Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Инквизитор и его крит 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор и его крит
У меня просто глаза на лоб лезут: инки уже и гномов убить не могут. только бедных сорочек и постройки. Ребята, вы раки. Да, танка в лицо я не ложу, но оставляю ему четверть хп. Потому что я БЫСТРЕЕ танка. Гномы просто фарш. Слови обе их па и вот тебе хп и опыт(если под волком). А вот когда врубается ПГ и ВИ просто в нарезку и без разбору пускается все что в пределах видимости и тогда мне абсолютно насрать кто передо мной: танк, берс, гном вообще хилка. Единственная проблема- окопавшиеся канониры с лазерами и минами, но за это уже работа для сорок.

(2 курс тех вуза)

Пн сен 03, 2012 5:25 pm

Ответить с цитатой
Молот ведьм писал(а):
У меня просто глаза на лоб лезут: инки уже и гномов убить не могут. только бедных сорочек и постройки. Ребята, вы раки. Да, танка в лицо я не ложу, но оставляю ему четверть хп. Потому что я БЫСТРЕЕ танка. Гномы просто фарш. Слови обе их па и вот тебе хп и опыт(если под волком). А вот когда врубается ПГ и ВИ просто в нарезку и без разбору пускается все что в пределах видимости и тогда мне абсолютно насрать кто передо мной: танк, берс, гном вообще хилка. Единственная проблема- окопавшиеся канониры с лазерами и минами, но за это уже работа для сорок.

(2 курс тех вуза)

Это не мы крабы - а твои фраги крабы, любой нормальный танк после первой ПА от тебя - сбивает тебя щитом и добивает потом - какие четверть хп, что ты ересь несешь? Гном, будет так же стоять в блоке и ждать твоих ПА, после каждого будет давать свой па и он будет успевать проходить то твоего блока, если он не краб и нерешил замахать ЛКМ инка )) Если хила в спину убить не вышло с первого па крита, ты его уже не замахаешь - он будет стоять в блоке и ждать помощи, елси опять же он не краб и не решит тебя лкм замахать, а то и некоторым вовсе 1-2 па хватает на все хп инку. Соглашусь еще , что с берсом туда сюда можно попрыгать, но тоже в блок крита даст и привет-пока инк...

Пн сен 03, 2012 6:01 pm

Ответить с цитатой
Yajceborodij писал(а):
Молот ведьм писал(а):

(2 курс тех вуза)

Это не мы крабы - а твои фраги крабы, любой нормальный танк после первой ПА от тебя - сбивает тебя щитом и добивает потом - какие четверть хп, что ты ересь несешь? Гном, будет так же стоять в блоке и ждать твоих ПА, после каждого будет давать свой па и он будет успевать проходить то твоего блока, если он не краб и нерешил замахать ЛКМ инка )) Если хила в спину убить не вышло с первого па крита, ты его уже не замахаешь - он будет стоять в блоке и ждать помощи, елси опять же он не краб и не решит тебя лкм замахать, а то и некоторым вовсе 1-2 па хватает на все хп инку. Соглашусь еще , что с берсом туда сюда можно попрыгать, но тоже в блок крита даст и привет-пока инк...

ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ПА ПО ГНОМУ, КОТОРЫЙ В БЛОКЕ? Форменное нубство. Ты и через блок его рано или поздно заковыряешь, а у него нервы не железные, он или деру даст (подставив спину под пусть и простой удар) или ПА выдаст, который ты заблочишь. Про хила согласен, хила пати охраняет, если удар не удался, то тебе плохо. Но у гномов нету ни малейшего шанса, тут не может быть сомнений. танки танки. Танки беда, конечно, приходится импровизировать с инвизом.

Пн сен 03, 2012 6:10 pm

Ответить с цитатой
Молот ведьм писал(а):
У меня просто глаза на лоб лезут: инки уже и гномов убить не могут. только бедных сорочек и постройки. Ребята, вы раки.

Это можно сказать про подавляющее большинство игроков (включая меня, для примера).

Молот ведьм писал(а):
Да, танка в лицо я не ложу, но оставляю ему четверть хп. Потому что я БЫСТРЕЕ танка.

А еще у тебя нету такого блока и хп, как у него. И УЩ нету. Под ражем, хорошая ПА в спину и инк уже забывает, какой у него моцный крит, начинает ныть, как все плохо с защитой.

Молот ведьм писал(а):
А вот когда врубается ПГ и ВИ просто в нарезку и без разбору пускается все что в пределах видимости и тогда мне абсолютно насрать кто передо мной: танк, берс, гном вообще хилка.

Срать на берса - достаточно глупо. Если у него уже стаков собрано, то он будет срать на тебя и твое ПГ+ВИ.
Но и без стаков, проморгаешь прыжок+пробивающий и иди, рассказывай, как ты респы овнишь. Все равно мертвому делать нефиг.

Вот танк, юзнув неуяз, действительно может срать на других, включая инка. А пока тебя могут опрокинуть УЩ и убить 1 критовой ПА в спину, под ражем, я бы наоборот был предельно внимательный, тем более, после юза ПГ+ВИ.

Ну а хил - вообще недостижимая цель, если нету огня и оков. Он крайне редко ходит сам, любит заранее отбегать от опасностей, всегда готов поставить блок, от куда бы не грозила опасность. При этом имеет шикарный реген и власть иногда управлять членами команды.

Конечно, если ты говорил про инка на лвл-ах <10, то все выше сказанное не особо актуально. Но в песочнице вообще пофиг на класс.

Пн сен 03, 2012 7:31 pm

Ответить с цитатой
Не трогайте гномов, сперва сыграйте с топовым гномом к примеру, потом тявкайте инки :twisted: яж вас на фарш всех пускаю.

Пн сен 03, 2012 7:42 pm

Ответить с цитатой
У вас чсв не зашкаливает, товарищ?

Пн сен 03, 2012 7:43 pm

Ответить с цитатой
RaD писал(а):
Для чего ввели этот рандомный параметр?
В такой игре, где все ждут равных возможностей среди команд, он лишь увеличивает дисбаланс и уменьшает мастерство игры.
Следовало бы тогда ввести уклонение, защиту, ловкость и тому подобное, как и в любой другой браузерке)

Прошу не путать дисбаланс с дисперсией!!!

Пн сен 03, 2012 8:19 pm

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
Не трогайте гномов, сперва сыграйте с топовым гномом к примеру, потом тявкайте инки :twisted: яж вас на фарш всех пускаю.

Делая как все канониры,кладя капканы в одну стопочку на турельку :lol:

Пн сен 03, 2012 10:54 pm

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
Nellkos писал(а):

Делая как все канониры,кладя капканы в одну стопочку на турельку :lol:

я так лишь пару раз делал, да и редко делаю )

Вт сен 04, 2012 1:48 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):

Топовым игроком можно назвать только того, кто тащит не за счет шмота/заточки. Таковых я видел на фгт/альфе. В остальных сильно сомневаюсь.

Вт сен 04, 2012 3:24 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.