Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
сбалансирование классов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: сбалансирование классов
Протомен писал(а):
но танк полюбому не должен падать от удара инка в лоб)) и уж подавно убиваться сапорт классом сапер))(молотком :) )

Вообще я слышал, что танк может ушатать 1 на 1 любой класс. Тут, правда, всё ещё зависит от количества ЦП на начало дуели, но не суть, гномов он точно уломает, а если не ломает - то либо разница в уровне/шмоте существенная, либо танк был афк.

Главное убер-преимущество танка в плане выживаемости - способность перенести ПА берсерка (опять же, при соответствующем уровне/шмоте). Поверь мне - это уже не мало.

Вс авг 26, 2012 3:14 pm

способность перенести ПА берсерка[quote][/quote]

берс тебе залепит и ты на лопатках и тя как котенка беспомощного добьют добивающим

Вс авг 26, 2012 9:20 pm

Протомен писал(а):
берс тебе залепит и ты на лопатках и тя как котенка беспомощного добьют добивающим

И в стопитсотый раз рукалицо
Раз уж заговорили о балансе классов. ТО каково чёрта у персонажа способности которого вынуждают вести ближний бой так мало здоровья и нет защиты от ближнего боя? Я бы на это даже защиту от огня променял бы хотя и скрепя сердце. Например умение на 10 КО которое минуту защищает от подмороженых противников 1 стак - -20% урона. А то получается что разработчики хотят чтобы ведьмы истребляли СОрок, а не морозили.

Вс авг 26, 2012 10:31 pm
Moderator

Облако писал(а):
каково чёрта у персонажа способности которого вынуждают вести ближний бой так мало здоровья и нет защиты от ближнего боя? Я бы на это даже защиту от огня променял бы хотя и скрепя сердце. Например умение на 10 КО которое минуту защищает от подмороженых противников 1 стак - -20% урона. А то получается что разработчики хотят чтобы ведьмы истребляли СОрок, а не морозили.

Заморозка вынуждена вести ближний бой? Неее... Она вынуждена только морозить, а уж убивать их или нет это ее мало волнует, в любом случае ты же не бьешь руками, ты бьешь скилами, а все остальное время только морозишь, так почему же ты говоришь, что не нужно морозить? Сорок исстребляют все кому не лень, а кому лень исстребляют их "заодно" каким-нибудь аое, так что не загребай всю славу себе :P

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн авг 27, 2012 1:20 am

HimerRokovoi писал(а):
Заморозка вынуждена вести ближний бой? Неее... Она вынуждена только морозить, а уж убивать их или нет это ее мало волнует, в любом случае ты же не бьешь руками, ты бьешь скилами, а все остальное время только морозишь, так почему же ты говоришь, что не нужно морозить? Сорок исстребляют все кому не лень, а кому лень исстребляют их "заодно" каким-нибудь аое, так что не загребай всю славу себе

Ну назовите второй скил который у морозилки из её огромного арсенала явлется скилом дальнего боя. Максимум средняя дистанция, но толк будет только на толпе, а чтобы задеть при этом дальнего придётся подойти к ближайшему очень близко. Собственно вот поэтому и ближний бой и таки буси что ЛЮБОЙ класс может безнаказанно вбежать в начатую заморозку и провести ПА что почти гарантирует ваншот от всех кроме эльфиек.

Пн авг 27, 2012 5:42 am

Играл я как-то против товарища Протомена. Скажу так : гном без техники. Бегает восновном соло,хилов не кроет, вместо этого влетает в толпу вражин и умирает. Наверное хотел стать неубиваемым когда взял танка. Меня очень порадовала фраза "сделайте так чтоб танка нельзя было сваншотить". Ну я незнаю как это возможно... удалить инков, берсов, удалить скайфаер, картечь, удалить криты у всех классов кроме танка и отменить силу притяжения земли.. и... ах да! все бочки и пушки и вообще все прочие ловушки удалить. Пускай будет игра про орков, что мелочиться. Нехорошо конечно за счёт жалоб на форум прибавлять себе сил в бою. Тяжело понять чего танкам нехватает, под блоком убить очень тяжело, ешё и Цепь - очень практичное орудие для ваншотов.
Протомен писал(а):
способность перенести ПА берсерка
Цитата:

Чтобы убить танка, берс должен попасть в тот миг когда танк не блочит, потом добежать до танка и заюзать добивалку. Иные класы просто умирают СТОЯ по несколько человек от одного берса. Разница огромная.

Ср авг 29, 2012 7:19 am

Автор,танк не твое... удали его и забудь о том, что ты "умеешь" им играть...
На данный момент, танка можно считать самым сбалансированным классом.
P.S. Автор,если все же решил играть танком, ты хотя бы записи турниров посмотри. А вот твой билд... оставляет желать лучшего... прокачал раж раньше 25 лвл... мде...

Ср авг 29, 2012 11:31 am

Изображение
этим все сказано

Носатый Стелс 10 lvl

Ср авг 29, 2012 11:32 am

Чел,апнись норм,дооденься,у меня танк 12й лвл,и берсы 15 и даже бывает 17 не сносят меня с одной па (про 20 молчу,там стаки :D)
Кстати,прикинь,у танка на 30 почти 10к хп у берса около 6к....это тебе так,для сравнения.
А ну и ещё для заметки:
У танка блок блокирует 95% в 25 или 35 градусах от центра блока,у всех же остальных блокирует около 65-80% урона и радиус блока в градусах от центра около 10.
Танка в блок вообще ни кто не сможет сваншотить,а если и руки на месте то он и па прервёт (даже если берс перед ним преземлился после прыжка) и хила в обиду не даст что-бы уж наверняка выжить.
Вон,есть один танк "-Валера-"...на дух его не переношу,я его ни кем кроме канонира со стволами не могу снести,постоянно стоит в блоке и спамит ущ....

Все 20+
Я Вернулся!

Ср авг 29, 2012 12:01 pm

Протомен писал(а):
я реально тебя не понимаю тебе говорят что эта сраная вата не может танчить врагов или отвлекать на поле бое кого либо она падает на 2 ударе это тебе не с пушечек стрелять

к примеру бьется толпа идет замес мое дело там быть в центре а в итоге попадаешь на нубо скил МАСАВЫЙ!! берса и валяешся как говно так что ты мне хочешь доказать я ХЗ или когда идет замес и по толпе палят с турелей и ты не ипатся герой такой открываешь магщит и дожнешь от тычки в спину или как и все огребаешь под щитом урон пока не сдохнешь так и не помогя помочь братьям по команде
или из толбы дергаешь берса а он в полете жмел ПА и ток ты как баклан ждешь респа дохлый или можешь жать блок и он подет дальше по своим делам скока я народе не передергал 1 из сотни попадет на УЩ после притяжки а видя как ледянка морозит всю пати ты им помоч ничем не можешь так какпритянув примерзнешь сам а она ее без откатно ипашит благо кд небольшой да и мана регенится моментально а тут притянул пусть даже и убил и все иди месись на набирай на новую цепь или УЩ а теперь представь что постоянно надо тратится на боевой раж в итоге хрен тебе а не очки да и под ражем я не сношу с 14 пухой ледянку она успевает заморозить хотя должна падать от 1 ПА но это по идее но не у этих разрабов походу

Блин, как бы не обидеть.... прями руки:
1. УЩ - ТОЛЬКО после ПА противника.
2. Если противник инк под ПГ - УЩ выдавать во время ПА инка.
3. Если стоять на краю балкона\горки во время притягивания цепью - противник не сможет заблочить УЩ (в полете блочиться нельзя).
4. ПА бьешь только по лежачим (желательно в спину), либо сразу после ПА протинвика, либо перед смертью в толпу (классовые очки то будут не лишние).
5. Против морозящих ледянок - подбежал и УЩ (рано или поздно будешь точно знать с какого расстояния достанешь скиллом)
6. Боевой раж использовать ТОЛЬКО перед тараном - там он принесет больше пользы, чем если ты будешь постоянно держать его бафф на себе.
7. Ледянки с нормальным шмотом и заточкой даже на 30х уровнях могут не умереть от ПА в спину.

Танк имба.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Ср авг 29, 2012 12:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.