Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Ограничение по возрасту 

Какое ограничение по возрасту нужно игре?
12+ (от 12 лет): Допускается так или иначе выраженное графически насилие по отношению к фантастическим героям (как правило, не схожим с человеком) или неграфическое (без визуализации крови и ранений) — к узнаваемым животным. 16%  16%  [ 8 ]
16+ (от 16 лет): Данный класс подходит для лиц от 16 лет и старше. Может включать умеренные сцены насильственных действий, сцены сексуального характера, сцены курения табака или принятия наркотиков, отсылки к азартным играм и грубый юмор. 84%  84%  [ 42 ]
Всего голосов : 50

Ограничение по возрасту 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ограничение по возрасту
Играя на выходных, услышал детский лепет, не скажу что я не люблю маленьких деток, но иногда они несут такую чушь, что руки так и тянутся к их шее =)
Хотелось бы узнать, какое ограничение по возрасту разработчики дают игре т.к. должен же я знать насколько грубо я могу выражаться в голосовом чате, чтобы не задеть чьих то чад и не разрушить их "нежную, неприкосновенную детскую психику" =).

И давайте судить объективно - банить просто за разговор с содержанием бранных слов является слишком высокой мерой т.к. их мы используем всегда и везде(ну может только не при девушках, хотя и их если послушать, то бывает такое чувство, что ты такого никогда не слышал =))). Подытоживая хотел бы сказать, что бан можно было бы давать за прямые оскорбления в чей-либо адрес, а за чрезмерное использование браных слов максимальным наказанием являлась бы блокировка как текстового так и голосового чата.

Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order

Пн авг 27, 2012 12:54 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ограничение по возрасту
Нельзя грубо выражаться в игровом чате ни в чей адрес

Пн авг 27, 2012 12:56 pm

Ответить с цитатой
Не ну игра то явно 14++

Пн авг 27, 2012 1:04 pm

Ответить с цитатой
В любом случае, на ограничение по возрасту всем будет плевать. Как у меня появился интернет в 12 лет, так я и ставил дату рождения 1981, и лазал где хочу. Разве что, требовать при регистрации скан паспорта :D

Пн авг 27, 2012 1:34 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Нельзя грубо выражаться в игровом чате ни в чей адрес

Я вроде и говорю, что если в чей-то адрес грубо высказали(оскорбили) - то пострадавший в праве потребовать наказания для нарушителя.
А про то, что мы используем мат как приукрашивание речи (даем эмоциональный выплеск на легко доступном языке =) ), максимум должно караться блокировкой чата (как голосового так и текстового).
Задайтесь вопросом - часто ли вы используете литературные или обычные слова для выплеска негативных эмоций(или же позитивных =) ) . И представьте себя в какой нибудь ситуации, как например: вас подрезали на дороге - и какие ваши первые мысли ?: - какой не добропорядочный человек, остановил бы его и провел бы с ним разъяснительную беседу. Будьте немного объективнее.

Пн авг 27, 2012 2:01 pm

Ответить с цитатой
останавливать это 1)не метод, создает аварийные ситуации 2)идиоту объяснять, что он идиот - глупо :) 3)ругаться нельзя, запрещено правилами и карается :)

Пн авг 27, 2012 2:54 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
3)ругаться нельзя, запрещено правилами и карается :)

www.panzar.ru писал(а):
Игра для всех
Вы быстро освоитесь и будете тратить на игру ровно столько времени и сил, сколько сочтете нужным. Никаких условий! Никаких ограничений! Играйте в PANZAR – безжалостно, бесстрашно, бесплатно!

Наверно тогда стоит убрать это с главной страницы сайта и добавить раздел - Правила ;)

Пн авг 27, 2012 3:41 pm

Ответить с цитатой
Играть Вы можете сколько угодно, но общепринятые правила, а также законы РФ придется соблюдать ;)

Пн авг 27, 2012 3:45 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Играть Вы можете сколько угодно, но общепринятые правила, а также законы РФ придется соблюдать ;)

В пределах разумного =)

p/s: в России теперь не самый гуманный суд ? Содержание 680 тыс. евро в год, 3-х комнатная "квартира" и 21 год лишения свободы за десятки убитых людей, всяко переборщили =)

Пн авг 27, 2012 3:58 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):

Я в вашей игре убиваю людей толпами мне за это пожизненное дадут? :mrgreen:

Пн авг 27, 2012 4:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.