Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Кодекс танка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кодекс танка
Oh wow писал(а):
Не спортивно - не использовать любую возможность для победы.

Принципиальные танки, которые не тащат в обрыв цепью не нужны. Нытики не нужны. Такие темы тоже не нужны, потому как чуть ли не каждую неделю обсуждают это.

значит тягать танкам цепью это спортивно а как гном залазил на колонну откуда на ура выносится это читерство? ...

Вт сен 11, 2012 1:42 pm

забей гномы ущербы их можно только нерфить, ктому-же должны быть классы на вкус и цвет для каждого) берсы для садистов, гномы для мазахистов,инки для не реализовавших себя в жизни школьников(не про всех сейчас говорю) танки ну хз наверное для хиппанов каких нить) магички для педов(есть такое слово в ммо сленге) так что мы мазахисты и сами выбралии свой путь чо.

Вт сен 11, 2012 1:53 pm

Джа Будда писал(а):
.....Кстати, пусть и не в тему, но скажу: неплохо бы ввести награду за поимку в щит всяких ультимок противников - оков, инстантов, фусроды, проклятий и прочего.

Дают за сие действие 4 опыта. :D

На счет цепи и вытягиваний в пропасть.
Лично для меня паблик это отдых и фан. И использование цепи для затягивания в пропасть мне не интересно.
Но тут как и везде на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то интересно пусть использует, однако нужно понимать, что не во вред команде.
Умиляют танки которые говорят: "я помогаю своей команде скидывая противников", при это забывая встать на точку из-за чего его команда проигрывает.
На турнирах использование цепи менее заметно поскольку тебе нужно выполнять классовые задачи, а не караулить у очередной лужи.

Вт сен 11, 2012 2:00 pm

Раньше грешил этим, каюсь. Теперь когда уже не нужно усиленно качаться этого не делаю, либо только после того как вражеский танк начинает это делать.

Вт сен 11, 2012 2:52 pm

MiRevolution писал(а):
Я чо? Я ничо.

В таких ситуациях я придерживаюсь мнения "не запрещено - значит можно. Если можно, то почему бы и не поделать?"

на колонну тоже не запрещенно было лазить, но начали же банить без официального объявления запрета на залезание туда. так что, админы, где-нибуть напишите это, и забанте реву и других :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S. Yea, I know that this is offtop :(

Вт сен 11, 2012 3:32 pm

Go287 писал(а):
1)вся платформа простреливается на ура, но тянуть будет нельзя - идиотизм.

Давай разговаривать конструктивно...
- вся платформа закрыта так называемым "решетчатым ОГРАЖДЕНИЕМ", через который персонаж не может ни перепрыгнуть, ни пройти, ни перелезть...
- По логике цепь должна захватить персонажа, но из-за ОГРАЖДЕНИЯ персонаж должен упереться и ни каким образом он не должен пролететь сквозь него....
- а простреливается она потому, что болт мага и патроны турели, стрелы и керн намного меньше в размерах чем персонаж и как ты сам понимаешь "пуля" может пролететь в ту щель в которую даже "нос" не просунешь
- идиотизм сравнивать пристреливание и вытягивание
а вообще было бы прикольно ... такой кинул камень в какую-нибудь дырку и все мысль сразу :idea: камень пролетел значить и я пролезу ну или кто-нибудь меня цепью вытянет :idea:

В СВЯЗИ С ЭТИМ ЛОГИЧНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТАНКИ НЕ МОГЛИ ВЫТАСКИВАТЬ С ПЛАТФОРМЫ ЧЕРЕЗ ОГРАЖДЕНИЯ !!!

p/s: а с остальным полностью с тобой согласен!!!

Вт сен 11, 2012 3:50 pm
Гайдодел

Deonis писал(а):
Go287 писал(а):
1)вся платформа простреливается на ура, но тянуть будет нельзя - идиотизм.

Давай разговаривать конструктивно...
- вся платформа закрыта так называемым "решетчатым ОГРАЖДЕНИЕМ", через который персонаж не может ни перепрыгнуть, ни пройти, ни перелезть...
- По логике цепь должна захватить персонажа, но из-за ОГРАЖДЕНИЯ персонаж должен упереться и ни каким образом он не должен пролететь сквозь него....
- а простреливается она потому, что болт мага и патроны турели, стрелы и керн намного меньше в размерах чем персонаж и как ты сам понимаешь "пуля" может пролететь в ту щель в которую даже "нос" не просунешь
- идиотизм сравнивать пристреливание и вытягивание
а вообще было бы прикольно ... такой кинул камень в какую-нибудь дырку и все мысль сразу :idea: камень пролетел значить и я пролезу ну или кто-нибудь меня цепью вытянет :idea:

В СВЯЗИ С ЭТИМ ЛОГИЧНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТАНКИ НЕ МОГЛИ ВЫТАСКИВАТЬ С ПЛАТФОРМЫ ЧЕРЕЗ ОГРАЖДЕНИЯ !!!

абсолютно с тобой согласен, есть несколько выходов
1)перс будет дамажиццо когда его тянут на платформу, мол по морде балкой.
2) он не будет затягиваЦЦо на платформу а падать наружу
3)и в обще пора цепи сделать урон!
4)дырка на платформе достаточна чтобы кинуть цепь как бы .

Вт сен 11, 2012 3:58 pm

Go287 писал(а):
абсолютно с тобой согласен, есть несколько выходов
1)перс будет дамажиццо когда его тянут на платформу, мол по морде балкой.
2) он не будет затягиваЦЦо на платформу а падать наружу
3)и в обще пора цепи сделать урон!
4)дырка на платформе достаточна чтобы кинуть цепь как бы .

Было бы еще прикольно когда 2 танка случайно хватали 1 чела одновременно, чтобы его разрывали в клочья ну или хотя бы на 2 куска :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вт сен 11, 2012 4:00 pm

У меня навязчивое ощущение что ЛуЧу пишет посты на английском, загоняет текст в переводчик, и пишет сюда то, что он выдает :)

Вт сен 11, 2012 4:06 pm

Вы...вы ГЕНИАЛЬНЫ. Давайте сделаем места куда будут пролазить только гномы!Лично меня раза 2 с помощью цепи кидало в точку я просто мелкий :mrgreen:

Вт сен 11, 2012 4:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.