|
Автор |
Сообщение |
Арргх
|
 Re: Танк
viewtopic.php?f=29&t=3123 тебе туда поражаюсь терпению людей играющих за танка, сравнив игры за другие класы( с игрой за танка) ощутил очень большую зависимость от адекватных людей в команде по мне так самый зависимый от команды чар в игре... ((очков можно нарубить много, но я чтот с премом уже неделю пытаюсь скопить ресы на последнюю шмотку на 20й ур (играя правдо пару часов в день)) зависит ли от чего дроп шкуры?
|
Пт авг 24, 2012 12:04 am |
|
 |
Протомен
|
вот и мне как игроку за танка обидно ледянку один на один не завалишь она тя тупо заморозит и расколет а про УЩ я писал что на втором ур. появляется еще оглущение ВОТ ТОКА НАХРЕНА!! если он и так валяется а очков идет танку мизер так как я танкую а не дамажу а очки опыта как правило за килы фармят набор опыта у танка как игрока играющего в защите ОТСТОЙ! и мы вынуждены гоняться как ДД а из танка унылое ДД( бросать класс не хочу но он реально "задушен"  ИМХО
_________________ танк 28 лвл
|
Пт авг 24, 2012 2:23 am |
|
 |
Арргх
|
не тупи, в большинстве случаев фризе 1й па хватает с головой блок поставила ок, следом сразу 2е па ( когда уже морозить начала) исключение правдо если оно выше тебя по уровню
|
Пт авг 24, 2012 2:34 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
дроп шкуры ни от чего не зависит - это ра3 (ну только от кол-ва опыта как и все ресы) насчёт танка , да урон маловат, но довольно много очков при фарме приносит цепь. насчёт зависимости от адекватов, это для всех классов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт авг 24, 2012 3:21 am |
|
 |
Протомен
|
[/quote] не тупи, в большинстве случаев фризе 1й па хватает с головой блок поставила ок, следом сразу 2е па ( когда уже морозить начала) исключение правдо если оно выше тебя по уровню[/quote]
Если фриза с полным ХП то с одного ПА она упадет 1 раз с 1000 так как по опыту игры миимум ПА и еще удар да и в большенстве случаев не успеваешь ударить ПА и замерзаешь((
|
Пт авг 24, 2012 10:41 am |
|
 |
CHEWU
|
Оглушение дается с первого левла щита, читай абилку внимательнее. Нахрена - чтобы вставать дольше. Каст ледянки легко сбивается щитом, после чего она терзается на ура. Также ничего не мешает отбежать от ее морозки. Затем цепь и убивай себе на здоровье. А то, что ты не успеваешь втопить ей ПА пока она морозит, это проблемы не класса, а твоей реакции. Из танка не "унылое дд". Дамага для того, чтобы срубить магов, хватает, а больше и не нужно. Команда не хочет стоять на точке и гоняется за фрагами? Спам цепью.
|
Пт авг 24, 2012 11:49 am |
|
 |
MaxPNZ
|
ЛОЛ. Морозкам на 20+ лвле не хватает 1 па, иногда и 2-ух, чтобы уложить. Если морозка скиллованная, она разведет танка на все его две ПА , еще и на УЩ)
_________________ lPNZlЧупокабра Tank 29 lvl
|
Пт авг 24, 2012 2:10 pm |
|
 |
Арргх
|
протомэн какб писал что уровень 15й...
|
Пт авг 24, 2012 3:08 pm |
|
 |
Протомен
|
наконецто дорос и взял цепь но дело в том что бегаю без и немогу юзать цепь так как нехватает очков((
один раз дернул убил и сосамба нету очков а о УЩ тока мечтать остается поэтому слово спать цепь само по себе выглядит бредово(( а и притягиваешь ледянку во время мороза она летит к тебе и морозит тебя Браво товарищи разработчики да и тот факт что танка можно сваншотить говорит о том что тот безрукий кореец или хрен знает кто его придумал не видел танков в играх
|
Пт авг 24, 2012 3:26 pm |
|
 |
Арргх
|
одевайся, и не забывай что 70% в играх до 20го попадаются люди выше тебя уровнем и одетые
|
Пт авг 24, 2012 4:25 pm |
|
|