кананиру разбить... при это этом бьешь в грудь что инк это очень интерессный класс имеющий огромный потенциал, беднекого инка убивает техник какая трагедия .... может сорке тоже начать писать а чтой то все такие сильные и убивают постояно и я ничего немогу ... :lol: вероятно ты хочешь нагибать все и вся и тебе никто недолжен предостовлять трудности ? вобше как можно плакать о том что тебя побеждают гномы? и тем более инка :lol: может берсам и танкам начать лить слезы что их иногда убивают гномы и застроеные позиции сносяться не с первого раза? :?
вероятно это просто не твоя задача :?:

Ср сен 12, 2012 1:39 am

Nellkos писал(а):
Капканы убиваются, теслы убиваются, турель с броней - убивается, говорю тебе как один из лучших канониров 30го уровня) Может просто ты дно инк?

Немножко поправил, надеюсь, никто не в обиде.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Ср сен 12, 2012 1:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.