|
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Предложения по игре
Укупник, такая концепция только повредит геймплею. Захватывать/защищать точки практически никто не будет на паблике.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс авг 26, 2012 2:35 pm |
|
 |
DanteX3M
|
 |  |  |  | avantulu писал(а): 1) Я бы не сказал, что геймплей зависит от премиума. Премиум уменьшает время прокачки персонажа, но в игре нет ничего, что нельзя было бы сделать, не вкладывая реал. Правда при этом следует иметь ввиду несколько вещей. * Всегда следует развивать умение кузнечного дела. Пока оно меньше трех, что-то крафтить несколько неразумно. * Персонаж, как вы заметили, развивается чуть быстрее, чем копятся ресурсы. Именно поэтому вы сами можете выбирать, куда вкладывать очки- в экспу или деньги. Если хотите, чтобы развитие шло вровень с накоплением ресурсов, ползунок следует сдвигать в сторону монеток процентов на 25-30. В этом случае у вас будет баланс денег, экспы и ресурсов. Эпик- исключение, разумеется. * Ресурсы выпадают случайно, поэтому иногда получается так, что одних ресурсов не хватает, а других избыток. 2) Знаете, есть вещи, жизненно необходимые, такие как хлеб, к примеру. А есть- развлечения и роскошь. Игра дает возможность бесплатно одеться на рынке, вы же хотите одеваться в D&G. Мир устроен так, что за это приходится платить. 1000 голды- это не "прилично высокие цены", такую сумму хорошие игроки могут набрать за пару боев. 3) Предложение снизить разброс уровней звучит каждый день. Вы бы придумали другой хороший способ исправить баланс- ему цены бы не было. Баланс не только уровнем определяется, но еще тимплеем и прямыми руками игроков. Я приводил пример боя, в котором замена 1 человека переломила ход игры. Балансер можно улучшить, это делается. На 10м уровне >20 быть не может. Уменьшить разброс уровней можно, но это увеличит время ожидания игры. На текущий момент выбор был сделан в пользу игры, а не баланса, иначе вечерами вы будете ждать боя по полчаса. Когда людей много, технический баланс в боях очень хороший, но он может нарушаться, когда игроки уходят из боя. Проблемы начинаются, когда игроки уходят спать или в школу  Часто команды проигрывают не из-за баланса, а из-за кривых рук, а этот параметр непросто измерить. Я периодически записываю составы команд в начале игры и проверяю баланс, когда одна из команд откровенно сливает. Случаев, когда баланс изначально нарушен, очень немного. 4) Зачем? Обосновать сможете? 5) Аналогично. Я понимаю, что хочется побыстрее. Быстрее скрафтить вещь, даже если ее нельзя надеть. Побыстрее докачаться до следующего уровня, даже если это ничего не дает в плане игры. Это в прядке вещей, многие игроки такие. Но что будет, если все игроки пулей полетят на хайлевелы? Правильно, на средних уровнях не будет никого, и баланса не будет тоже. Именно поэтому игра ограничивает скорость прохождения уровней и довольно жестко. Хотите быстро- вкладываете деньги, не хотите вкладывать деньги- вкладываете время. Если шмот не крафтить, а покупать, то, играя на премиуме, до 10 уровня можно дойти за несколько часов, а дальше уровень берется в среднем за 8-10 боев (если в бою набирать хотя бы 500 очков). Если играть хорошо- гораздо быстрее. За выходные можно спокойно добраться до 15 уровня и выше. Вы сами выбираете, что вам больше подходит. p.s. Грубить не нужно, хорошо? |  |  |  |  |
Разве я говорил чтобы было можно было слишком быстро одевать персонажа? Нет вроде, почему то в Мире Танков мы не играем сутками чтобы экипировать танк(счет идут танки 6-8 уровня)? Я голду привел к примеру, всегда играется хорошо в тех играх, где есть возможность покупки всяких интересных плюшек за игровую валюту и за реальную. А не проще было бы сделать возможность нормально одеться, но дольше набивать уровень? На счет баланса - я на 10 лвл попадал к 20, знаете, я лучше пол часа буду ждать матча, нежели пол часа играть в раунд и получить до 300 очков, только потому что, меня вражеский герой убивает с 2-3 ударов в лоб через блок. И я грубил лишь потому, что тему создали не для обсуждений, а обсуждение я думаю считается оффтопом, если бы я хотел услышать мнение игроков, я был написал наверное не сюда, логично правда ли? Я не говорю что здесь деньги влияют на баланс, что очень радует. Я купил прем, чтобы проверить на сколько легче и быстрее продвигаться далее, но к моему разочарованию существенной разницы не заметил. На то чтобы скрафтить, к примеру, материал ткань нужно 8 шкуры, которые можно получить за 1 удачный бой. В итоге мне нужно играть по 15-20 боев, грубо говоря чтобы скрафтить хотя бы 1 предмет, ко всему этому если у меня прокачана кузница. На счет костюмизации персонажа - то было бы хорошо, чтобы можно было примерять любое снаряжение, даже 30 лвл, чтобы игроки могли к примеру знать, как его покраситься чтобы потом не перекрашиваться заново. За эмоции я молчу... 1 эмоция = 1 недели према.
|
Вс авг 26, 2012 4:20 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 |  |  |  | DanteX3M писал(а): Разве я говорил чтобы было можно было слишком быстро одевать персонажа? Нет вроде, почему то в Мире Танков мы не играем сутками чтобы экипировать танк(счет идут танки 6-8 уровня)? Я голду привел к примеру, всегда играется хорошо в тех играх, где есть возможность покупки всяких интересных плюшек за игровую валюту и за реальную. А не проще было бы сделать возможность нормально одеться, но дольше набивать уровень? На счет баланса - я на 10 лвл попадал к 20, знаете, я лучше пол часа буду ждать матча, нежели пол часа играть в раунд и получить до 300 очков, только потому что, меня вражеский герой убивает с 2-3 ударов в лоб через блок. И я грубил лишь потому, что тему создали не для обсуждений, а обсуждение я думаю считается оффтопом, если бы я хотел услышать мнение игроков, я был написал наверное не сюда, логично правда ли? Я не говорю что здесь деньги влияют на баланс, что очень радует. Я купил прем, чтобы проверить на сколько легче и быстрее продвигаться далее, но к моему разочарованию существенной разницы не заметил. На то чтобы скрафтить, к примеру, материал ткань нужно 8 шкуры, которые можно получить за 1 удачный бой. В итоге мне нужно играть по 15-20 боев, грубо говоря чтобы скрафтить хотя бы 1 предмет, ко всему этому если у меня прокачана кузница. На счет костюмизации персонажа - то было бы хорошо, чтобы можно было примерять любое снаряжение, даже 30 лвл, чтобы игроки могли к примеру знать, как его покраситься чтобы потом не перекрашиваться заново. За эмоции я молчу... 1 эмоция = 1 недели према. |  |  |  |  |
Фух, начну. В Мире танков та же первая пантера прокачивалась до играбельного состояния за 2-4 дня, в зависимости от онлайна и навыков. В панзаре я за это время с премом апнул 5 уровней(12-17) и полностью оделся. По-моему, вполне нормальная скорость. Я не помню, чтобы голд снаряды и прочие донат-плюшки в тех же танках покупались за серебро + прем танки, карающие на своих уровнях, да и сверхприбыльные к тому же. Тут же за голду нельзя купить только краску (200 деревянных - фул покраска персонажа), эмоуты и прическу. Безусловно, товары первой необходимости.
Вс авг 26, 2012 5:06 pm |
|
 |
Dron
|
1) Хотелось бы видеть число кристаллов в меню выбора персонажа - деньги там тратить можно, а сколько их всего - неизвестно. 2) Нужна возможность посмотреть, сколько опыта осталось до следующего уровня - сейчас это показывается только непосредственно после боя, что не очень удобно.
|
Вс авг 26, 2012 6:05 pm |
|
 |
Предвестник
|
Хотелось бы иметь возможность запрыгнуть на поезд на каменоломни гномов, когда он уже движется. На арене повелителей войны сгладить края у точки в центре, а то выступы мешают на нее заходить шагом.
|
Вс авг 26, 2012 6:50 pm |
|
 |
Razer725
|
Предлагаю: 1) У саперов(например), когда изучаешь 2 тотема то перестает отображаться количество хп постройки. Почему бы не сделать 2 полоски с хп, когда построек больше 1, а то не удобно. 2) Сделать цену на покраску ниже, а то дороговато имхо.
|
Вс авг 26, 2012 6:56 pm |
|
 |
MyPPPa
|
Принудительно переведите тех кто сыграл больше 100 боев на 20 уровне на один уровень вверх.
|
Вс авг 26, 2012 7:09 pm |
|
 |
Remorr
|
Так как друзья привязываются к персонажам, то может добавить на экране выбора перса количество друзей онлайн рядом с каждым именем?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс авг 26, 2012 9:06 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Предложение по заморозке: Ввести уменьшение урона в зависимости от количества стаков, это и прекратит нытьё на форуме насчёт ваншотов магичек и поднимет популярность заморзки, а не болтов.
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вс авг 26, 2012 9:37 pm |
|
 |
Nellkos
|
Исправьте баг: При стрельбе из турели с "Заменой стволов" если снаряд попадает в союзника, он пропадает в никуда, сделайте как и у обычной турели, чтобы снаряды не убивались об союзников, потому, что очень часто только из-за этого и сносят турель быстро. Спасибо.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс авг 26, 2012 11:40 pm |
|
|