|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: сбалансирование классов
Вообще я слышал, что танк может ушатать 1 на 1 любой класс. Тут, правда, всё ещё зависит от количества ЦП на начало дуели, но не суть, гномов он точно уломает, а если не ломает - то либо разница в уровне/шмоте существенная, либо танк был афк. Главное убер-преимущество танка в плане выживаемости - способность перенести ПА берсерка (опять же, при соответствующем уровне/шмоте). Поверь мне - это уже не мало.
|
Вс авг 26, 2012 3:14 pm |
|
 |
Протомен
|
способность перенести ПА берсерка[quote][/quote]
берс тебе залепит и ты на лопатках и тя как котенка беспомощного добьют добивающим
_________________ танк 28 лвл
|
Вс авг 26, 2012 9:20 pm |
|
 |
Облако
|
И в стопитсотый раз рукалицо Раз уж заговорили о балансе классов. ТО каково чёрта у персонажа способности которого вынуждают вести ближний бой так мало здоровья и нет защиты от ближнего боя? Я бы на это даже защиту от огня променял бы хотя и скрепя сердце. Например умение на 10 КО которое минуту защищает от подмороженых противников 1 стак - -20% урона. А то получается что разработчики хотят чтобы ведьмы истребляли СОрок, а не морозили.
|
Вс авг 26, 2012 10:31 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Заморозка вынуждена вести ближний бой? Неее... Она вынуждена только морозить, а уж убивать их или нет это ее мало волнует, в любом случае ты же не бьешь руками, ты бьешь скилами, а все остальное время только морозишь, так почему же ты говоришь, что не нужно морозить? Сорок исстребляют все кому не лень, а кому лень исстребляют их "заодно" каким-нибудь аое, так что не загребай всю славу себе 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн авг 27, 2012 1:20 am |
|
 |
Облако
|
Ну назовите второй скил который у морозилки из её огромного арсенала явлется скилом дальнего боя. Максимум средняя дистанция, но толк будет только на толпе, а чтобы задеть при этом дальнего придётся подойти к ближайшему очень близко. Собственно вот поэтому и ближний бой и таки буси что ЛЮБОЙ класс может безнаказанно вбежать в начатую заморозку и провести ПА что почти гарантирует ваншот от всех кроме эльфиек.
|
Пн авг 27, 2012 5:42 am |
|
 |
Crawling
|
Играл я как-то против товарища Протомена. Скажу так : гном без техники. Бегает восновном соло,хилов не кроет, вместо этого влетает в толпу вражин и умирает. Наверное хотел стать неубиваемым когда взял танка. Меня очень порадовала фраза "сделайте так чтоб танка нельзя было сваншотить". Ну я незнаю как это возможно... удалить инков, берсов, удалить скайфаер, картечь, удалить криты у всех классов кроме танка и отменить силу притяжения земли.. и... ах да! все бочки и пушки и вообще все прочие ловушки удалить. Пускай будет игра про орков, что мелочиться. Нехорошо конечно за счёт жалоб на форум прибавлять себе сил в бою. Тяжело понять чего танкам нехватает, под блоком убить очень тяжело, ешё и Цепь - очень практичное орудие для ваншотов. Чтобы убить танка, берс должен попасть в тот миг когда танк не блочит, потом добежать до танка и заюзать добивалку. Иные класы просто умирают СТОЯ по несколько человек от одного берса. Разница огромная.
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Ср авг 29, 2012 7:19 am |
|
 |
Kasvallan
|
Автор,танк не твое... удали его и забудь о том, что ты "умеешь" им играть... На данный момент, танка можно считать самым сбалансированным классом. P.S. Автор,если все же решил играть танком, ты хотя бы записи турниров посмотри. А вот твой билд... оставляет желать лучшего... прокачал раж раньше 25 лвл... мде...
Ср авг 29, 2012 11:31 am |
|
 |
Носатый
|
 этим все сказано
_________________ Носатый 22 lvl Носатый Сапёр 20 lvl Носатый Лекарь 11 lvl Носатый Стелс 10 lvl
|
Ср авг 29, 2012 11:32 am |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Чел,апнись норм,дооденься,у меня танк 12й лвл,и берсы 15 и даже бывает 17 не сносят меня с одной па (про 20 молчу,там стаки  ) Кстати,прикинь,у танка на 30 почти 10к хп у берса около 6к....это тебе так,для сравнения. А ну и ещё для заметки: У танка блок блокирует 95% в 25 или 35 градусах от центра блока,у всех же остальных блокирует около 65-80% урона и радиус блока в градусах от центра около 10. Танка в блок вообще ни кто не сможет сваншотить,а если и руки на месте то он и па прервёт (даже если берс перед ним преземлился после прыжка) и хила в обиду не даст что-бы уж наверняка выжить. Вон,есть один танк "-Валера-"...на дух его не переношу,я его ни кем кроме канонира со стволами не могу снести,постоянно стоит в блоке и спамит ущ....
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Ср авг 29, 2012 12:01 pm |
|
 |
mozgru
|
Блин, как бы не обидеть.... прями руки: 1. УЩ - ТОЛЬКО после ПА противника. 2. Если противник инк под ПГ - УЩ выдавать во время ПА инка. 3. Если стоять на краю балкона\горки во время притягивания цепью - противник не сможет заблочить УЩ (в полете блочиться нельзя). 4. ПА бьешь только по лежачим (желательно в спину), либо сразу после ПА протинвика, либо перед смертью в толпу (классовые очки то будут не лишние). 5. Против морозящих ледянок - подбежал и УЩ (рано или поздно будешь точно знать с какого расстояния достанешь скиллом) 6. Боевой раж использовать ТОЛЬКО перед тараном - там он принесет больше пользы, чем если ты будешь постоянно держать его бафф на себе. 7. Ледянки с нормальным шмотом и заточкой даже на 30х уровнях могут не умереть от ПА в спину. Танк имба.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Ср авг 29, 2012 12:14 pm |
|
|