|
Фильтр(антимат), Баны - Разбаны
Автор |
Сообщение |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 Re: Фильтр(антимат), Баны - Разбаны
Фильтр неправильно работал всегда, его нужно править, ибо даже некоторые словосочитания шифрует, например "сколько тебе".
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Сб авг 25, 2012 10:20 pm |
|
 |
bamlung
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 10:50 pm Сообщения: 19 Откуда: Екатеринбург
|
А ты рисковы человек... тут людей банят по воле не качественного фильтра отфильтровавшего обычное безобидное слово посчитав его за мат... а ты с другом в ожидании боя решил посидеть ни углях и побегать по острию ножа 
|
Вс авг 26, 2012 2:10 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Я думаю что они писали друг-другу в ЛС.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Вс авг 26, 2012 10:25 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Очередная драма утопленика? Так ему и надо, в любом проекте есть строгие правила, которые нельзя нарушать НИКОГДА. Не можешь держать себя в руках - до свидания, никто плакать по тебе и уговаривать остаться не будет. Не знаешь куда деть адреналин, который получаешь во время игры? Есть выход! Выругайся на комп, ну или на игрока, но так чтобы никто не слышал и не видел, т.е. вслух, но не нажимая кнопку связи (так делаю я, когда очень хочется, но религия не позволяет довести мои эмоции до окружающих), ибо слушать это никому не интересно. Антимат нужен только для фильтрации игрового чата, но он пока не отточен на 100%. Все что говорят через микрофон можно успешно фрапсить и отсылать в саппорт - там разберутся.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс авг 26, 2012 8:54 pm |
|
 |
Ledyfire
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): Очередная драма утопленика? Так ему и надо, в любом проекте есть строгие правила, которые нельзя нарушать НИКОГДА. Не можешь держать себя в руках - до свидания, никто плакать по тебе и уговаривать остаться не будет. Не знаешь куда деть адреналин, который получаешь во время игры? Есть выход! Выругайся на комп, ну или на игрока, но так чтобы никто не слышал и не видел, т.е. вслух, но не нажимая кнопку связи (так делаю я, когда очень хочется, но религия не позволяет довести мои эмоции до окружающих), ибо слушать это никому не интересно. Антимат нужен только для фильтрации игрового чата, но он пока не отточен на 100%. Все что говорят через микрофон можно успешно фрапсить и отсылать в саппорт - там разберутся. |  |  |  |  |
По твоим словам вижу только одно... Если проект умирает то так и должно быть, главное правила и требования что НИКОГДА нельзя нарушать. Ты не видишь всей проблемы которая образуется сама собой. Вообщем все твои мысли высказанные в посте, это мысле обычного игрока который не желает проекту процветания и долгожития. А ливы с игры обьясняю лишь тем, что люди поиграв некоторое время в игру и увидев все её ошибки, просто не видят смыла играть дальше. Это я хотел донести в предыдущем посте. Баны происходят из за того, что "Антимат нужен только для фильтрации игрового чата, но он пока не отточен на 100%" твоя же цитата. Тем самым еще больше уменьшая онлайн игроков. Опять же исходя из твоих слов, зачем его тогда устанавливали если он не работает как должен ??? Не знаю кто как делает, но лично я считаю глупым разговаривать с монитором и компом в целом. Лучше прямо сказать человеку все что о нем думаешь, а не говорить за спиной, даже если иногда это тебе в убыль и за которое можно пожалеть... Как я понял  Ты видимо решил(а) что меня забанили  Да нет, я такой же игрок как и все здесь НЕ ЗАБАНЕНЫЙ. Ну видимо потому что мои маты в большинстве случаев к месту... А может что то другое 
|
Пн авг 27, 2012 3:05 am |
|
 |
Ledyfire
|
Почитав темы на форуме наткнулся на подобную но сделанную немного в другом плане тему. К тому же с голосованием viewtopic.php?f=13&t=5605Из голосования всё и так ясно... Повторюсь тема подобная, НО другая!. Вся информация к сведению для обсуждения...
|
Пн авг 27, 2012 3:43 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
ну в этой теме как бы дали ясно понять что бан не уберут, мне то в принципе все равно
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Пн авг 27, 2012 4:21 am |
|
 |
Ledyfire
|
в той теме разговор как раз таки за баны, а тут за работу фильтра А баны являются следствием не правильной работы фильтра Разбаны следствием не правильной работы БАНов)) Все просто 
|
Пн авг 27, 2012 4:26 am |
|
 |
DonDimon
|
я себе не противоречу)) это всеголиш игра и она не стоит того что бы портить свои нервы и другим. за маты меня никогда не забанят потаму что в игре не срываюсь (развечто могу написать : "какого хрена вы делаете если 2 моста стоит!"). и насчет идиотов это не оскорбление а правда))
Пн авг 27, 2012 8:04 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
До поры до времени... Молись чтобы не встретиться на поле боя со мной  Если увижу матершинку, то ты знаешь куда она отправится, я таких петухов не пропускаю. зы. Большой брат следит за тобой 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн авг 27, 2012 11:19 pm |
|
|