Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:33 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ник в игре - "Мой банан твой" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ник в игре - "Мой банан твой"
Просто нет нормальных игроков против него. Если ваш 10 не тянет - проблемы не в инке, а в вашей команде, имхо. Танк может дать ущ, берс пробивающим укатать... А ему тупо дают отожрать цп. Ясен хрен, что инка под пг и волком не так просто укатать, особенно одетого и умеющего жать пкм. А без пг я его хилом убивал, 7 ур.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Вт сен 11, 2012 12:24 am

Archi писал(а):
Странно что это еще обсуждают :) Очевидно, что 20 нельзя пускать к 19-. Если бы на 20 можно было взять только 1 скилл, то было бы ок, но получается так, что люди просто копят очки/сбрасывают таланты и берут все самое вкусное.

Ну нет у меня рефлексов и мелкой моторики рук как у 16-летнего подростка)))))

А так ну буду танком на 19 сидеть, или ледянкой, без неуязвимости, и мгновенной заморозки, вполне себе можно жить.

Вт сен 11, 2012 1:09 am
Panzar Heralds

NIckNIck писал(а):
А так ну буду танком на 19 сидеть, или ледянкой, без неуязвимости, и мгновенной заморозки, вполне себе можно жить.

А танки и морозки не напрягают даже на 20.

Вт сен 11, 2012 2:37 am

Кcв писал(а):
давно пора разграничить у по уровням 1-4 4-9 10-19 20-30. недавно и грал за пала он 11 попался тип Мр. мизантроп(ток по англ) инк который один вырезал команду всю игру как оказалось он 10 )

такчто зачитую решает нет скилл игры , а шмот . если человек сидит на 10 или 20 уровне 1-3 месяца с фул прибавкой большими рунами и преточен.

это дает неоспаримое приемущество над не одетым новичком.

выход
изменить или убрать вовсе ползунок золото/опыт ( изменить чтобы можно было менять на 20%-30% но не более)

так же пересмотреть крафт рун чтобы на 10 уровне нельзя было вставить самые большие руны

Бред ты написал, абсолютно во всех играх есть возможность сидеть на одном уровне и фармить, они тратят свое личное время, если у тебя нету времени - донать и так же злостно нагибай, а если нету и денег и времени....то это уже твои проблемы :mrgreen:

Вт сен 11, 2012 5:41 am

alien21 писал(а):
Кcв писал(а):
давно пора разграничить у по уровням 1-4 4-9 10-19 20-30. недавно и грал за пала он 11 попался тип Мр. мизантроп(ток по англ) инк который один вырезал команду всю игру как оказалось он 10 )

такчто зачитую решает нет скилл игры , а шмот . если человек сидит на 10 или 20 уровне 1-3 месяца с фул прибавкой большими рунами и преточен.

это дает неоспаримое приемущество над не одетым новичком.

выход
изменить или убрать вовсе ползунок золото/опыт ( изменить чтобы можно было менять на 20%-30% но не более)

так же пересмотреть крафт рун чтобы на 10 уровне нельзя было вставить самые большие руны

Бред ты написал, абсолютно во всех играх есть возможность сидеть на одном уровне и фармить, они тратят свое личное время, если у тебя нету времени - донать и так же злостно нагибай, а если нету и денег и времени....то это уже твои проблемы :mrgreen:

в том то и проблема, что в большинстве нормальных играх все ограничено...
в ВоВе ты не сможешь напасть на игрока меньше чем ты... в ВоТ тебя не будут пускать на танке 3го уровня к 10... (про линейку не говорю, там система ПК для маленьких, не утвердившихся школьников )
а на 19 уровне, игрок тупо не может фармить с таким успехом.

а если вы его убивали на 7м уровне, то он не был еще 20...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Вт сен 11, 2012 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 11, 2012 7:29 am

Цитата:
про линейку не говорю, там система ПК для маленьких, не утвердившихся школьников

В миру это называется хардкор. И это единственное, что продлевало жизнь ладве столь долгое время.
Из известных мне примеров такими же были УО и Морталс, и будет АА (не сочтите за рекламу последнего)

Вт сен 11, 2012 7:34 am

aDes писал(а):
Цитата:
про линейку не говорю, там система ПК для маленьких, не утвердившихся школьников

В миру это называется хардкор. И это единственное, что продлевало жизнь ладве столь долгое время.
Из известных мне примеров такими же были УО и Морталс, и будет АА (не сочтите за рекламу последнего)

хард кор, это когда ты своим пк с кармой в 300к пытаешься отбиться от хотя бы одного игрока своего уровня, а так они тупо делали бсое, хардкором это назвать нельзя... да, были несколько игроков, но это ничто, по сравнению сколько было остальных....

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт сен 11, 2012 7:38 am

Flyder52 писал(а):
aDes писал(а):
Цитата:

хард кор, это когда ты своим пк с кармой в 300к пытаешься отбиться от хотя бы одного игрока своего уровня, а так они тупо делали бсое, хардкором это назвать нельзя... да, были несколько игроков, но это ничто, по сравнению сколько было остальных....

Ну у каждого свое понимание хардкора +-.
Я вот в двух словах описал бы хардкор так: Выкручивайся как можешь и как позволяет тебе смекалка.

Вт сен 11, 2012 7:39 am

Anatas писал(а):
:) Про прицепил кадило - это пять :)

Скадар точно так же делает. Это так унизительно, скажу я вам! Поэтому танка качаю!

P.S. Вчера инк ваншотнул, есть подозрение что он читер, если ник скажу, его ведь забанять незамедлительно??? ПРАВДА?

Вт сен 11, 2012 9:07 am

6a6yJl9 писал(а):
Anatas писал(а):
:) Про прицепил кадило - это пять :)

Скадар точно так же делает. Это так унизительно, скажу я вам! Поэтому танка качаю!

P.S. Вчера инк ваншотнул, есть подозрение что он читер, если ник скажу, его ведь забанять незамедлительно??? ПРАВДА?

Бабуля, ты туда не ходи, бошка снег упадет...

Что стебаться, я первый раз увидел берса с с такой скоростью передвижения атак и блоков, ни на тренах ни на турнирах, ни на видео такого не видал. А если сие так смешно, скажите спасибо что посмешил. Тему можно закрывать, но Сабжа проверить на читерство не помешает :)

Вт сен 11, 2012 9:31 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.