Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
сбалансирование классов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: сбалансирование классов
Танк 17 лвл,проблем особых не испытываю с 20- игре почти всегда в первой тройке.С 20-25 чаще всего в середине списка.Единственно что доставляет дак это ваншоты инков в лоб,благо таких инков немного.

Iphone4g-Sorka 17 lvl
Tores92-Berserk-20 lvl
etc...

Пт авг 24, 2012 8:34 pm

Хорошо, пройдёмся.
Протомен писал(а):
1.Почему у танка цепь не сбивает каст персонажу(пример притякиваем кастующую ледянку в итоге стоим замороженные так как она летит к нат и морозит

Имба, куча вайна, танки - ОП.
Поясняю: сбивать каст могут чуть ли не все. А такой способ - вообще дикий. Представь, что ты берс с вертушкой, паладин с бессмертием или морозилка. Тебя притягивают, и всё, что нажито непосильным трудом летит в тартарары. На заметку: комбинация Цепь+УЩ решит твою проблему.

Протомен писал(а):
2.Почему Танка в игре можно сваншотить(он по толщине своей ниочем так как ему с удара уносят почти все ХП мага сваншотить оно понятно но танка уж извольте БРЕД!!!

Везде и всегда неустанно повторяется: сваношотить могут все, всех и всегда (ну разве что морозилкам это затруднительно). Учись ставить блок. У танка он отлично работает.

Протомен писал(а):
3. притягиваю к примеру хила из толпы и жму ПА в итоге он отбегает и ПА пролетает мимо всю жизнь в играх удочка или замедляет или станет тут же тупо фейл скилл

Учись использовать цепь грамотно. ПА после цепи бить не очень разумно, только если не затягивать под морозильник. Скилл специфический, но он не задумывался как "Увидел, Притянул, Убил".

Протомен писал(а):
4. удочка нужна выдернуть из толпы а как выдернуть если надо идти в толпу и БИТЬ! танку но НАКОЙ!!! моя задача защищать а не дамажить а вы вынуждаете танкам пытатся бить и убивать а не защищать

Так задумано разработчиками. Однако как ты собираешься отстоять точку, если ты никого не сможешь убить?

Протомен писал(а):
5. Магический щит стой под 2-3 турелями и 1-2магами в итоге спас толпу получил 5-10 опыта и НОЛЬ!!! очков славы или как их там

Чую, что ты преувеличиваешь/преуменьшаешь. Возможно, более разумные маги/канониры решили на время прекратить огонь по щиту, т.к. бессмысленно. Если ты про 0 ЦП - значит такая у него механика набора, "иная" :D .

Протомен писал(а):
1. При притяжке сбивался каст
2. танк должен получать меньше урона от тогоже Берса а не во все ХП как Маг какой нибудь
3. Цепь должна к примеру замедлять или станить после притяжки
4. цепь сделать за ПА а не очки
5. за защиту союзников тем же щитом давать очки так как выполний я непосредственную функцию защитил а очков не получил
6. Пересмотреть механику по поводу танка так как щас танк вынужден пытаться убить нанести кучу урона и.т.д. а не защищать(((

1. Имба.
2. Мало кто кроме танка способен столько вытерпеть.
3. Ага, а от одного чиха танка цель должна молиться великому ногебатору, чтобы вся команда не померла от землетрясения?
4. Вот это не понял, в смысле "цепь за ПА"?
5. То есть, щит поставил - очки получил? Надеюсь, я не правильно тебя понял.
6. Тут сказать ничего не могу, может и стоит, а может и нет.

Итого, согласно твоим "требованиям" ты хочешь сделать из танка машину по умерщвлению игроков в зоне его видимости. Эдакого берса со щитом.

Если у тебя возникают такие проблемы с этим классом, и ты считаешь, что какие-то из других - имба, то флаг в руки, попробуй, сделай выводы. Потому как с такими требованиями складывается впечатление, что до 15 уровня качал его какой-то другой человек.

Последний раз редактировалось zhelka Пт авг 24, 2012 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 24, 2012 8:42 pm

zhelka писал(а):

Я так понял что за 200 энергии так же как и ПА и вообще поставить её ВМЕСТО ПА.
zhelka писал(а):

Помойму он не понял как очки начисляются сейчас. Он ведь за поглощённый урон начисляется?

Пт авг 24, 2012 8:48 pm

Облако писал(а):
zhelka писал(а):

Я так понял что за 200 энергии так же как и ПА и вообще поставить её ВМЕСТО ПА.
zhelka писал(а):

Помойму он не понял как очки начисляются сейчас. Он ведь за поглощённый урон начисляется?

Я не помню.)
У меня танк 3-го уровня. Как-то раз мы с другом ждали бой в группе (дело было ночью), но никто не играл (я - 19 лвл паладин), и мы решили поменяться ролями: он - за пала, я - за танка. ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО. Я мог спокойно пропустить ПА берса не боясь ваншота, от всех остальных - ПА в спину. ДА БОЖЕ МОЙ, я паладином от одной тычки ноги протягивал!

Пт авг 24, 2012 8:53 pm

я лично за хилом когда гоняюсь одно ПА и еще 3-4 тычки приходится сделать а одет я пока в 10 лвл шмот и 14 меч (не помню кто то спрашивал)

и еще такой вапрос напишите кто знает диапазоны лвл подбора на поле боя

ну к примеру
5-10
10-15
15-20

чтобы знать какой лвл в моем диапазоне хайлвл

Пт авг 24, 2012 10:35 pm

Соглашусь с автором статьи. Мне не вполне ясна роль танка в группе. Да и походит он больше не на танка а Берсеркер Тип Второй.
Роль защиты отыгрывается только барьером, а в остальном это дикий дамагер.
Бредовая концепция "танка". Это - не танк! Я гарантирую "ЭТО"! :P
P.S: Играем в нормальные игры и узнаем что такое танк и какая его роль в группе.
P.S.P.S:Танк который падает с бека - не танк.

Пт авг 24, 2012 11:29 pm

Протомен писал(а):
zhelka писал(а):
Протомен писал(а):
P.S. К пользователям просьба не тролить и незасирать тему хотите добавить я не против а тролить ни к чему спс за понимание

От себя "добавлю": ты не прав.
Другими классами играл?

в чем не прав? я адекватный человек и с удовольствием прислушаюсь к дельному совету
готов выслушать

Тогда слушай дельный совет. Ты вот играя в УХТЫшку или Линейку или во что ты там играл в своей жизни, всегда оценивал классы по 10-ому лвлу?
Если да, то соболезную, если нет, то ответ ты дал себе сам.

Цитата:
P.S.P.S:Танк который падает с бека - не танк.

Парадокс кота с бутербродом на спине: "Син (даггерщик, инк, etc...) не убивающий с бека в спину - не син."
Парируешь или не чем?

Пт авг 24, 2012 11:36 pm

Дело конечно вкуса, но, на мой субъективный взгляд, за танка играть интереснее всего. По крайней мере никаким другим классом я такого удовольствия не получаю. И уж явно танк не обижен балансом. :roll:

Пт авг 24, 2012 11:41 pm

С 5 пунктом согласен.
С раздачей очков.. лютый дисбаланс. Играю всего пару дней, но уже видел конониров(или как там они называются) которые в проигравшей команде получали больше очков, чем самый результативный игрок в победившей.. КАК? :shock:
Тем более если учесть что это саппорт класс, ну по задумке.. :|

Сб авг 25, 2012 12:09 am
Moderator

Канонир стреляет в толпу и задевает всех кто попадает в область, параллельно убивает или сносит прилично хп, а потом кто-то добивает, вот и очки.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб авг 25, 2012 12:39 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.