|
Автор |
Сообщение |
Aizenhard
|
 Re: сбалансирование классов
Под праведным гневом нет шанса на спасение. УЩ легко блокировать. Достаточно контролировать ход боя. УЩ после цепи также легко избежать нажав блок. Даже слоупок успеет. Тут, пожалуй, соглашусь. Убить для инка - не проблема. Какое к черту мастерство. Дал бек с инвиза - противник и загнулся. Для набора классовых очком можно и сорков с гномами порезать, а дальше применить в нужный момент - дело техники. Инк способен в одиночку переломить исход боя. Использовать весь свой потенциал в нужное время - вот что такое скилл. Простое убийство противника никогда не было скилом. И нет нужды всеми играть чтобы понять каков потенциал тех или иных классов. Достаточно увидеть их в действии. Да что ты... Этим все и сказано. Мастерство.... Скилл.... 
|
Сб авг 25, 2012 9:13 pm |
|
 |
Облако
|
Мрозилку зря не качнул хотя бы до 20 ур. И за это время ну хотя бы пару умных танков тебе попалось бы таки которые просекли что магическим щитов можно блокировать не только дистанционные атаки, но и заморозку в частности. Есть прилично способов остановить инка в ПГ и мне жаль тех кто этого не понял. Как раз изза них в бою инквизитор становится действительно неостановим. Не потому что имба, а потому что урон наносит один игрок, а все остальные для него лишь источник здоровья, энергии, опыта. Рукалицо. ЧТо я могу сказать? ПОиграй за ледянку. Узнаеш много нового и насколько ты неправ. По ваншоту морозилки. Собственно ваншотят все кому не лень кроме эльфиек, а берсерк и вовсе с одной простой. Если морозилке удаётся заморозить всю команду то это умелая морозилка с хорошей командо против команды где не слышали о сбивании каста и очищении. И про магический щит тоже невкурсе да.
|
Сб авг 25, 2012 9:26 pm |
|
 |
Aizenhard
|
Разбор полетов: Все вышесказанное относиться к инку без инвиза. Инк под Праведным гневом, в инвизе, убирает любого. Как мы видим только у танка наибольший потенциал против инка. Паладином в блоке не могу простоять против инка под Праведным гневом больше 2 сек. Это в открытом бою.
|
Сб авг 25, 2012 9:46 pm |
|
 |
Протомен
|
если ты считаешь что антимагический щит спасет мне тебя искрене жаль поиграй танком предче чем нести чушь или как самому одареному показать как танк замерзает сквозь свой нубо магщит?
_________________ танк 28 лвл
|
Сб авг 25, 2012 9:49 pm |
|
 |
Облако
|
Ты ещё забыл упомянуть что инквизитора можно разоблачить вычислив его местонахождение. Ну там кусты пошевелилсь, следы оставил или даже столкнулся либо увидел вхождение в инвиз. Скажеш тоже. Сапорт против атакера. Что тут сказать? + игра таки не 1 на 1, а использовав любую атаку инквизитор выходит из инвиза => все перечисленые способы работают. Ещё можно использовать магический щит танка. Вроде подтвердили что рукопашный урон он тоже не пропускает если персонажи по разные стороны щита. Рукалицо. Это только если морозилка забежала ЗА маг щит к тормозу. Адекватный танк при попытке его заморозить таким образом делает либо ПА либо УЩ чтоб наверняка именно поэтому в дуэли с танком забежав за маг щит я ставлю блок. Заморозить не получится до тех пор, пока у танка не концится энергия, а УЩ уйдёт в кулдаун/КО тоже растрачены что маловероятно.
|
Сб авг 25, 2012 9:54 pm |
|
 |
Протомен
|
а все вокруг ходят и смотрят как ты герой неипатся ходиш раставив лапы)) иди играй лучше чем писать тут)
|
Сб авг 25, 2012 10:15 pm |
|
 |
Облако
|
??? Панзар - командная игра ... слухи ходят но таки не дой дут никак видно. У меня уже морозилка 20 ур.
|
Сб авг 25, 2012 10:22 pm |
|
 |
Warboss51
|
Научись играть просто, если бы руки у тебя прямые были - ты бы не ныл о том, какие танки гимпы.
_________________ GGW
|
Вс авг 26, 2012 1:57 am |
|
 |
Протомен
|
Может в голосе поболтаем да расскажешь что да как? руки то вроде об батарею выпрямлены) но танк полюбому не должен падать от удара инка в лоб)) и уж подавно убиваться сапорт классом сапер))(молотком  )
|
Вс авг 26, 2012 10:57 am |
|
 |
Jibo
|
Конечно замерзает,если ваши кривые руки и косые глаза не видят грань щита и позволяют морозилке находится внутри. Такой ты  я прям незнаю  просто до слез довел 
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Вс авг 26, 2012 12:08 pm |
|
|