Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.
А как насчёт нерфа танков? 

Танк, нуждается в нерфе
Урезать дамаг. 43%  43%  [ 91 ]
Сократить контроль. 8%  8%  [ 17 ]
Я танк и мне кажется, что эта тема создана без повода 18%  18%  [ 38 ]
Я не танк, но так же считаю, что нерф излишен 32%  32%  [ 68 ]
Всего голосов : 214

А как насчёт нерфа танков? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А как насчёт нерфа танков?
Дмг резать обязательно надо.

Пн сен 03, 2012 8:04 pm

Davy Jones писал(а):
А вот сейчас ты мне скажи зачем его нерфить если он в игре 70% в маг щите стоит,5% цепь 20% в таране 5% в атаке,иногда не всегда в неуязвимке,есть танки дд вточеные на мастерсво но это уже не тот танк палучаеться хотя дамажит:D,бои на пабеду! канечно и я написал как панефрить читай посты,меня в нем все устраивает и голосовалка выше как ты видишь и мнение каждого указываеться пафлудить могли и без голосовалки а если вас нытиков как большинство паслушают разработчики,то тогда я не выскочка а тот кто с этим не согласен!

:shock: ты где таких добросовесных танков нашел играю немало но такой танк - редкость.В большинстве своем при наблюдениях со стороны канонира и сорки танк держит щит ровно то время пока в радиусе 10м не появляется враг после как с цепи сорваный летит за фрагом расстреливай нехочу.
PS Да вот в данном случае именно им себя и показываешь.Где хоть 1 аргумент почему подобный вариант изменения тебя не устраивает?Или где хоть 1 действительно весомый аргумент чтобы класс не трогали кроме "он танк он должен нагибать всех именно дамагом" что ты сейчас именно и толдычишь

Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл
Леколан (паладин) - 14лвл
и другие...

Пн сен 03, 2012 8:08 pm

Обидно, что я забросил танка из-за того, что его колотят все, кому не лень. Налетают как на халявную бочку с хп. А ты со своим дамагом (раж я не качал) ничего толком сделать не можешь. И даже простоять на точке, если на тебя прут 2+ вражины, долго не выйдет. И без поддержки тиммейтов, бегая в одиночку (на паблике часто нет толку от некоторых игроков твоей команды), ничего не выходило и был всегда за серединой списка (цепь не особо любил юзать). А теперь оказывается танк-имба и надо ему резать все, что у него осталось.

P.S. Sanderxok, почитай тему выше, там про "дамаг" танка много написано. И с тем уроном, который сейчас у танка, на равных лвлах ты ничего не нагнешь.

Пн сен 03, 2012 8:11 pm

Sanderxok писал(а):
Davy Jones писал(а):
А вот сейчас ты мне скажи зачем его нерфить если он в игре 70% в маг щите стоит,5% цепь 20% в таране 5% в атаке,иногда не всегда в неуязвимке,есть танки дд вточеные на мастерсво но это уже не тот танк палучаеться хотя дамажит:D,бои на пабеду! канечно и я написал как панефрить читай посты,меня в нем все устраивает и голосовалка выше как ты видишь и мнение каждого указываеться пафлудить могли и без голосовалки а если вас нытиков как большинство паслушают разработчики,то тогда я не выскочка а тот кто с этим не согласен!

:shock: ты где таких добросовесных танков нашел играю немало но такой танк - редкость.В большинстве своем при наблюдениях со стороны канонира и сорки танк держит щит ровно то время пока в радиусе 10м не появляется враг после как с цепи сорваный летит за фрагом расстреливай нехочу.
PS Да вот в данном случае именно им себя и показываешь.Где хоть 1 аргумент почему подобный вариант изменения тебя не устраивает?Или где хоть 1 действительно весомый аргумент чтобы класс не трогали кроме "он танк он должен нагибать всех именно дамагом" что ты сейчас именно и толдычишь

Не на паблике точно,я слегка преувеличил но дело обстоит именно так как я заметил,хоть один ладно,меня не ваншотят пастоянно лишь только когда это был мой феил 4600хп 80% блока,я успешно ухожу от УЩ блоком,цепь не смущает даже когда сбрасывают в пропасть,таран блочиться,ладно бы я один такой был я бы понял что провал,а когда моё мнение разделили и не один человек не застовляет задуматься?А еще то что за танков тут говорит паладин который в тесном бою за ними наблюдает,и кто говорил про нагибать то с помощью своего дикого урона!Я говорил другое! Как будто на разных языках общаемся

Выйдут на порог
    Заспанного мира.

Три сердца в глубине
    Застучат в ответ
    Утреннему свету.

Пн сен 03, 2012 8:16 pm

Davy Jones писал(а):
    и кто говорил про нагибать то с помощью своего дикого урона!Я говорил другое! Как будто на разных языках общаемся

Цитата:
    Просто представте ситуацию стоит на точке танк и паладин,и бежит на них настаканная машина смерти в лице берса,и что прикажете делать с ним,если танку урон панизят,как ему защитить Паладина от берса?Умер бы паладин а берс на танка внимания не обратил и ускакал!Или инк под селфбаффом криты частенько в блок летят и хп уходит быстренько,его бы быстрее завалить и защитить пала в блоке,а вот урон то парезали танкам не палучиться быстренько и паладин падет а инк шифт инвиз и нафиг танк он не опасен!

8я страница цитата из твоего сообщения.Ответ надеюсь ясен?
    PeLmeSH писал(а):
    Sanderxok, почитай тему выше, там про "дамаг" танка много написано. И с тем уроном, который сейчас у танка, на равных лвлах ты ничего не нагнешь.

Да вот таки читаю но в основном вижу либо сухие цифры без учета дополнительных возможностей класса (что по сути все равно что оценивать сорку только по ее дамагу с ПА) либо предложения по изменении класса\просьбы хила не трогать класс

и другие...

Пн сен 03, 2012 8:25 pm

Цитата:
    Просто представте ситуацию стоит на точке танк и паладин,и бежит на них настаканная машина смерти в лице берса,и что прикажете делать с ним,если танку урон панизят,как ему защитить Паладина от берса?Умер бы паладин а берс на танка внимания не обратил и ускакал!Или инк под селфбаффом криты частенько в блок летят и хп уходит быстренько,его бы быстрее завалить и защитить пала в блоке,а вот урон то парезали танкам не палучиться быстренько и паладин падет а инк шифт инвиз и нафиг танк он не опасен!
    [/quote][/quote]
    8я страница цитата из твоего сообщения.Ответ надеюсь ясен?[/quote]
    Если танку урон панизят! Ну и в чем я не прав,ты против настаканного берса кем выстоишь скажи?Танк пока его калупает 9к хп берс там всю пачку перебьёт,как турели защитить от берса инка,кидать их УЩ с кд 10 сек,а еще там после 8 дафига чего написанно

Выйдут на порог
      Заспанного мира.

Три сердца в глубине
      Застучат в ответ
      Утреннему свету.

Последний раз редактировалось Davy Jones Пн сен 03, 2012 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 03, 2012 8:31 pm

Sanderxok, перечитывай еще раз.

Пн сен 03, 2012 8:33 pm

Davy Jones писал(а):
      Цитата:
      [/quote]
      8я страница цитата из твоего сообщения.Ответ надеюсь ясен?[/quote]
      Если танку урон панизят! Ну и в чем я не прав,ты против настаканного берса кем выстоишь скажи?Танк пока его калупает 9к хп берс там всю пачку перебьёт,как турели защитить от берса инка,кидать их УЩ с кд 10 сек[/quote]
      Контроль и пока тот встает заколупать вдвоем его до смерти,не?Я собственно и предлагал потому повышение числа\эффективности контроля танка дабы он мог защитить своего сокомандника и при этом не чрезчур мог вести нагиб 1на1 (вести нагиб и сдерживать натиск это 2 разные вещи прежде чем начнут закидывать тапками уточняю :) )
      PS раз уж вставляешь цитаты то вставляй их по нормальному чтобы было видно что это цитата а не твое сообщение

и другие...

Пн сен 03, 2012 8:37 pm

Sanderxok писал(а):
      Контроль и пока тот встает заколупать вдвоем его до смерти,не?Я собственно и предлагал потому повышение числа\эффективности контроля танка дабы он мог защитить своего сокомандника и при этом не чрезчур мог вести нагиб 1на1 (вести нагиб и сдерживать натиск это 2 разные вещи прежде чем начнут закидывать тапками уточняю )
      PS раз уж вставляешь цитаты то вставляй их по нормальному чтобы было видно что это цитата а не твое сообщение

сори на работе тороплюсь:D Ущ блочитться на ура в 90% случаев и что патом пока кд 10 сек?

Выйдут на порог
        Заспанного мира.

Три сердца в глубине
        Застучат в ответ
        Утреннему свету.

Пн сен 03, 2012 8:44 pm

Davy Jones писал(а):
        сори на работе тороплюсь:D Ущ блочитться на ура в 90% случаев и что патом пока кд 10 сек?
        Процитировать ответ еще раз или перечитаешь предыдущее мое сообщение и поимешь как? :)

и другие...

Пн сен 03, 2012 8:44 pm
        Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.