|
Автор |
Сообщение |
Vivelar
|
 Ограничение по возрасту
Играя на выходных, услышал детский лепет, не скажу что я не люблю маленьких деток, но иногда они несут такую чушь, что руки так и тянутся к их шее =) Хотелось бы узнать, какое ограничение по возрасту разработчики дают игре т.к. должен же я знать насколько грубо я могу выражаться в голосовом чате, чтобы не задеть чьих то чад и не разрушить их "нежную, неприкосновенную детскую психику" =).
И давайте судить объективно - банить просто за разговор с содержанием бранных слов является слишком высокой мерой т.к. их мы используем всегда и везде(ну может только не при девушках, хотя и их если послушать, то бывает такое чувство, что ты такого никогда не слышал =))). Подытоживая хотел бы сказать, что бан можно было бы давать за прямые оскорбления в чей-либо адрес, а за чрезмерное использование браных слов максимальным наказанием являлась бы блокировка как текстового так и голосового чата.
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
|
Пн авг 27, 2012 12:54 pm |
|
 |
Hans
|
 Re: Ограничение по возрасту
Нельзя грубо выражаться в игровом чате ни в чей адрес
|
Пн авг 27, 2012 12:56 pm |
|
 |
Mascher
|
Не ну игра то явно 14++
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн авг 27, 2012 1:04 pm |
|
 |
xidimboy
|
В любом случае, на ограничение по возрасту всем будет плевать. Как у меня появился интернет в 12 лет, так я и ставил дату рождения 1981, и лазал где хочу. Разве что, требовать при регистрации скан паспорта 
|
Пн авг 27, 2012 1:34 pm |
|
 |
Vivelar
|
Я вроде и говорю, что если в чей-то адрес грубо высказали(оскорбили) - то пострадавший в праве потребовать наказания для нарушителя. А про то, что мы используем мат как приукрашивание речи (даем эмоциональный выплеск на легко доступном языке =) ), максимум должно караться блокировкой чата (как голосового так и текстового). Задайтесь вопросом - часто ли вы используете литературные или обычные слова для выплеска негативных эмоций(или же позитивных =) ) . И представьте себя в какой нибудь ситуации, как например: вас подрезали на дороге - и какие ваши первые мысли ?: - какой не добропорядочный человек, остановил бы его и провел бы с ним разъяснительную беседу. Будьте немного объективнее.
|
Пн авг 27, 2012 2:01 pm |
|
 |
Hans
|
останавливать это 1)не метод, создает аварийные ситуации 2)идиоту объяснять, что он идиот - глупо  3)ругаться нельзя, запрещено правилами и карается 
|
Пн авг 27, 2012 2:54 pm |
|
 |
Vivelar
|
Наверно тогда стоит убрать это с главной страницы сайта и добавить раздел - Правила 
|
Пн авг 27, 2012 3:41 pm |
|
 |
Hans
|
Играть Вы можете сколько угодно, но общепринятые правила, а также законы РФ придется соблюдать 
|
Пн авг 27, 2012 3:45 pm |
|
 |
Vivelar
|
В пределах разумного =) p/s: в России теперь не самый гуманный суд ? Содержание 680 тыс. евро в год, 3-х комнатная "квартира" и 21 год лишения свободы за десятки убитых людей, всяко переборщили =)
|
Пн авг 27, 2012 3:58 pm |
|
 |
winset2
|
Я в вашей игре убиваю людей толпами мне за это пожизненное дадут? 
|
Пн авг 27, 2012 4:02 pm |
|
|