Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 14, 2025 6:39 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Hans писал(а):
...нам интересно понять как люди реагируют на игру увидев ее в первый раз...
...мы вот, например, с горящими бочками особо не забегали на точки, а игроки часто так делают

вы наверное могли заметить из десятка постов... люди кто увидел игру в первый раз не может идентифицировать врага сразу...

по поводу дальней атаки:
1. если вам конечно не лень, сделайте чтобы стрела отображалась после того, как попадет в препятствие, да и было бы не плохо если б она оставалась в теле :)
2. есть предложение по поводу стрельбы из лука... может быть сделать так, что бы выносливость отнималась во время прицеливание, допустим -1/сек, а не после выпуска стрелы?
3. я не замечал, сбивается ли точность стрельбы если в вас кто нибудь попал? если нет, то можно реализовать, если нужно конечно же...

+ прыжки какие то... не очень... или мне одному так кажется?:)

Ср авг 03, 2011 1:17 pm

Ответить с цитатой
Ещё у магов швырялка магососки не удобная. Неплохо сделать бы вид с боку, как при стрельбе из лука, а то полоса траектории сливается сама с собой :)

Ср авг 03, 2011 1:22 pm

Ответить с цитатой
да прыжки бы подинамичнее а то сейчас только чтоб на ступеньку забраться нужны ) особенно забавно когда орк там как бабочка парит =ъ

Ср авг 03, 2011 1:29 pm

Ответить с цитатой
Баннеры сделаем ярче, в релизе будет туториал.

Мэджик сайленс будет кидаться нормально, т.е. камера будет смещаться в бок чуть-чуть

Ср авг 03, 2011 1:30 pm

Ответить с цитатой
Avakrill писал(а):
да прыжки бы подинамичнее а то сейчас только чтоб на ступеньку забраться нужны ) особенно забавно когда орк там как бабочка парит =ъ

нормальные прыжки есть у берсов, в остальном от них смысла никакого,

Ср авг 03, 2011 1:39 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Sangar писал(а):
Headpool, дык в БФ ещё и командира выбирали. А командир без других фич - полумера. Это не интересно.
А мне кажется и без карты хорошо. Хотя потом большие карты будут... там этот вопрос уже значимее)

А Fraps только из игры пишет?

к 20-30 уровню почти все опытные игроки будут в командах, естественно там будет командир и именно по этому нужно добавить возможности тактического управления. это сильно облегчит командование.
повторю понятней эта функция для опытных слаженных игроков во время битв кланов/групп.

Ср авг 03, 2011 1:45 pm

Ответить с цитатой
Headpool, для кланов или слаженных групп есть тим спик, веник и т.д. Я думаю это лучше любой карты)

Ср авг 03, 2011 1:53 pm

Ответить с цитатой
Glow писал(а):
Hans писал(а):
...нам интересно понять как люди реагируют на игру увидев ее в первый раз...
...мы вот, например, с горящими бочками особо не забегали на точки, а игроки часто так делают

вы наверное могли заметить из десятка постов... люди кто увидел игру в первый раз не может идентифицировать врага сразу...

по поводу дальней атаки:
1. если вам конечно не лень, сделайте чтобы стрела отображалась после того, как попадет в препятствие, да и было бы не плохо если б она оставалась в теле :)
2. есть предложение по поводу стрельбы из лука... может быть сделать так, что бы выносливость отнималась во время прицеливание, допустим -1/сек, а не после выпуска стрелы?
3. я не замечал, сбивается ли точность стрельбы если в вас кто нибудь попал? если нет, то можно реализовать, если нужно конечно же...

+ прыжки какие то... не очень... или мне одному так кажется?:)

Стрелы не остаются во враге?! О нет! Это даже хуже чем противники, на которых не остаются раны. Надо менять!

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Ср авг 03, 2011 1:58 pm

Ответить с цитатой
Сделайте отсчёт начала боя. А то те, кто позднее прогружаются - проигрывают противнику во времени.

Ср авг 03, 2011 2:36 pm

Ответить с цитатой
И опять про аркебузы. Утверждение, что они предназначены для добивания убегающих - это тупо насмешка! Кто в игре убегает от гнома? Орки?! Инквиз?! Убегать - значит подставить спину для полного дамага=труп! Люди либо блочатся, либо бегают кругами чтоб зайти за спину. Вы пробовали целиться в убегающего противника, который движется не по прямой?! Проще бежать за ним и тыкать кувалдой в спину. На теперишних картах даже убегать некуда - кругом враги ))) Так что ружье используется либо на подступах к точке, либо для отстрела магов, к которым не добежишь. Но никак не для добивания!!! И опять же, речь идет не о усилении аркебузы, с этим и так все гуд. Речь идет о том, что во время перезарядки гном - это чучело-тренажер и бесплатный фраг. За эти 2 секунды перезарядки меня успевали выносить с силового удара+пару тычков гномы и эльфийки. Теперь два раза думаешь, а стоит ли доставать аркебузу, чтобы добить вон ту эльфийку? Ведь вот чуть сбоку вражеский сапер строит тотем, и как увидит что я стреляю - обязательно прибежит за бесплатным фрагом ;) Просто позвольте блокировать во время перезарядки.

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Ср авг 03, 2011 3:00 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 314  След.