Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 6:37 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Протомен писал(а):
Ребята потскажите как вы качаете танка так как уже 10 лвл но по броне он помойму как Берс :D да и 2 силовых атаки не убивают гнома :( ну а на маг щите много не накачаешь если его основной опыт от убийств то дамаг явно как то мал например из толпы видилю хила 2 силовых да еще тыкаю немеренно обычными тычками а с берсом просто обмениваетесь ударами в блок пока не пропустишь удар и не умрешь :( взял удар щитом но не пойму его сути после лубого удара человек сразу в блок и скил становится бесполезен а даже если собьешь того же берса то его не убить зп то время что он лежит хотя они когда раняют то добивают((

viewtopic.php?f=29&t=3123 тебе туда
поражаюсь терпению людей играющих за танка, сравнив игры за другие класы( с игрой за танка) ощутил очень большую зависимость от адекватных людей в команде
по мне так самый зависимый от команды чар в игре... ((очков можно нарубить много, но я чтот с премом уже неделю пытаюсь скопить ресы на последнюю шмотку на 20й ур (играя правдо пару часов в день))
зависит ли от чего дроп шкуры?

Пт авг 24, 2012 12:04 am

Ответить с цитатой
вот и мне как игроку за танка обидно ледянку один на один не завалишь она тя тупо заморозит и расколет а про УЩ я писал что на втором ур. появляется еще оглущение ВОТ ТОКА НАХРЕНА!! если он и так валяется а очков идет танку мизер так как я танкую а не дамажу а очки опыта как правило за килы фармят набор опыта у танка как игрока играющего в защите ОТСТОЙ! и мы вынуждены гоняться как ДД а из танка унылое ДД(

бросать класс не хочу но он реально "задушен" :( ИМХО

Пт авг 24, 2012 2:23 am

Ответить с цитатой
Протомен писал(а):
вот и мне как игроку за танка обидно ледянку один на один не завалишь она тя тупо заморозит и расколет а про УЩ я писал что на втором ур. появляется еще оглущение ВОТ ТОКА НАХРЕНА!! если он и так валяется а очков идет танку мизер так как я танкую а не дамажу а очки опыта как правило за килы фармят набор опыта у танка как игрока играющего в защите ОТСТОЙ! и мы вынуждены гоняться как ДД а из танка унылое ДД(

не тупи, в большинстве случаев фризе 1й па хватает с головой
блок поставила ок, следом сразу 2е па ( когда уже морозить начала) исключение правдо если оно выше тебя по уровню

Пт авг 24, 2012 2:34 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Арргх писал(а):
Протомен писал(а):
Ребята потскажите как вы качаете танка так как уже 10 лвл но по броне он помойму как Берс :D да и 2 силовых атаки не убивают гнома :( ну а на маг щите много не накачаешь если его основной опыт от убийств то дамаг явно как то мал например из толпы видилю хила 2 силовых да еще тыкаю немеренно обычными тычками а с берсом просто обмениваетесь ударами в блок пока не пропустишь удар и не умрешь :( взял удар щитом но не пойму его сути после лубого удара человек сразу в блок и скил становится бесполезен а даже если собьешь того же берса то его не убить зп то время что он лежит хотя они когда раняют то добивают((

viewtopic.php?f=29&t=3123 тебе туда
поражаюсь терпению людей играющих за танка, сравнив игры за другие класы( с игрой за танка) ощутил очень большую зависимость от адекватных людей в команде
по мне так самый зависимый от команды чар в игре... ((очков можно нарубить много, но я чтот с премом уже неделю пытаюсь скопить ресы на последнюю шмотку на 20й ур (играя правдо пару часов в день))
зависит ли от чего дроп шкуры?

дроп шкуры ни от чего не зависит - это ра3 (ну только от кол-ва опыта как и все ресы)

насчёт танка , да урон маловат, но довольно много очков при фарме приносит цепь.

насчёт зависимости от адекватов, это для всех классов.

Пт авг 24, 2012 3:21 am

Ответить с цитатой
[/quote]
блок поставила ок, следом сразу 2е па ( когда уже морозить начала) исключение правдо если оно выше тебя по уровню[/quote]

Если фриза с полным ХП то с одного ПА она упадет 1 раз с 1000 так как по опыту игры миимум ПА и еще удар да и в большенстве случаев не успеваешь ударить ПА и замерзаешь((

Пт авг 24, 2012 10:41 am

Ответить с цитатой
Протомен писал(а):

Оглушение дается с первого левла щита, читай абилку внимательнее. Нахрена - чтобы вставать дольше.

Каст ледянки легко сбивается щитом, после чего она терзается на ура. Также ничего не мешает отбежать от ее морозки. Затем цепь и убивай себе на здоровье. А то, что ты не успеваешь втопить ей ПА пока она морозит, это проблемы не класса, а твоей реакции.

Из танка не "унылое дд". Дамага для того, чтобы срубить магов, хватает, а больше и не нужно.

Команда не хочет стоять на точке и гоняется за фрагами? Спам цепью.

Пт авг 24, 2012 11:49 am

Ответить с цитатой
Арргх писал(а):
Протомен писал(а):

блок поставила ок, следом сразу 2е па ( когда уже морозить начала) исключение правдо если оно выше тебя по уровню

ЛОЛ. Морозкам на 20+ лвле не хватает 1 па, иногда и 2-ух, чтобы уложить. Если морозка скиллованная, она разведет танка на все его две ПА , еще и на УЩ)

Пт авг 24, 2012 2:10 pm

Ответить с цитатой
протомэн какб писал что уровень 15й...

Пт авг 24, 2012 3:08 pm

Ответить с цитатой
наконецто дорос и взял цепь но дело в том что бегаю без и немогу юзать цепь так как нехватает очков((

один раз дернул убил и сосамба нету очков а о УЩ тока мечтать остается поэтому слово спать цепь само по себе выглядит бредово(( а и притягиваешь ледянку во время мороза она летит к тебе и морозит тебя Браво товарищи разработчики да и тот факт что танка можно сваншотить говорит о том что тот безрукий кореец или хрен знает кто его придумал не видел танков в играх

Пт авг 24, 2012 3:26 pm

Ответить с цитатой
Протомен писал(а):
наконецто дорос и взял цепь но дело в том что бегаю без и немогу юзать цепь так как нехватает очков((

один раз дернул убил и сосамба нету очков а о УЩ тока мечтать остается поэтому слово спать цепь само по себе выглядит бредово(( а и притягиваешь ледянку во время мороза она летит к тебе и морозит тебя Браво товарищи разработчики да и тот факт что танка можно сваншотить говорит о том что тот безрукий кореец или хрен знает кто его придумал не видел танков в играх

одевайся, и не забывай что 70% в играх до 20го попадаются люди выше тебя уровнем и одетые

Пт авг 24, 2012 4:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 281  След.