|
Автор |
Сообщение |
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
 Re: Паладин
У меня возникла пара вопросов касательно "Порошка силы". На данный момент я вырастила себе паладина 15го лвла, и за все время игры никто не просил бафать этот порошок. Стоит ли разучивать его прямо сейчас или лучше дождаться 20+ уровня? Насколько сильно он полезен в бою? И ощутима ли разница в +10% к скорости атаки? Так же интересно, стоит ли заморачиваться над крафтом вещей 14го и 17го уровней? Или лучше по-быстрому докачаться до 20го и уже там собирать шмот?
Сб авг 18, 2012 5:24 am |
|
 |
Мальтиец
|
Порошок силы вещь неоценимая. Первые твои 15 CP должны быть сразу же потрачены на этот порошок. Не смущайся прибавки в 10%, все равно применяй, чтобы выработать привычку. Плюсов этого порошка огромная куча: кто-то быстрее поставит блок и ему спасет это жизнь, кто-то быстрее наберет CP, кто-то быстрее заморозит и остановит дубину в миллиметре от своего лица, кто-то быстрее выполнит очищение и спасет от связки моментального замораживания+крик (крик идет сразу же после моменталки). В последнем случае шанс, выжить без порошка, будет только у толстячков, и то они будут одной ногой на том свете, очищение долго выполняется. Одевайся всегда под стать своему уровню. С ростом уровня растет и возможный уровень твоего противника в бою, максимальная разница в 10 уровней. А если ты не будешь одет с иголочки, ты эту разницу сознательно увеличишь. Мастерство и здоровье повышается только вещами. На 20 стоит будет остановиться поднакопить ресурсов на вещи 20+, желательно на все. Все равно еще боев 20+ не так много и тебя чаще будет кидать в бои 10+ нежели 20+. А чуть не забыл. Порошок силы позволяет включить у паладина на 30 секунд режим бойца, только прошу не увлекаться этим. 
|
Сб авг 18, 2012 6:30 am |
|
 |
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
Мастерство влияет на количество отхила? Если да, то существует ли формула, по которой это можно рассчитать? Здоровье, как я поняла, еще можно увеличить точкой и вставкой рун на хп - за все время игры мне, кстати, не упало ни одной  Сколько одинаковых рун можно вставить в одну и ту же шмотку?
Сб авг 18, 2012 10:18 pm |
|
 |
Remorr
|
Формула одинаковая для всех классов. Базовое значение * мастерство / 1000. На мана порошок и порошок скорости не влияет. Можно вставить только одну руну на вещь.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб авг 18, 2012 11:36 pm |
|
 |
kazjek
|
Как вы думаете , какой идеальный баланс между хп/мастери у пала и как его достичь? После последней заточки я разменял 213мастери на 475 хп ,и призадумался. Как мне теперь убивать и хилить если мастерства меньше 3к. Хотя в маленьком мастерстве есть тоже свои плюсы это набор классовых очков. Я вот не могу решить, что лучше иметь 2500+ мастери и 5500+хп или 3к+ мастери и 4700+ хп.
|
Вс авг 19, 2012 9:14 am |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
Как средний отхил на 30 у Лечения и Исцеления? ( Со всем шмотом и заточкой и тп)
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Пн авг 20, 2012 5:38 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Мастери 2600. Лечение 300 где-то, исцеление - 1500 или чуть больше. И еще, я тут подумал. Вот у меня 5к хп, и 2600 мастери. А мастери влияет на отхил порошком и на отхил вообще. И ко мне вдруг пришло озарение, что много мастери это оооочень гуууд. Я буду быстрее хилить союзников и моя выживаемость повысится за счет более быстрого отхила себя. Ну, наверное... Не уверен, надо опробовать...
Пн авг 20, 2012 6:09 pm |
|
 |
kazjek
|
Выживаемость не насильно от мастери подниметься .Обычно если тебя начинают бить, то уже вряд ли дадут хилить союзников,чтоб самому отхилиться.( это больше зависит от самого пала , как он может хилить когда его пресуют или нет.) На порошок хп, тоже не такой большой + будет , ну будешь ты хилить место 50 - в сек , 60-70, толком не измениться.( это повлияет только в дуэли с берсами и инками). Вот меня больше волнует мастерство как разгон урона .Буду ли я со спины убивать магичек, когда они морозят или нет.? Смогу ли я критануть на фул хп инкам или нет? Больше количество мастерства тоже плохо , чем больше мастерства тем меньше цп! А хп паладинам нужно ради 2 классов.Чтоб пережить пробивающий под стаками и крит в бок от инков.А так всех одновременно когда начинают бить.) Вот меня больше волнует вопрос как достичь баланса в 3к м/5к хп. Думаю можно сделать так-вставить во весь 20 лвла шмот руна на мастери, а все в остальные на хп, и постараться проточиться(точить 24-30 шмот на хп,а 20 на мастери) 10 все, то по идее можно будет достичь 3к м/5к хп.
|
Чт авг 23, 2012 4:11 pm |
|
 |
Мальтиец
|
Приобретя небольшой опыт турнирных боев. Могу сказать, что в мастерстве паладин сильно не нуждается. Да будет меньше отхил, но по сути от паладина не лечение требуется. Лечит он так, чтобы на месте просто не стоять, а основная задача это очищение. Утрированно конечно, но в целом это так. Опираясь на опыт паблика, я считал что важнее вылечить игрока любой ценой, и в этом мне помогало мое мастерство в 3200+(7 рун). Да, в большинстве случаев это было оправданно, но случаи эти возникали из-за "слаженности" действий команды. На турнире же со слаженностью у ребят получше будет, а следовательно и случаев таких меньше. В общем турнирный "билд" паладина - 12 рун на хп. +амулет на реген. или вероятность крит. удара. По поводу самолечения с мастерством (3к+) + амулет на реген, получается неплохо. Позволяет спокойно выстаивать в блоке под дальними атаками нескольких противников, дуэлиться с танками, сваншотить орка в спину, да и простой удар в спину под 4к+ на мой взгляд тоже не хило. Короче говоря мастерство это для паблика. Что касаясь золотой середины.. этот вопрос из тех, что про рыбу с елкой. Выбирай =)
|
Чт авг 23, 2012 5:39 pm |
|
 |
Razdolbuy
|
Кадило нужно только для увеличения запаса манны? Больше оно ни на что не влияет? Просто я все бегаю с 1 лвл и есть ли смысл его менять, скажем до 20 лвл?
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Пт авг 24, 2012 2:41 pm |
|
|