|
Голосование по Киркорову.
Автор |
Сообщение |
BigKahuna
|
Посоветовали сделать голосование, заодно и распишу весь конфликт
Итак, на одной из карт, один из ноунеймовых морозильников приморозил пятые точки инстой всем моим тиммейтам. К сожалению, на его горе-головушку я был рядом с заготовленной фризой, которая величается мгновенной, и разумеется не дал воплотить моему оппоненту коварный план по уничтожению живой силы противника. Рядовая игровая ситуация. На что в мгновение ока я получаю горькую писанину в чат: "ПИ[человек нетрадиционной сексуальной ориентации, кладущий половые органы людей одного с собой пола себе в рот]Р". На что я ответил незамысловато, может слегда сумятившись и недодумавши: "Твой отец". Итак, я сразу же предвижу, что в каждом из вас, читающим данные строки, восхлынут любовные чувства к своим родителям(которых я не оскорблял), каждый вспомнит своего и отца (которого я не оскорблял), и все вместе вы меня осудите, назвав чудовищным человеком. Но чёрт побери бибера, тысяча чертей мне в глотку, если не родители виноваты в плохом воспитании некоторых индивидуумов нашего свежего, юного поколения. Каждый из вас вспомнит сейчас такого "человека", в их поведении виноваты не государства и улицы, а сами знаете кто. Предвосхищая твой вопрос, дорогой читатель, отвечу: да, это серьёзная тема для рамышлений и мне, скорее всего требовалось также перетерпеть и проглотить, но зато данный индивидуум заткнулся и вёл себя прилично всю игру. Профит!
Мне посоветовали извиниться, но этого я делать не буду, ибо не вижу перед кем я должен извиниться. Я не оскорблял первым, потому даже не я первый должен делать эту тему. По сути я даже ничего неприличного не написал, любой юрист это подтвердит. В общем если честно, плевать на что вы нажмете, жаль будет лишь времени, ибо смысла создавать новый акк изза неадекватной системы бана/разбана я не вижу.
P.S. Все запятые и их отсутствие, а также ачипятки и ошибки являются авторскими и не подлежат гонениям со стороны grammar nazi.

Последний раз редактировалось BigKahuna Чт авг 16, 2012 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 16, 2012 3:37 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 Re: Голосование по Киркорову.
Киркоров збс, я за разбан. P.S. А скрин мона?
Чт авг 16, 2012 3:43 pm |
|
 |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
Написал бы полегче и немного. С какого тут вообще Бибер и черти? Вообще тут спорная ситуация, я все таки склоняюсь на сторону автора. Т.к. Как обозвали, так и ответил  . А другую морозилку в бане оставить 
|
Чт авг 16, 2012 3:46 pm |
|
 |
Hans
|
Оба участника конфликта забанены
|
Чт авг 16, 2012 3:50 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
все правильно сделал! прочитав кучу нехороших слов в свой адрес, сам в конце добавлял короткое "твой отец" и пусть дальше брызжет слюнями в монитор. Правда не думал что и за это банят. За разбан с компенсацией морального вреда! 
|
Чт авг 16, 2012 3:59 pm |
|
 |
Scolopendra
|
За разбан!
Чт авг 16, 2012 4:07 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Неоднократно играл с данным товарищем, в полне адекватный человек и не плохой игрок. Свободу Филе!!!
|
Чт авг 16, 2012 4:08 pm |
|
 |
ruTesla
|
за разбан
Чт авг 16, 2012 4:11 pm |
|
 |
Маринэ
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2012 2:07 am Сообщения: 6 Откуда: Sofrino-1
|
Я вчера модераторам отправила скрин, где некий орк ругнулся матом через слеш, на что мне один из Уважаемых Админов ответил, мол, он же сказал "вобщем", на личности не перешел. Где порядок? Я вообще против вечных банов, ибо народу у нас маловато, так, ради профилактики на 3-5 дней можно было бы банить некультурных индивидумов. Ругайтесь, материтесь, мне теперь все равно. А Киркорова разбаньте, чем он хуже того орка, ругающегося через слешь(тире, запятые и т. д.)?Я за разбан
|
Чт авг 16, 2012 4:13 pm |
|
 |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
кстати я отправил скрин в саппорт, как мне узнать, забанили его или нет? P.S сорри за оффтоп
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
Последний раз редактировалось -=BeRsErK=- Чт авг 16, 2012 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 16, 2012 4:21 pm |
|
|