Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Общение в игре Panzar 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Общение в игре Panzar
Некоторые кланы пользуются этой программой для общения. В игре есть тс. Есть форум. Отдельная общая группа - бред и не нужна.

Пн сен 10, 2012 5:49 pm

Всё исправлено уровень шума будет меньше но для этого читайте правило канала в ОБЪЯВЛЕНИЯХ!!!!!!!

Пн сен 10, 2012 5:58 pm

Мы уже создали подобное в скайпе, но так как там ограничения, то перенесли в рейдкалл. Пока было закрытое тестирование. Хотели вчера повесить объявление, но отложили на пару дней.

Последний раз редактировалось Ironnn Вт сен 11, 2012 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 10, 2012 6:05 pm

апи напиши посмотреть хочу

Пн сен 10, 2012 6:09 pm

Если уж Anatas одобрил, то расскажите, как продвигаются дела, и если администрация дает добро - закрепим темку, а то за сегодня уже было с пяток подобных тем, и что-бы не плодить их, ограничимся одной, единственной.

Вт сен 11, 2012 1:44 am

я всё настроил поначалу народ вроде заходил но незнаю будит ли продолжать а так всё неплохо
и нужна хоть какая то реклама всёже

Последний раз редактировалось wargan Вт сен 11, 2012 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.

исправил даблпост.

Вт сен 11, 2012 10:14 am
Professional Whiner

Купите сервак в ТС или мамбле, рк ужас как неудобен... да и говорил уже в рк, что клановые игроки будут редко заходить, в основном лоу - лвлы, и одиночки с фармерами 20.

ИзображениеИзображение

Вт сен 11, 2012 12:20 pm

Странно что тут не упоминают вентру, по-моему самая удобная для игр программа...
В абсолютном большинстве игр до панзара был вопрос "Есть ли вентра", а тут "Есть скайп" или "есть ТС").
Просто интересное наблюдение...
в ТСе был последний раз 5-6 лет назад, ещё в пв, после первой недели, забили на ТС и купили серв в вентре. Сейчас может, что изменилось, но впечатления от ТС остались очень плохими (настройка каналов и биндов была просто убога).

Вт сен 11, 2012 12:51 pm

Светлый писал(а):
Странно что тут не упоминают вентру, по-моему самая удобная для игр программа...
В абсолютном большинстве игр до панзара был вопрос "Есть ли вентра", а тут "Есть скайп" или "есть ТС").
Просто интересное наблюдение...
в ТСе был последний раз 5-6 лет назад, ещё в пв, после первой недели, забили на ТС и купили серв в вентре. Сейчас может, что изменилось, но впечатления от ТС остались очень плохими (настройка каналов и биндов была просто убога).

Сколько играл, всегда юзали ТС. Про вентру слышал от одногрупников, которые в ВоВ играли. Про скайп согласен, хуже и придумать нельзя)) Хотя сейчас RC набирает популярность)

Вт сен 11, 2012 12:56 pm

FeaT писал(а):
Сколько играл, всегда юзали ТС. Про вентру слышал от одногрупников, которые в ВоВ играли. Про скайп согласен, хуже и придумать нельзя)) Хотя сейчас RC набирает популярность)

В ВоВ я смог отыграть неделю и понял, что это не мое) Больше всего я играл в пв и айон, там онли вентра, о других средствах связи даже не заикаются. Поиграл на бетках которые не так давно вышли/выходят свтор, рифт и прочая фигня (меня не одна не зацепила), там тоже вентра, в терру хотел поиграть но там какие то сложности с оформлением, что ппц, так что не знаю что там.

В общем не знаю как так вышло, но вот уже на протяжении лет 6 для для меня средства связи в играх прочно ассоциируются с вентрилой.
А насчет ТС, говорю не знаю, может там реально что то улучшили, но когда мы клан создавали, выбирали средство связи сначала на ТС ориентировались, попробовали - бинды глючили и фонили, настроек групп почти не было (закрытые каналы, афк каналы, мьютканалы) вообще администрирование было не айс, да и ещё все как то шиворот на выворот, после этого вентра показалась сказкой, и сейчас наверно я просто к ней привык)

Про RC если честно вообще впервые тут услышал)

Вт сен 11, 2012 1:19 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.