|
Автор |
Сообщение |
Молот ведьм
|
 Re: Инквизитор и его крит
У меня просто глаза на лоб лезут: инки уже и гномов убить не могут. только бедных сорочек и постройки. Ребята, вы раки. Да, танка в лицо я не ложу, но оставляю ему четверть хп. Потому что я БЫСТРЕЕ танка. Гномы просто фарш. Слови обе их па и вот тебе хп и опыт(если под волком). А вот когда врубается ПГ и ВИ просто в нарезку и без разбору пускается все что в пределах видимости и тогда мне абсолютно насрать кто передо мной: танк, берс, гном вообще хилка. Единственная проблема- окопавшиеся канониры с лазерами и минами, но за это уже работа для сорок.
(2 курс тех вуза)
|
Пн сен 03, 2012 5:25 pm |
|
 |
Yajceborodij
|
Это не мы крабы - а твои фраги крабы, любой нормальный танк после первой ПА от тебя - сбивает тебя щитом и добивает потом - какие четверть хп, что ты ересь несешь? Гном, будет так же стоять в блоке и ждать твоих ПА, после каждого будет давать свой па и он будет успевать проходить то твоего блока, если он не краб и нерешил замахать ЛКМ инка )) Если хила в спину убить не вышло с первого па крита, ты его уже не замахаешь - он будет стоять в блоке и ждать помощи, елси опять же он не краб и не решит тебя лкм замахать, а то и некоторым вовсе 1-2 па хватает на все хп инку. Соглашусь еще , что с берсом туда сюда можно попрыгать, но тоже в блок крита даст и привет-пока инк...
|
Пн сен 03, 2012 6:01 pm |
|
 |
Молот ведьм
|
 |  |  |  | Yajceborodij писал(а): Это не мы крабы - а твои фраги крабы, любой нормальный танк после первой ПА от тебя - сбивает тебя щитом и добивает потом - какие четверть хп, что ты ересь несешь? Гном, будет так же стоять в блоке и ждать твоих ПА, после каждого будет давать свой па и он будет успевать проходить то твоего блока, если он не краб и нерешил замахать ЛКМ инка )) Если хила в спину убить не вышло с первого па крита, ты его уже не замахаешь - он будет стоять в блоке и ждать помощи, елси опять же он не краб и не решит тебя лкм замахать, а то и некоторым вовсе 1-2 па хватает на все хп инку. Соглашусь еще , что с берсом туда сюда можно попрыгать, но тоже в блок крита даст и привет-пока инк... |  |  |  |  |
ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ПА ПО ГНОМУ, КОТОРЫЙ В БЛОКЕ? Форменное нубство. Ты и через блок его рано или поздно заковыряешь, а у него нервы не железные, он или деру даст (подставив спину под пусть и простой удар) или ПА выдаст, который ты заблочишь. Про хила согласен, хила пати охраняет, если удар не удался, то тебе плохо. Но у гномов нету ни малейшего шанса, тут не может быть сомнений. танки танки. Танки беда, конечно, приходится импровизировать с инвизом.
|
Пн сен 03, 2012 6:10 pm |
|
 |
Frige
|
Это можно сказать про подавляющее большинство игроков (включая меня, для примера). А еще у тебя нету такого блока и хп, как у него. И УЩ нету. Под ражем, хорошая ПА в спину и инк уже забывает, какой у него моцный крит, начинает ныть, как все плохо с защитой. Срать на берса - достаточно глупо. Если у него уже стаков собрано, то он будет срать на тебя и твое ПГ+ВИ. Но и без стаков, проморгаешь прыжок+пробивающий и иди, рассказывай, как ты респы овнишь. Все равно мертвому делать нефиг. Вот танк, юзнув неуяз, действительно может срать на других, включая инка. А пока тебя могут опрокинуть УЩ и убить 1 критовой ПА в спину, под ражем, я бы наоборот был предельно внимательный, тем более, после юза ПГ+ВИ. Ну а хил - вообще недостижимая цель, если нету огня и оков. Он крайне редко ходит сам, любит заранее отбегать от опасностей, всегда готов поставить блок, от куда бы не грозила опасность. При этом имеет шикарный реген и власть иногда управлять членами команды. Конечно, если ты говорил про инка на лвл-ах <10, то все выше сказанное не особо актуально. Но в песочнице вообще пофиг на класс.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн сен 03, 2012 7:31 pm |
|
 |
Nellkos
|
Не трогайте гномов, сперва сыграйте с топовым гномом к примеру, потом тявкайте инки  яж вас на фарш всех пускаю.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн сен 03, 2012 7:42 pm |
|
 |
MiRevolution
|
У вас чсв не зашкаливает, товарищ?
Пн сен 03, 2012 7:43 pm |
|
 |
Молот ведьм
|
Прошу не путать дисбаланс с дисперсией!!!
|
Пн сен 03, 2012 8:19 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Делая как все канониры,кладя капканы в одну стопочку на турельку 
|
Пн сен 03, 2012 10:54 pm |
|
 |
Nellkos
|
я так лишь пару раз делал, да и редко делаю )
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт сен 04, 2012 1:48 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Топовым игроком можно назвать только того, кто тащит не за счет шмота/заточки. Таковых я видел на фгт/альфе. В остальных сильно сомневаюсь.
Вт сен 04, 2012 3:24 am |
|
|