Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:11 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Абсурдная система раздачи бана игрокам 
Автор Сообщение

Сообщение Абсурдная система раздачи бана игрокам
Вчера играли на "Сарае" и в нашей команде была ледянка с ником "Шлюшка ...(дальше не помню, скрин дома есть. По голосу был парень)", так вот этот неадекватный человек по голосовой связи матом поливал всех в команде. После 5-8 минут выслушивания этого негатива, я не выдержал и написал "офнись шлюха", ну соответственно в мой адрес была пропета матерная ода и т.п.
Смысл темы в том, что мне теоретически могут дать бан, за якобы оскорбительное слово "шлюха".
Тут 2 момента:
1. У него ник "Шлюшка ...", следовательно называя его "Шлюхой!" для данного индивида не оскорбление, а комплимент. Бан в данной ситуации считаю абсурдным.
2. Теоретически, за то что я написал "офнись шлюха" можно получить бан и идти плакать на форум с просьбой о разбане, т.к. мой комплимент был написал в чат команды и легко сделать скрин и отправить Одминам на суд. Но матерный голос психованой "Шлюхи" во время игры зафиксировать сложнее, да и ябедничать чтобы его забанили я не буду (может со временем поумнеет).
На создание темы подтолкнуло прочтение с утра первых постов этих 2-х тем: viewtopic.php?f=13&t=6163 , viewtopic.php?f=13&t=6162
т.к. сам могу быть потенциально забанен непонятно за что.
Если вечером увижу что мой акк забанен, то уважаемые разработчики, извините, но нубо-тему про разбан писать не буду, т.к. не вижу перед кем мне надо будет извиниться и у кого просить снисхождение.
Глупо все это, глупо!

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Вт сен 11, 2012 9:34 am

Сообщение Re: Абсурдная система раздачи бана игрокам
Нет фрапса? Вырубай войсчат.
Вот то что ты ему написал, изменило что-нибудь? Он подобрел и начал осыпать всех комплиментами?
Как дети малые, ей-богу.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт сен 11, 2012 9:37 am

Это игра, не стоит обращать внимание на неадыкватов. Хотя я напротив считаю их забавными, порой уикальные реплики можно услышать и остаток боя поражаться ширине человеческой фантазии.

Опускаться до их уровня? Надо быть выше.

Вт сен 11, 2012 9:50 am
Panzar Studio

Аккаунт в игре какой у вас?

Вт сен 11, 2012 9:53 am

Согласен с ТСом.
Банить акк за оскорбления бред.
Отрубать чат на час, день, неделю, год, перманентно - пожалуйста, но зачем банить аккаунт не понимаю.
Сам крайне редко ругаюсь, но бывает в войсчат сорвусь, или если микр отключен, могу и написать. Ввести черный список неадекватов и все. Потому что бывают игроки, которые, вместо приветствия сразу начинаю агриться на команду. Иногда столь явно не адекватно, что порой кажется специально провоцирует, чтоб потом отправить в саппорт. На такие агры я обычно не ведусь, но когда в игре какой нить криворучка, строит из себя АтЦа, оскорбляя при этом всех подряд, бывает и отвечаю, без мата правда, но и за это забанить я так понял могут.

Может кто нить из старожил форума/игры объяснить как так случилось что за оскорбления стали банить акк?

Вт сен 11, 2012 10:04 am

Toma писал(а):
Это игра, не стоит обращать внимание на неадыкватов. Хотя я напротив считаю их забавными, порой уикальные реплики можно услышать и остаток боя поражаться ширине человеческой фантазии.

Опускаться до их уровня? Надо быть выше.

- да это все конечно хорошо, я уже коллекцию целую собрал всяких скринов, но порой все же отвлекает, ладно войс чат вырубить можно, а вот бы и просто чат отключить - тогда вообще бы отлично все было и уровень ругани снизился бы к минимуму.

Цитата:
Может кто нить из старожил форума/игры объяснить как так случилось что за оскорбления стали банить акк?

- это давняя и крайне ущербная политика администрации.

Telegram

Вт сен 11, 2012 10:08 am

максимум за мат надо банить войчат и чат игры на месяц.
бан акка это действительно перебор, баны предусматриваются за использование чит-прог, багоюзание.

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Вт сен 11, 2012 10:18 am

Омг, если нет бана, для чего создавать тему? И написав "Офнись шлюха", ты не его ник имел ввиду, это лишь твои попытки оправдаться.

P.S. Меры наказания за мат, уже обсуждались много раз, изменений никаких. Так для чего опять начинать?

Вт сен 11, 2012 10:27 am

6a6yJl9 писал(а):
Омг, если нет бана, для чего создавать тему? И написав "Офнись шлюха", ты не его ник имел ввиду, это лишь твои попытки оправдаться.

P.S. Меры наказания за мат, уже обсуждались много раз, изменений никаких. Так для чего опять начинать?

мне не перед кем оправдываться, обращаются всегда по имени, кличке или нику.
если не начинать, то ни че с места и не сдвинется.
если тема не нравится, писать тут ни кого не заставляю, а тем кому интересно задумаются над ситуацией.

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Вт сен 11, 2012 10:42 am
Panzar Studio

Насколько я вижу, аккаунт, что вы мне прислали в личку, не забанен у нас в проекте и никогда забанен не был.
Вы не ошиблись, случаем?

Вт сен 11, 2012 11:08 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.