Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Фильтр(антимат), Баны - Разбаны 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Фильтр(антимат), Баны - Разбаны
Ledyfire писал(а):
Игровое голосование игроков во многих случаях приводят к неправильным выводам. Потому что эти голосования будут постоянными на протяжении всего боя( сужу по таким играм как КС и КФ) и которые просто мешают играть!
А конкретный выбор человека замутить человека( как в вентриле, тимспике и прочих войсах) более правильный и личное дело каждого. Тоже самое скажу и за блокировку писанины конкретного игрока...

...

Итоги ошеломили нас, фильтр отфильтровал всего лишь около 5 слов с некоторыми падежами и изменениями...
Количество именно матерных слов в десятки раз превышают количество отфильтрованых...
Что на самом деле очень печально!

Фильтр неправильно работал всегда, его нужно править, ибо даже некоторые словосочитания шифрует, например "сколько тебе".

Сб авг 25, 2012 10:20 pm

Ответить с цитатой
Ledyfire писал(а):
Игровое голосование игроков во многих случаях приводят к неправильным выводам. Потому что эти голосования будут постоянными на протяжении всего боя( сужу по таким играм как КС и КФ) и которые просто мешают играть!
А конкретный выбор человека замутить человека( как в вентриле, тимспике и прочих войсах) более правильный и личное дело каждого. Тоже самое скажу и за блокировку писанины конкретного игрока...
...

И добавлю про наш панзарский фильтр мата))
На днях с другом ПОКА ЖДАЛИ БОЙ сидели переписывали что фильтр фильтрует а что нет...

Итоги ошеломили нас, фильтр отфильтровал всего лишь около 5 слов с некоторыми падежами и изменениями...
Количество именно матерных слов в десятки раз превышают количество отфильтрованых...

А ты рисковы человек... тут людей банят по воле не качественного фильтра отфильтровавшего обычное безобидное слово посчитав его за мат... а ты с другом в ожидании боя решил посидеть ни углях и побегать по острию ножа :D

Вс авг 26, 2012 2:10 am

Ответить с цитатой
bamlung писал(а):
Ledyfire писал(а):

...

А ты рисковы человек... тут людей банят по воле не качественного фильтра отфильтровавшего обычное безобидное слово посчитав его за мат... а ты с другом в ожидании боя решил посидеть ни углях и побегать по острию ножа :D

Я думаю что они писали друг-другу в ЛС.

Вс авг 26, 2012 10:25 am
Moderator

Ответить с цитатой
Очередная драма утопленика? Так ему и надо, в любом проекте есть строгие правила, которые нельзя нарушать НИКОГДА. Не можешь держать себя в руках - до свидания, никто плакать по тебе и уговаривать остаться не будет. Не знаешь куда деть адреналин, который получаешь во время игры? Есть выход! Выругайся на комп, ну или на игрока, но так чтобы никто не слышал и не видел, т.е. вслух, но не нажимая кнопку связи (так делаю я, когда очень хочется, но религия не позволяет довести мои эмоции до окружающих), ибо слушать это никому не интересно.
Антимат нужен только для фильтрации игрового чата, но он пока не отточен на 100%. Все что говорят через микрофон можно успешно фрапсить и отсылать в саппорт - там разберутся.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс авг 26, 2012 8:54 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Очередная драма утопленика? Так ему и надо, в любом проекте есть строгие правила, которые нельзя нарушать НИКОГДА. Не можешь держать себя в руках - до свидания, никто плакать по тебе и уговаривать остаться не будет. Не знаешь куда деть адреналин, который получаешь во время игры? Есть выход! Выругайся на комп, ну или на игрока, но так чтобы никто не слышал и не видел, т.е. вслух, но не нажимая кнопку связи (так делаю я, когда очень хочется, но религия не позволяет довести мои эмоции до окружающих), ибо слушать это никому не интересно.
Антимат нужен только для фильтрации игрового чата, но он пока не отточен на 100%. Все что говорят через микрофон можно успешно фрапсить и отсылать в саппорт - там разберутся.

По твоим словам вижу только одно... Если проект умирает то так и должно быть, главное правила и требования что НИКОГДА нельзя нарушать. Ты не видишь всей проблемы которая образуется сама собой. Вообщем все твои мысли высказанные в посте, это мысле обычного игрока который не желает проекту процветания и долгожития.

А ливы с игры обьясняю лишь тем, что люди поиграв некоторое время в игру и увидев все её ошибки, просто не видят смыла играть дальше. Это я хотел донести в предыдущем посте.

Баны происходят из за того, что "Антимат нужен только для фильтрации игрового чата, но он пока не отточен на 100%" твоя же цитата. Тем самым еще больше уменьшая онлайн игроков. Опять же исходя из твоих слов, зачем его тогда устанавливали если он не работает как должен ???

Не знаю кто как делает, но лично я считаю глупым разговаривать с монитором и компом в целом. Лучше прямо сказать человеку все что о нем думаешь, а не говорить за спиной, даже если иногда это тебе в убыль и за которое можно пожалеть...

Как я понял :) Ты видимо решил(а) что меня забанили :D Да нет, я такой же игрок как и все здесь НЕ ЗАБАНЕНЫЙ. Ну видимо потому что мои маты в большинстве случаев к месту... А может что то другое :D

Пн авг 27, 2012 3:05 am

Ответить с цитатой
Почитав темы на форуме наткнулся на подобную но сделанную немного в другом плане тему. К тому же с голосованием :)
viewtopic.php?f=13&t=5605
Из голосования всё и так ясно...
Повторюсь тема подобная, НО другая!. Вся информация к сведению для обсуждения...

Пн авг 27, 2012 3:43 am

Ответить с цитатой
ну в этой теме как бы дали ясно понять что бан не уберут, мне то в принципе все равно

доверчиво глядит в глаза!

Пн авг 27, 2012 4:21 am

Ответить с цитатой
в той теме разговор как раз таки за баны, а тут за работу фильтра
А баны являются следствием не правильной работы фильтра
Разбаны следствием не правильной работы БАНов))

Все просто :lol:

Пн авг 27, 2012 4:26 am

Ответить с цитатой
Ledyfire писал(а):
DonDimon писал(а):
у нормального человека нормальные эмоции, это всеголиш игра, люди играют для того чтобы отвлечься, расслабится. поэтому я против палоумных идиотов. удалял бы им аккаунты вместо раздачи банов

Ты противоречишь сам себе. Так отвлечься/ расслабится или это всего лишь игра? Но не в этом моя реплика.
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ СУТИ ТЕМЫ :idea:

Имхо... Кто знает, кто знает. Может на их месте завтра окажешься ты? Потому что я уже вижу в твоем коментарии много оскорбительного.

я себе не противоречу)) это всеголиш игра и она не стоит того что бы портить свои нервы и другим. за маты меня никогда не забанят потаму что в игре не срываюсь (развечто могу написать : "какого хрена вы делаете если 2 моста стоит!"). и насчет идиотов это не оскорбление а правда))

Пн авг 27, 2012 8:04 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ledyfire писал(а):
Как я понял :) Ты видимо решил(а) что меня забанили :D Да нет, я такой же игрок как и все здесь НЕ ЗАБАНЕНЫЙ. Ну видимо потому что мои маты в большинстве случаев к месту... А может что то другое :D

До поры до времени... Молись чтобы не встретиться на поле боя со мной :lol: Если увижу матершинку, то ты знаешь куда она отправится, я таких петухов не пропускаю.
зы. Большой брат следит за тобой :arrow:

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн авг 27, 2012 11:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3