|
Ник в игре - "Мой банан твой"
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Ник в игре - "Мой банан твой"
Просто нет нормальных игроков против него. Если ваш 10 не тянет - проблемы не в инке, а в вашей команде, имхо. Танк может дать ущ, берс пробивающим укатать... А ему тупо дают отожрать цп. Ясен хрен, что инка под пг и волком не так просто укатать, особенно одетого и умеющего жать пкм. А без пг я его хилом убивал, 7 ур.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт сен 11, 2012 12:24 am |
|
 |
NIckNIck
|
Ну нет у меня рефлексов и мелкой моторики рук как у 16-летнего подростка))))) А так ну буду танком на 19 сидеть, или ледянкой, без неуязвимости, и мгновенной заморозки, вполне себе можно жить.
|
Вт сен 11, 2012 1:09 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А танки и морозки не напрягают даже на 20.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт сен 11, 2012 2:37 am |
|
 |
alien21
|
Бред ты написал, абсолютно во всех играх есть возможность сидеть на одном уровне и фармить, они тратят свое личное время, если у тебя нету времени - донать и так же злостно нагибай, а если нету и денег и времени....то это уже твои проблемы 
|
Вт сен 11, 2012 5:41 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
в том то и проблема, что в большинстве нормальных играх все ограничено... в ВоВе ты не сможешь напасть на игрока меньше чем ты... в ВоТ тебя не будут пускать на танке 3го уровня к 10... (про линейку не говорю, там система ПК для маленьких, не утвердившихся школьников ) а на 19 уровне, игрок тупо не может фармить с таким успехом. а если вы его убивали на 7м уровне, то он не был еще 20...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
Последний раз редактировалось Flyder52 Вт сен 11, 2012 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 11, 2012 7:29 am |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
В миру это называется хардкор. И это единственное, что продлевало жизнь ладве столь долгое время. Из известных мне примеров такими же были УО и Морталс, и будет АА (не сочтите за рекламу последнего)
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Вт сен 11, 2012 7:34 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
хард кор, это когда ты своим пк с кармой в 300к пытаешься отбиться от хотя бы одного игрока своего уровня, а так они тупо делали бсое, хардкором это назвать нельзя... да, были несколько игроков, но это ничто, по сравнению сколько было остальных....
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт сен 11, 2012 7:38 am |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну у каждого свое понимание хардкора +-. Я вот в двух словах описал бы хардкор так: Выкручивайся как можешь и как позволяет тебе смекалка.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Вт сен 11, 2012 7:39 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Скадар точно так же делает. Это так унизительно, скажу я вам! Поэтому танка качаю! P.S. Вчера инк ваншотнул, есть подозрение что он читер, если ник скажу, его ведь забанять незамедлительно??? ПРАВДА?
|
Вт сен 11, 2012 9:07 am |
|
 |
Mascher
|
Бабуля, ты туда не ходи, бошка снег упадет... Что стебаться, я первый раз увидел берса с с такой скоростью передвижения атак и блоков, ни на тренах ни на турнирах, ни на видео такого не видал. А если сие так смешно, скажите спасибо что посмешил. Тему можно закрывать, но Сабжа проверить на читерство не помешает 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт сен 11, 2012 9:31 am |
|
|