|
Абсурдная система раздачи бана игрокам
Автор |
Сообщение |
Razdolbuy
|
 Абсурдная система раздачи бана игрокам
Вчера играли на "Сарае" и в нашей команде была ледянка с ником "Шлюшка ...(дальше не помню, скрин дома есть. По голосу был парень)", так вот этот неадекватный человек по голосовой связи матом поливал всех в команде. После 5-8 минут выслушивания этого негатива, я не выдержал и написал "офнись шлюха", ну соответственно в мой адрес была пропета матерная ода и т.п. Смысл темы в том, что мне теоретически могут дать бан, за якобы оскорбительное слово "шлюха". Тут 2 момента: 1. У него ник "Шлюшка ...", следовательно называя его "Шлюхой!" для данного индивида не оскорбление, а комплимент. Бан в данной ситуации считаю абсурдным. 2. Теоретически, за то что я написал "офнись шлюха" можно получить бан и идти плакать на форум с просьбой о разбане, т.к. мой комплимент был написал в чат команды и легко сделать скрин и отправить Одминам на суд. Но матерный голос психованой "Шлюхи" во время игры зафиксировать сложнее, да и ябедничать чтобы его забанили я не буду (может со временем поумнеет). На создание темы подтолкнуло прочтение с утра первых постов этих 2-х тем: viewtopic.php?f=13&t=6163 , viewtopic.php?f=13&t=6162т.к. сам могу быть потенциально забанен непонятно за что. Если вечером увижу что мой акк забанен, то уважаемые разработчики, извините, но нубо-тему про разбан писать не буду, т.к. не вижу перед кем мне надо будет извиниться и у кого просить снисхождение. Глупо все это, глупо!
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Вт сен 11, 2012 9:34 am |
|
 |
Remorr
|
 Re: Абсурдная система раздачи бана игрокам
Нет фрапса? Вырубай войсчат. Вот то что ты ему написал, изменило что-нибудь? Он подобрел и начал осыпать всех комплиментами? Как дети малые, ей-богу.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт сен 11, 2012 9:37 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Это игра, не стоит обращать внимание на неадыкватов. Хотя я напротив считаю их забавными, порой уикальные реплики можно услышать и остаток боя поражаться ширине человеческой фантазии.
Опускаться до их уровня? Надо быть выше.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт сен 11, 2012 9:50 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Аккаунт в игре какой у вас?
|
Вт сен 11, 2012 9:53 am |
|
 |
Светлый
|
Согласен с ТСом. Банить акк за оскорбления бред. Отрубать чат на час, день, неделю, год, перманентно - пожалуйста, но зачем банить аккаунт не понимаю. Сам крайне редко ругаюсь, но бывает в войсчат сорвусь, или если микр отключен, могу и написать. Ввести черный список неадекватов и все. Потому что бывают игроки, которые, вместо приветствия сразу начинаю агриться на команду. Иногда столь явно не адекватно, что порой кажется специально провоцирует, чтоб потом отправить в саппорт. На такие агры я обычно не ведусь, но когда в игре какой нить криворучка, строит из себя АтЦа, оскорбляя при этом всех подряд, бывает и отвечаю, без мата правда, но и за это забанить я так понял могут.
Может кто нить из старожил форума/игры объяснить как так случилось что за оскорбления стали банить акк?
_________________ Краснобай
|
Вт сен 11, 2012 10:04 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- да это все конечно хорошо, я уже коллекцию целую собрал всяких скринов, но порой все же отвлекает, ладно войс чат вырубить можно, а вот бы и просто чат отключить - тогда вообще бы отлично все было и уровень ругани снизился бы к минимуму. - это давняя и крайне ущербная политика администрации.
Вт сен 11, 2012 10:08 am |
|
 |
Razdolbuy
|
максимум за мат надо банить войчат и чат игры на месяц. бан акка это действительно перебор, баны предусматриваются за использование чит-прог, багоюзание.
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Вт сен 11, 2012 10:18 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Омг, если нет бана, для чего создавать тему? И написав "Офнись шлюха", ты не его ник имел ввиду, это лишь твои попытки оправдаться.
P.S. Меры наказания за мат, уже обсуждались много раз, изменений никаких. Так для чего опять начинать?
|
Вт сен 11, 2012 10:27 am |
|
 |
Razdolbuy
|
мне не перед кем оправдываться, обращаются всегда по имени, кличке или нику. если не начинать, то ни че с места и не сдвинется. если тема не нравится, писать тут ни кого не заставляю, а тем кому интересно задумаются над ситуацией.
|
Вт сен 11, 2012 10:42 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Насколько я вижу, аккаунт, что вы мне прислали в личку, не забанен у нас в проекте и никогда забанен не был. Вы не ошиблись, случаем?
|
Вт сен 11, 2012 11:08 am |
|
|