|
А как насчёт нерфа танков?
А как насчёт нерфа танков?
Автор |
Сообщение |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: А как насчёт нерфа танков?
Дмг резать обязательно надо.
|
Пн сен 03, 2012 8:04 pm |
|
 |
Sanderxok
|
 ты где таких добросовесных танков нашел играю немало но такой танк - редкость.В большинстве своем при наблюдениях со стороны канонира и сорки танк держит щит ровно то время пока в радиусе 10м не появляется враг после как с цепи сорваный летит за фрагом расстреливай нехочу. PS Да вот в данном случае именно им себя и показываешь.Где хоть 1 аргумент почему подобный вариант изменения тебя не устраивает?Или где хоть 1 действительно весомый аргумент чтобы класс не трогали кроме "он танк он должен нагибать всех именно дамагом" что ты сейчас именно и толдычишь
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Пн сен 03, 2012 8:08 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Обидно, что я забросил танка из-за того, что его колотят все, кому не лень. Налетают как на халявную бочку с хп. А ты со своим дамагом (раж я не качал) ничего толком сделать не можешь. И даже простоять на точке, если на тебя прут 2+ вражины, долго не выйдет. И без поддержки тиммейтов, бегая в одиночку (на паблике часто нет толку от некоторых игроков твоей команды), ничего не выходило и был всегда за серединой списка (цепь не особо любил юзать). А теперь оказывается танк-имба и надо ему резать все, что у него осталось.
P.S. Sanderxok, почитай тему выше, там про "дамаг" танка много написано. И с тем уроном, который сейчас у танка, на равных лвлах ты ничего не нагнешь.
|
Пн сен 03, 2012 8:11 pm |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Не на паблике точно,я слегка преувеличил но дело обстоит именно так как я заметил,хоть один ладно,меня не ваншотят пастоянно лишь только когда это был мой феил 4600хп 80% блока,я успешно ухожу от УЩ блоком,цепь не смущает даже когда сбрасывают в пропасть,таран блочиться,ладно бы я один такой был я бы понял что провал,а когда моё мнение разделили и не один человек не застовляет задуматься?А еще то что за танков тут говорит паладин который в тесном бою за ними наблюдает,и кто говорил про нагибать то с помощью своего дикого урона!Я говорил другое! Как будто на разных языках общаемся
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Пн сен 03, 2012 8:16 pm |
|
 |
Sanderxok
|
8я страница цитата из твоего сообщения.Ответ надеюсь ясен? Да вот таки читаю но в основном вижу либо сухие цифры без учета дополнительных возможностей класса (что по сути все равно что оценивать сорку только по ее дамагу с ПА) либо предложения по изменении класса\просьбы хила не трогать класс
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Пн сен 03, 2012 8:25 pm |
|
 |
Davy Jones
|
[/quote][/quote] 8я страница цитата из твоего сообщения.Ответ надеюсь ясен?[/quote] Если танку урон панизят! Ну и в чем я не прав,ты против настаканного берса кем выстоишь скажи?Танк пока его калупает 9к хп берс там всю пачку перебьёт,как турели защитить от берса инка,кидать их УЩ с кд 10 сек,а еще там после 8 дафига чего написанно
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Последний раз редактировалось Davy Jones Пн сен 03, 2012 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 03, 2012 8:31 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Sanderxok, перечитывай еще раз.
|
Пн сен 03, 2012 8:33 pm |
|
 |
Sanderxok
|
[/quote] 8я страница цитата из твоего сообщения.Ответ надеюсь ясен?[/quote] Если танку урон панизят! Ну и в чем я не прав,ты против настаканного берса кем выстоишь скажи?Танк пока его калупает 9к хп берс там всю пачку перебьёт,как турели защитить от берса инка,кидать их УЩ с кд 10 сек[/quote] Контроль и пока тот встает заколупать вдвоем его до смерти,не?Я собственно и предлагал потому повышение числа\эффективности контроля танка дабы он мог защитить своего сокомандника и при этом не чрезчур мог вести нагиб 1на1 (вести нагиб и сдерживать натиск это 2 разные вещи прежде чем начнут закидывать тапками уточняю  ) PS раз уж вставляешь цитаты то вставляй их по нормальному чтобы было видно что это цитата а не твое сообщение
|
Пн сен 03, 2012 8:37 pm |
|
 |
Davy Jones
|
сори на работе тороплюсь:D Ущ блочитться на ура в 90% случаев и что патом пока кд 10 сек?
|
Пн сен 03, 2012 8:44 pm |
|
 |
Sanderxok
|
Процитировать ответ еще раз или перечитаешь предыдущее мое сообщение и поимешь как? 
|
Пн сен 03, 2012 8:44 pm |
|
|