Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:17 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
У меня возникла пара вопросов касательно "Порошка силы".
На данный момент я вырастила себе паладина 15го лвла, и за все время игры никто не просил бафать этот порошок. Стоит ли разучивать его прямо сейчас или лучше дождаться 20+ уровня? Насколько сильно он полезен в бою? И ощутима ли разница в +10% к скорости атаки?
Так же интересно, стоит ли заморачиваться над крафтом вещей 14го и 17го уровней? Или лучше по-быстрому докачаться до 20го и уже там собирать шмот?

Сб авг 18, 2012 5:24 am

Ответить с цитатой
Порошок силы вещь неоценимая. Первые твои 15 CP должны быть сразу же потрачены на этот порошок. Не смущайся прибавки в 10%, все равно применяй, чтобы выработать привычку. Плюсов этого порошка огромная куча: кто-то быстрее поставит блок и ему спасет это жизнь, кто-то быстрее наберет CP, кто-то быстрее заморозит и остановит дубину в миллиметре от своего лица, кто-то быстрее выполнит очищение и спасет от связки моментального замораживания+крик (крик идет сразу же после моменталки). В последнем случае шанс, выжить без порошка, будет только у толстячков, и то они будут одной ногой на том свете, очищение долго выполняется.
Одевайся всегда под стать своему уровню. С ростом уровня растет и возможный уровень твоего противника в бою, максимальная разница в 10 уровней. А если ты не будешь одет с иголочки, ты эту разницу сознательно увеличишь. Мастерство и здоровье повышается только вещами. На 20 стоит будет остановиться поднакопить ресурсов на вещи 20+, желательно на все. Все равно еще боев 20+ не так много и тебя чаще будет кидать в бои 10+ нежели 20+.
А чуть не забыл. Порошок силы позволяет включить у паладина на 30 секунд режим бойца, только прошу не увлекаться этим. :roll:

Сб авг 18, 2012 6:30 am

Ответить с цитатой
Мальтиец писал(а):
Мастерство и здоровье повышается только вещами.

Мастерство влияет на количество отхила? Если да, то существует ли формула, по которой это можно рассчитать?
Здоровье, как я поняла, еще можно увеличить точкой и вставкой рун на хп - за все время игры мне, кстати, не упало ни одной :( Сколько одинаковых рун можно вставить в одну и ту же шмотку?

Сб авг 18, 2012 10:18 pm

Ответить с цитатой
Imsocool писал(а):
Мастерство влияет на количество отхила? Если да, то существует ли формула, по которой это можно рассчитать?
Здоровье, как я поняла, еще можно увеличить точкой и вставкой рун на хп - за все время игры мне, кстати, не упало ни одной :( Сколько одинаковых рун можно вставить в одну и ту же шмотку?

Формула одинаковая для всех классов. Базовое значение * мастерство / 1000. На мана порошок и порошок скорости не влияет.
Можно вставить только одну руну на вещь.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб авг 18, 2012 11:36 pm

Ответить с цитатой
Как вы думаете , какой идеальный баланс между хп/мастери у пала и как его достичь?
После последней заточки я разменял 213мастери на 475 хп ,и призадумался.
Как мне теперь убивать и хилить если мастерства меньше 3к.
Хотя в маленьком мастерстве есть тоже свои плюсы это набор классовых очков.
Я вот не могу решить, что лучше иметь 2500+ мастери и 5500+хп или 3к+ мастери и 4700+ хп.

Вс авг 19, 2012 9:14 am

Ответить с цитатой
Как средний отхил на 30 у Лечения и Исцеления? ( Со всем шмотом и заточкой и тп)

айсикс- визка
Флейми- сорка

Пн авг 20, 2012 5:38 pm

Ответить с цитатой
Мастери 2600. Лечение 300 где-то, исцеление - 1500 или чуть больше.
И еще, я тут подумал. Вот у меня 5к хп, и 2600 мастери. А мастери влияет на отхил порошком и на отхил вообще. И ко мне вдруг пришло озарение, что много мастери это оооочень гуууд. Я буду быстрее хилить союзников и моя выживаемость повысится за счет более быстрого отхила себя. Ну, наверное... Не уверен, надо опробовать...

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пн авг 20, 2012 6:09 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
И еще, я тут подумал. Вот у меня 5к хп, и 2600 мастери. А мастери влияет на отхил порошком и на отхил вообще. И ко мне вдруг пришло озарение, что много мастери это оооочень гуууд. Я буду быстрее хилить союзников и моя выживаемость повысится за счет более быстрого отхила себя. Ну, наверное... Не уверен, надо опробовать...

Выживаемость не насильно от мастери подниметься .Обычно если тебя начинают бить, то уже вряд ли дадут хилить союзников,чтоб самому отхилиться.( это больше зависит от самого пала , как он может хилить когда его пресуют или нет.)
На порошок хп, тоже не такой большой + будет , ну будешь ты хилить место 50 - в сек , 60-70, толком не измениться.( это повлияет только в дуэли с берсами и инками).
Вот меня больше волнует мастерство как разгон урона .Буду ли я со спины убивать магичек, когда они морозят или нет.? Смогу ли я критануть на фул хп инкам или нет?
Больше количество мастерства тоже плохо , чем больше мастерства тем меньше цп!
А хп паладинам нужно ради 2 классов.Чтоб пережить пробивающий под стаками и крит в бок от инков.А так всех одновременно когда начинают бить.)
Вот меня больше волнует вопрос как достичь баланса в 3к м/5к хп.
Думаю можно сделать так-вставить во весь 20 лвла шмот руна на мастери, а все в остальные на хп, и постараться проточиться(точить 24-30 шмот на хп,а 20 на мастери) 10 все, то по идее можно будет достичь 3к м/5к хп.

Чт авг 23, 2012 4:11 pm

Ответить с цитатой
Приобретя небольшой опыт турнирных боев. Могу сказать, что в мастерстве паладин сильно не нуждается. Да будет меньше отхил, но по сути от паладина не лечение требуется. Лечит он так, чтобы на месте просто не стоять, а основная задача это очищение. Утрированно конечно, но в целом это так. Опираясь на опыт паблика, я считал что важнее вылечить игрока любой ценой, и в этом мне помогало мое мастерство в 3200+(7 рун). Да, в большинстве случаев это было оправданно, но случаи эти возникали из-за "слаженности" действий команды. На турнире же со слаженностью у ребят получше будет, а следовательно и случаев таких меньше. В общем турнирный "билд" паладина - 12 рун на хп. +амулет на реген. или вероятность крит. удара.
По поводу самолечения с мастерством (3к+) + амулет на реген, получается неплохо. Позволяет спокойно выстаивать в блоке под дальними атаками нескольких противников, дуэлиться с танками, сваншотить орка в спину, да и простой удар в спину под 4к+ на мой взгляд тоже не хило. Короче говоря мастерство это для паблика.
Что касаясь золотой середины.. этот вопрос из тех, что про рыбу с елкой. Выбирай =)

Чт авг 23, 2012 5:39 pm

Ответить с цитатой
Кадило нужно только для увеличения запаса манны? Больше оно ни на что не влияет?
Просто я все бегаю с 1 лвл и есть ли смысл его менять, скажем до 20 лвл?

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Пт авг 24, 2012 2:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 210  След.