|
Автор |
Сообщение |
Vermin
|
 Re: Общение в игре Panzar
Некоторые кланы пользуются этой программой для общения. В игре есть тс. Есть форум. Отдельная общая группа - бред и не нужна.
|
Пн сен 10, 2012 5:49 pm |
|
 |
toha0550
|
Всё исправлено уровень шума будет меньше но для этого читайте правило канала в ОБЪЯВЛЕНИЯХ!!!!!!!
|
Пн сен 10, 2012 5:58 pm |
|
 |
Ironnn
|
Мы уже создали подобное в скайпе, но так как там ограничения, то перенесли в рейдкалл. Пока было закрытое тестирование. Хотели вчера повесить объявление, но отложили на пару дней.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
Последний раз редактировалось Ironnn Вт сен 11, 2012 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 10, 2012 6:05 pm |
|
 |
toha0550
|
апи напиши посмотреть хочу
|
Пн сен 10, 2012 6:09 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Если уж Anatas одобрил, то расскажите, как продвигаются дела, и если администрация дает добро - закрепим темку, а то за сегодня уже было с пяток подобных тем, и что-бы не плодить их, ограничимся одной, единственной.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт сен 11, 2012 1:44 am |
|
 |
toha0550
|
я всё настроил поначалу народ вроде заходил но незнаю будит ли продолжать а так всё неплохо и нужна хоть какая то реклама всёже
Последний раз редактировалось wargan Вт сен 11, 2012 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
исправил даблпост.
|
Вт сен 11, 2012 10:14 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Купите сервак в ТС или мамбле, рк ужас как неудобен... да и говорил уже в рк, что клановые игроки будут редко заходить, в основном лоу - лвлы, и одиночки с фармерами 20.
_________________ Steam

|
Вт сен 11, 2012 12:20 pm |
|
 |
Светлый
|
Странно что тут не упоминают вентру, по-моему самая удобная для игр программа... В абсолютном большинстве игр до панзара был вопрос "Есть ли вентра", а тут "Есть скайп" или "есть ТС"). Просто интересное наблюдение... в ТСе был последний раз 5-6 лет назад, ещё в пв, после первой недели, забили на ТС и купили серв в вентре. Сейчас может, что изменилось, но впечатления от ТС остались очень плохими (настройка каналов и биндов была просто убога).
_________________ Краснобай
|
Вт сен 11, 2012 12:51 pm |
|
 |
FeaT
|
Сколько играл, всегда юзали ТС. Про вентру слышал от одногрупников, которые в ВоВ играли. Про скайп согласен, хуже и придумать нельзя)) Хотя сейчас RC набирает популярность)

|
Вт сен 11, 2012 12:56 pm |
|
 |
Светлый
|
В ВоВ я смог отыграть неделю и понял, что это не мое) Больше всего я играл в пв и айон, там онли вентра, о других средствах связи даже не заикаются. Поиграл на бетках которые не так давно вышли/выходят свтор, рифт и прочая фигня (меня не одна не зацепила), там тоже вентра, в терру хотел поиграть но там какие то сложности с оформлением, что ппц, так что не знаю что там. В общем не знаю как так вышло, но вот уже на протяжении лет 6 для для меня средства связи в играх прочно ассоциируются с вентрилой. А насчет ТС, говорю не знаю, может там реально что то улучшили, но когда мы клан создавали, выбирали средство связи сначала на ТС ориентировались, попробовали - бинды глючили и фонили, настроек групп почти не было (закрытые каналы, афк каналы, мьютканалы) вообще администрирование было не айс, да и ещё все как то шиворот на выворот, после этого вентра показалась сказкой, и сейчас наверно я просто к ней привык) Про RC если честно вообще впервые тут услышал)
_________________ Краснобай
|
Вт сен 11, 2012 1:19 pm |
|
|