Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:59 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
А как насчёт нерфа танков? 

Танк, нуждается в нерфе
Урезать дамаг. 43%  43%  [ 91 ]
Сократить контроль. 8%  8%  [ 17 ]
Я танк и мне кажется, что эта тема создана без повода 18%  18%  [ 38 ]
Я не танк, но так же считаю, что нерф излишен 32%  32%  [ 68 ]
Всего голосов : 214

А как насчёт нерфа танков? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А как насчёт нерфа танков?
Мне кажется раш нужно заменить на баф - "Снижение урона по союзникам" - конечно же в радиусе.А уж на сколько урон снижен,решать разработчикам.

Пн сен 03, 2012 4:41 pm

IceCliff писал(а):
да бред просто дамагом кого то отгонять. кого он там защищает младшую группу детсадовцев? они сами по щам не могут дать тем кто под щит забежал? а чтоб ад не начинался заливай в танка мп и все будет ок в щит почти не стреляют потому что никто не хочет тратить мп\перегрев на кормление танка експой. а то что танки сами хотят дамажить их и губит. я просто засылаю другого танка который спокойно доходит до точки под щитом и снимает щит с вражеского танка который пытается его убить и за это платят все кто есть на точке в данный момент. доступно излагаю?

Настаканому берсу я пасмотрю как ты надаешь без морозилки морозилку снесет инка тоже пала отправит на респ от того же танка под рашем, мне вот иногда не до этого чтобы отгонять за пала 2 инков и гнома!А Атака по маг щиту вкурсе что увеличивает расход маны танка?Бывает и 2ух маг щитов не хватает под порошочком маны!А они бедняги,вкурсе что щит держат просто так?Они за него экспу не палучают!Тоесть тем что ты танка заслал он начал дамажить и сбил щиты других танков он не паддержал союзников а наглым способом украл экспу из за своего дмг :D .Доступно излагаю?

Выйдут на порог
    Заспанного мира.

Три сердца в глубине
    Застучат в ответ
    Утреннему свету.

Пн сен 03, 2012 5:16 pm

Davy Jones писал(а):
    Настаканому берсу я пасмотрю как ты надаешь без морозилки морозилку снесет инка тоже пала отправит на респ от того же танка под рашем,гнома мне вот иногда не до этого чтобы отгонять за пала 2 инков и гнома!А Атака по маг щиту вкурсе что увеличивает расход маны танка?Бывает и 2ух маг щитов не хватает под порошочком маны!А они бедняги,вкурсе что щит держат просто так?Они за него экспу не палучают!Тоесть тем что ты танка заслал он начал дамажить и сбил щиты других танков он не паддержал союзников а наглым способом украл экспу из за своего дмг :D .Доступно излагаю?

другой танк это я, на картах доминации когда танки стоят под щитами. стволы не пробивают... я выхожу на точку ради того что бы снять щит. в данный момент я никого не защищаю, и опыт тоже не отгребаю, опыт отгребаю стволы, которые прикрывают меня... в итоге профит, все мертвые, точка взята)
    и на счёт дамага... да у меня дамаг довольно таки большой. за счет рун на мастерство. но умираю я от одной па берса, что не могу похвастаться этому...) если бы тикали к.о. за защиту, то я бы ставил руны на хп... а так, извольте получить дд а не танка...)
    и постскриптум. танки в л2 в хрониках х5 полный жо...ц... там танков, как класс убили полностью... они стали не танки, а дд консервы...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
    УдарМорозов - 11+ lvl
    УделПлебеев - 10+ lvl
    ПодрывУстоев - level cap
    УшатИзгоев - 22+ lvl
    Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Пн сен 03, 2012 5:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн сен 03, 2012 5:29 pm

Davy Jones писал(а):
    IceCliff писал(а):
    да бред просто дамагом кого то отгонять. кого он там защищает младшую группу детсадовцев? они сами по щам не могут дать тем кто под щит забежал? а чтоб ад не начинался заливай в танка мп и все будет ок в щит почти не стреляют потому что никто не хочет тратить мп\перегрев на кормление танка експой. а то что танки сами хотят дамажить их и губит. я просто засылаю другого танка который спокойно доходит до точки под щитом и снимает щит с вражеского танка который пытается его убить и за это платят все кто есть на точке в данный момент. доступно излагаю?

Настаканому берсу я пасмотрю как ты надаешь без морозилки морозилку снесет инка тоже пала отправит на респ от того же танка под рашем,гнома мне вот иногда не до этого чтобы отгонять за пала 2 инков и гнома!А Атака по маг щиту вкурсе что увеличивает расход маны танка?Бывает и 2ух маг щитов не хватает под порошочком маны!А они бедняги,вкурсе что щит держат просто так?Они за него экспу не палучают!Тоесть тем что ты танка заслал он начал дамажить и сбил щиты других танков он не паддержал союзников а наглым способом украл экспу из за своего дмг :D .Доступно излагаю?

если честно, было бы лучше, если бы в твоём рассказе было побольше знаков препинания и членораздельной речи. Я наверно нуб, но обычно когда в танка влетает демаг он щит убирает , ибо по твоей же логике экспу ему бить надо демагом. Или я опять что то не понял и это другие танки, которые на 1 место ставят танковство, а не опыт? Нет щита - расстрел всех и вся. Вот такая вот логика.

Последний раз редактировалось Молот ведьм Пн сен 03, 2012 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 03, 2012 5:33 pm

Хм, посмотрел на результаты голосования.
    47 человек проголосовали за срез дамага у танка.
    На 30 лв у танка дамаг от ПА в лицо в среднем составляет 1900-2000 урона.
    Тут кто-то писал урезть нужно в 2 раза......получаем 1000....не находите, что сомнительный нерф класса? :)
    Если учесть, то что на 30:
    у орков минимум 7500 жизней.
    у людей 4000 жизней
    у магичек 4000 жизней
    у сорок и гномов в средем 3300 жизней.

Пн сен 03, 2012 5:33 pm

Scolopendra писал(а):
    Тут кто-то писал урезть нужно в 2 раза......получаем 1000....не находите, что сомнительный нерф класса? :)
    у людей 4000 жизней
    у магичек 4000 жизней

а после этого могу вам сказать точно, что берсы будут гнуть всех и вся... ибо танк не сможет никого убить, и огребать от них люлей)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
    УдарМорозов - 11+ lvl
    УделПлебеев - 10+ lvl
    ПодрывУстоев - level cap
    УшатИзгоев - 22+ lvl
    Game Over

Пн сен 03, 2012 5:39 pm

другой танк это я, на картах доминации когда танки стоят под щитами. стволы не пробивают... я выхожу на точку ради того что бы снять щит. в данный момент я никого не защищаю, и опыт тоже не отгребаю, опыт отгребаю стволы, которые прикрывают меня...
    и на счёт дамага... да у меня дамаг довольно таки большой. за счет рун на мастерство. но умираю я от одной па берса, что не могу похвастаться этому...)

Вот и я об этом же играя за танка как я понял можешь варировать между дд и танком,но упор то как не крути в танка из за маг щита тарана и высокого процента блока,неуязвимки,чистый дд берс инк,рдд сами знаете

Scolopendra писал(а):
    у людей 4000 жизней
    у магичек 4000 жизней

Я люблю тебя кем бы ты нибыл,я тут битый час словестно отстаиваю честное имя танков,играя за паладина! :D

Выйдут на порог
      Заспанного мира.

Три сердца в глубине
      Застучат в ответ
      Утреннему свету.

Пн сен 03, 2012 5:40 pm

Flyder52 писал(а):
      Scolopendra писал(а):
      у людей 4000 жизней
      у магичек 4000 жизней

а после этого могу вам сказать точно, что берсы будут гнуть всех и вся... ибо танк не сможет никого убить, и огребать от них люлей)

А если зарезанный демаг будет перекинут в хп?)
      Да я и не говорил тупо резать, я говорил умно резать))) чтобы танка берс убивал не с 1 тычки, чтобы его пришлось долго и нудно ковырять.

Пн сен 03, 2012 5:43 pm

Молот ведьм писал(а):
      Flyder52 писал(а):
      Scolopendra писал(а):
      у людей 4000 жизней
      у магичек 4000 жизней

А если зарезанный демаг будет перекинут в хп?)
      Да я и не говорил тупо резать, я говорил умно резать))) чтобы танка берс убивал не с 1 тычки, чтобы его пришлось долго и нудно ковырять.

с этим я согласен... только по мимо хипов, нужно что бы к.о. капала за помощь, и не так как щас... раз в пятилетку 2 к.о настреляли в щит...)
      хотя как это реализовать? чаще всего я держу либо щит, либо на точке стою в блоке, жду когда остальные подтянутся после смерти...)
      и скилов нормальных, побольше - побольше...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
      УдарМорозов - 11+ lvl
      УделПлебеев - 10+ lvl
      ПодрывУстоев - level cap
      УшатИзгоев - 22+ lvl
      Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Пн сен 03, 2012 5:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн сен 03, 2012 5:45 pm

Настаканому берсу я пасмотрю как ты надаешь без морозилки морозилку снесет инка тоже пала отправит на респ от того же танка под рашем,гнома мне вот иногда не до этого чтобы отгонять за пала 2 инков и гнома!А Атака по маг щиту вкурсе что увеличивает расход маны танка?Бывает и 2ух маг щитов не хватает под порошочком маны!А они бедняги,вкурсе что щит держат просто так?Они за него экспу не палучают!Тоесть тем что ты танка заслал он начал дамажить и сбил щиты других танков он не паддержал союзников а наглым способом украл экспу из за своего дмг :D .Доступно излагаю?[/quote]

если честно, было бы лучше, если бы в твоём рассказе было побольше знаков препинания и членораздельной речи. Я наверно нуб, но обычно когда в танка влетает демаг он щит убирает , ибо по твоей же логике экспу ему бить надо демагом. Или я опять что то не понял и это другие танки, которые на 1 место ставят танковство, а не опыт? Нет щита - расстрел всех и вся. Вот такая вот логика.[/quote]

Сори за мой русский!На скорости строчу,есть такие танки которые до талого в щите стоят,не па логике им экспу бить дамагом надо,а по реальным стечениям обстоятельст которые в панзаре сейчас,нет щита есть опыт,есть щит нет опыта,вот такая вот логика

Выйдут на порог
        Заспанного мира.

Три сердца в глубине
        Застучат в ответ
        Утреннему свету.

Пн сен 03, 2012 5:46 pm
        Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.