Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
сбалансирование классов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: сбалансирование классов
Цитата:
1. Есть Син в плане ультимативного дамага ПРИ условии, что игрок будет контролировать сложный процесс нанесения дамага со спины живым игрокам. На то он и убийца. Если игроки слоу-поки с реакцией на происходящее более 0.5 с - это печально... для них в первую очередь.

Под праведным гневом нет шанса на спасение.
Цитата:
2. У Танка кроме блока щитом, есть цепь с помощью которой он закидывает всех в пропасти и лужи с МОМЕНТАЛЬНОЙ смертью, а также УЩ с быстрой анимацией что даже заблочиться не успеваешь. УЩ почти всегда означает смерть.

УЩ легко блокировать. Достаточно контролировать ход боя. УЩ после цепи также легко избежать нажав блок. Даже слоупок успеет.
Цитата:
3. Кроме УЩ и цепи, у танка есть Маг щит, Таран и Неуязвимость! Не говоря об огромном кол-ве НР и неплохом уроне благодаря Боевому Ражу.

Тут, пожалуй, соглашусь.
Цитата:
Что бы отхилиться - надо убить, что бы убить, надо убивать до конца... ну а тут уж мастерство... скилл ) Классовые очки? забудем? Волк+ПГ = 45 очков на 30 секунд (волк 60 сек, но это фигня). Оковы + Пламя = 50 очков за 6 секунд. И кстати за это почти не дают КО. Лол классовые очки он не будет считать. Ты сначала поиграй инком нормально.

Убить для инка - не проблема. Какое к черту мастерство. Дал бек с инвиза - противник и загнулся. Для набора классовых очком можно и сорков с гномами порезать, а дальше применить в нужный момент - дело техники. Инк способен в одиночку переломить исход боя. Использовать весь свой потенциал в нужное время - вот что такое скилл. Простое убийство противника никогда не было скилом. И нет нужды всеми играть чтобы понять каков потенциал тех или иных классов. Достаточно увидеть их в действии.
Цитата:
волк 60 сек, но это фигня

Да что ты...
Цитата:
Я кстати ни разу не пользовался амулем на крит урон.. наверно надо - все гвоорят мне станет слаще играть ))) Хотя я и без него всех убиваю вполне норм )

Этим все и сказано. Мастерство.... Скилл.... :lol:

Сб авг 25, 2012 9:13 pm

Протомен писал(а):
я играл всеми класами но то что маг морозит 5-6 человек а танк стоит и жует сопли потому что ничего не сделать а потом крик и 6 трупов так понятней?

Мрозилку зря не качнул хотя бы до 20 ур. И за это время ну хотя бы пару умных танков тебе попалось бы таки которые просекли что магическим щитов можно блокировать не только дистанционные атаки, но и заморозку в частности.
Aizenhard писал(а):

Есть прилично способов остановить инка в ПГ и мне жаль тех кто этого не понял. Как раз изза них в бою инквизитор становится действительно неостановим. Не потому что имба, а потому что урон наносит один игрок, а все остальные для него лишь источник здоровья, энергии, опыта.
Протомен писал(а):
а видя как ледянка морозит всю пати ты им помоч ничем не можешь так какпритянув примерзнешь сам а она ее без откатно ипашит благо кд небольшой да и мана регенится моментально а тут притянул пусть даже и убил и все иди месись на набирай на новую цепь или УЩ а теперь представь что постоянно надо тратится на боевой раж в итоге хрен тебе а не очки да и под ражем я не сношу с 14 пухой ледянку она успевает заморозить хотя должна падать от 1 ПА но это по идее но не у этих разрабов походу

Рукалицо. ЧТо я могу сказать? ПОиграй за ледянку. Узнаеш много нового и насколько ты неправ. По ваншоту морозилки. Собственно ваншотят все кому не лень кроме эльфиек, а берсерк и вовсе с одной простой. Если морозилке удаётся заморозить всю команду то это умелая морозилка с хорошей командо против команды где не слышали о сбивании каста и очищении. И про магический щит тоже невкурсе да.

Сб авг 25, 2012 9:26 pm

Облако писал(а):
Протомен писал(а):
я играл всеми класами но то что маг морозит 5-6 человек а танк стоит и жует сопли потому что ничего не сделать а потом крик и 6 трупов так понятней?

Мрозилку зря не качнул хотя бы до 20 ур. И за это время ну хотя бы пару умных танков тебе попалось бы таки которые просекли что магическим щитов можно блокировать не только дистанционные атаки, но и заморозку в частности.
Aizenhard писал(а):

Есть прилично способов остановить инка в ПГ и мне жаль тех кто этого не понял. Как раз изза них в бою инквизитор становится действительно неостановим. Не потому что имба, а потому что урон наносит один игрок, а все остальные для него лишь источник здоровья, энергии, опыта.

Разбор полетов:
Цитата:
Инк против мороза - Глубокая заморозка.
Инк против сорки - Ударная волна.
Инк против берса - Разрушительный удар.
Инк против Танка - грамотный контроль, УЩ, Неуязвимость, Таран.

Все вышесказанное относиться к инку без инвиза. Инк под Праведным гневом, в инвизе, убирает любого.
Как мы видим только у танка наибольший потенциал против инка.
Паладином в блоке не могу простоять против инка под Праведным гневом больше 2 сек. Это в открытом бою.

Сб авг 25, 2012 9:46 pm

Цитата:
магическим щитов можно блокировать не только дистанционные атаки, но и заморозку в частности.

Цитата:
И про магический щит тоже невкурсе да
если ты считаешь что антимагический щит спасет мне тебя искрене жаль поиграй танком предче чем нести чушь

или как самому одареному показать как танк замерзает сквозь свой нубо магщит?

Сб авг 25, 2012 9:49 pm

Aizenhard писал(а):
Разбор полетов:

Quote:
Инк против мороза - Глубокая заморозка.
Инк против сорки - Ударная волна.
Инк против берса - Разрушительный удар.
Инк против Танка - грамотный контроль, УЩ, Неуязвимость, Таран.

Все вышесказанное относиться к инку без инвиза. Инк под Праведным гневом, в инвизе, убирает любого.
Как мы видим только у танка наибольший потенциал против инка.
Паладином в блоке не могу простоять против инка под Праведным гневом больше 2 сек. Это в открытом бою.

Ты ещё забыл упомянуть что инквизитора можно разоблачить вычислив его местонахождение. Ну там кусты пошевелилсь, следы оставил или даже столкнулся либо увидел вхождение в инвиз.
Скажеш тоже. Сапорт против атакера. Что тут сказать? + игра таки не 1 на 1, а использовав любую атаку инквизитор выходит из инвиза => все перечисленые способы работают. Ещё можно использовать магический щит танка. Вроде подтвердили что рукопашный урон он тоже не пропускает если персонажи по разные стороны щита.
Протомен писал(а):

Рукалицо. Это только если морозилка забежала ЗА маг щит к тормозу. Адекватный танк при попытке его заморозить таким образом делает либо ПА либо УЩ чтоб наверняка именно поэтому в дуэли с танком забежав за маг щит я ставлю блок. Заморозить не получится до тех пор, пока у танка не концится энергия, а УЩ уйдёт в кулдаун/КО тоже растрачены что маловероятно.

Сб авг 25, 2012 9:54 pm

Цитата:
Рукалицо. Это только если морозилка забежала ЗА маг щит к тормозу. Адекватный танк при попытке его заморозить таким образом делает либо ПА либо УЩ чтоб наверняка именно поэтому в дуэли с танком забежав за маг щит я ставлю блок. Заморозить не получится до тех пор, пока у танка не концится энергия, а УЩ уйдёт в кулдаун/КО тоже растрачены что маловероятно.

а все вокруг ходят и смотрят как ты герой неипатся ходиш раставив лапы)) иди играй лучше чем писать тут)

Сб авг 25, 2012 10:15 pm

Протомен писал(а):
а все вокруг ходят и смотрят как ты герой неипатся ходиш раставив лапы)) иди играй лучше чем писать тут)

??? Панзар - командная игра ... слухи ходят но таки не дой дут никак видно. У меня уже морозилка 20 ур.

Сб авг 25, 2012 10:22 pm

Протомен писал(а):
Цитата:

Научись играть просто, если бы руки у тебя прямые были - ты бы не ныл о том, какие танки гимпы.

Вс авг 26, 2012 1:57 am

Цитата:
Научись играть просто, если бы руки у тебя прямые были - ты бы не ныл о том, какие танки гимпы.

Может в голосе поболтаем да расскажешь что да как? руки то вроде об батарею выпрямлены) но танк полюбому не должен падать от удара инка в лоб)) и уж подавно убиваться сапорт классом сапер))(молотком :) )

Вс авг 26, 2012 10:57 am

Протомен писал(а):
Цитата:
магическим щитов можно блокировать не только дистанционные атаки, но и заморозку в частности.

Цитата:
И про магический щит тоже невкурсе да
если ты считаешь что антимагический щит спасет мне тебя искрене жаль поиграй танком предче чем нести чушь

Конечно замерзает,если ваши кривые руки и косые глаза не видят грань щита и позволяют морозилке находится внутри.
Такой ты :D я прям незнаю :D просто до слез довел :D

Вс авг 26, 2012 12:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.