|
А как насчёт нерфа танков?
А как насчёт нерфа танков?
Автор |
Сообщение |
Stylo
|
 Re: А как насчёт нерфа танков?
Мне кажется раш нужно заменить на баф - "Снижение урона по союзникам" - конечно же в радиусе.А уж на сколько урон снижен,решать разработчикам.
_________________ Клан "Потерянный рай" приглашает всех желающих вступить без каких либо ограничений: Ссылка
|
Пн сен 03, 2012 4:41 pm |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Настаканому берсу я пасмотрю как ты надаешь без морозилки морозилку снесет инка тоже пала отправит на респ от того же танка под рашем, мне вот иногда не до этого чтобы отгонять за пала 2 инков и гнома!А Атака по маг щиту вкурсе что увеличивает расход маны танка?Бывает и 2ух маг щитов не хватает под порошочком маны!А они бедняги,вкурсе что щит держат просто так?Они за него экспу не палучают!Тоесть тем что ты танка заслал он начал дамажить и сбил щиты других танков он не паддержал союзников а наглым способом украл экспу из за своего дмг  .Доступно излагаю?
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Пн сен 03, 2012 5:16 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
другой танк это я, на картах доминации когда танки стоят под щитами. стволы не пробивают... я выхожу на точку ради того что бы снять щит. в данный момент я никого не защищаю, и опыт тоже не отгребаю, опыт отгребаю стволы, которые прикрывают меня... в итоге профит, все мертвые, точка взята) и на счёт дамага... да у меня дамаг довольно таки большой. за счет рун на мастерство. но умираю я от одной па берса, что не могу похвастаться этому...) если бы тикали к.о. за защиту, то я бы ставил руны на хп... а так, извольте получить дд а не танка...) и постскриптум. танки в л2 в хрониках х5 полный жо...ц... там танков, как класс убили полностью... они стали не танки, а дд консервы...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
Последний раз редактировалось Flyder52 Пн сен 03, 2012 5:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн сен 03, 2012 5:29 pm |
|
 |
Молот ведьм
|
если честно, было бы лучше, если бы в твоём рассказе было побольше знаков препинания и членораздельной речи. Я наверно нуб, но обычно когда в танка влетает демаг он щит убирает , ибо по твоей же логике экспу ему бить надо демагом. Или я опять что то не понял и это другие танки, которые на 1 место ставят танковство, а не опыт? Нет щита - расстрел всех и вся. Вот такая вот логика.
Последний раз редактировалось Молот ведьм Пн сен 03, 2012 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 03, 2012 5:33 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Хм, посмотрел на результаты голосования. 47 человек проголосовали за срез дамага у танка. На 30 лв у танка дамаг от ПА в лицо в среднем составляет 1900-2000 урона. Тут кто-то писал урезть нужно в 2 раза......получаем 1000....не находите, что сомнительный нерф класса? Если учесть, то что на 30: у орков минимум 7500 жизней. у людей 4000 жизней у магичек 4000 жизней у сорок и гномов в средем 3300 жизней.
Пн сен 03, 2012 5:33 pm |
|
 |
Flyder52
|
 |  |  |  | Scolopendra писал(а): Хм, посмотрел на результаты голосования. 47 человек проголосовали за срез дамага у танка. На 30 лв у танка дамаг от ПА в лицо в среднем составляет 1900-2000 урона. Тут кто-то писал урезть нужно в 2 раза......получаем 1000....не находите, что сомнительный нерф класса? Если учесть, то что на 30: у орков минимум 7500 жизней. у людей 4000 жизней у магичек 4000 жизней у сорок и гномов в средем 3300 жизней. |  |  |  |  |
а после этого могу вам сказать точно, что берсы будут гнуть всех и вся... ибо танк не сможет никого убить, и огребать от них люлей)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн сен 03, 2012 5:39 pm |
|
 |
Davy Jones
|
другой танк это я, на картах доминации когда танки стоят под щитами. стволы не пробивают... я выхожу на точку ради того что бы снять щит. в данный момент я никого не защищаю, и опыт тоже не отгребаю, опыт отгребаю стволы, которые прикрывают меня... и на счёт дамага... да у меня дамаг довольно таки большой. за счет рун на мастерство. но умираю я от одной па берса, что не могу похвастаться этому...) Вот и я об этом же играя за танка как я понял можешь варировать между дд и танком,но упор то как не крути в танка из за маг щита тарана и высокого процента блока,неуязвимки,чистый дд берс инк,рдд сами знаете  |  |  |  | Scolopendra писал(а): Хм, посмотрел на результаты голосования. 47 человек проголосовали за срез дамага у танка. На 30 лв у танка дамаг от ПА в лицо в среднем составляет 1900-2000 урона. Тут кто-то писал урезть нужно в 2 раза......получаем 1000....не находите, что сомнительный нерф класса? Если учесть, то что на 30: у орков минимум 7500 жизней. у людей 4000 жизней у магичек 4000 жизней у сорок и гномов в средем 3300 жизней. |  |  |  |  |
Я люблю тебя кем бы ты нибыл,я тут битый час словестно отстаиваю честное имя танков,играя за паладина! 
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
|
Пн сен 03, 2012 5:40 pm |
|
 |
Молот ведьм
|
А если зарезанный демаг будет перекинут в хп?) Да я и не говорил тупо резать, я говорил умно резать))) чтобы танка берс убивал не с 1 тычки, чтобы его пришлось долго и нудно ковырять.
|
Пн сен 03, 2012 5:43 pm |
|
 |
Flyder52
|
с этим я согласен... только по мимо хипов, нужно что бы к.о. капала за помощь, и не так как щас... раз в пятилетку 2 к.о настреляли в щит...) хотя как это реализовать? чаще всего я держу либо щит, либо на точке стою в блоке, жду когда остальные подтянутся после смерти...) и скилов нормальных, побольше - побольше...)
Последний раз редактировалось Flyder52 Пн сен 03, 2012 5:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн сен 03, 2012 5:45 pm |
|
 |
Davy Jones
|
Настаканому берсу я пасмотрю как ты надаешь без морозилки морозилку снесет инка тоже пала отправит на респ от того же танка под рашем,гнома мне вот иногда не до этого чтобы отгонять за пала 2 инков и гнома!А Атака по маг щиту вкурсе что увеличивает расход маны танка?Бывает и 2ух маг щитов не хватает под порошочком маны!А они бедняги,вкурсе что щит держат просто так?Они за него экспу не палучают!Тоесть тем что ты танка заслал он начал дамажить и сбил щиты других танков он не паддержал союзников а наглым способом украл экспу из за своего дмг  .Доступно излагаю?[/quote] если честно, было бы лучше, если бы в твоём рассказе было побольше знаков препинания и членораздельной речи. Я наверно нуб, но обычно когда в танка влетает демаг он щит убирает , ибо по твоей же логике экспу ему бить надо демагом. Или я опять что то не понял и это другие танки, которые на 1 место ставят танковство, а не опыт? Нет щита - расстрел всех и вся. Вот такая вот логика.[/quote] Сори за мой русский!На скорости строчу,есть такие танки которые до талого в щите стоят,не па логике им экспу бить дамагом надо,а по реальным стечениям обстоятельст которые в панзаре сейчас,нет щита есть опыт,есть щит нет опыта,вот такая вот логика
|
Пн сен 03, 2012 5:46 pm |
|
|