|
Автор |
Сообщение |
Lansito
|
 Re: Танк vs Берс
шанс крита 5/15 %...
А еще,както надо до этой спины дойти.
|
Пт авг 10, 2012 6:39 pm |
|
 |
RainHeart
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): во первых - основной скилл танка - это маг щит(прям как в советах). во вторых - таран юзают довольно часто в третьих -ущ - неплохой скилл. танк на трунирах нужен из-за маг щита и тарана + ущ , более ни для чего, а два их надо т.к. всю команду укрыть одним щитом - не реально, а без щита все тупо умирают. ах да, и ещё танк - прямой контр класс берса. вы же не создаёте темы как соркой шатать инка, так и эта тема имеет абсолютно такой же эффект. а насчёт всяких вертушек и т д, юзайте таран, 100% опрокините. |  |  |  |  |
Мы по разному играем. И у меня не хватает цп, что бы прикрывать команду стоять в блоке(или маг щите), отпугивать от хила всяких инков и берсов.У меня таран ток 1 лвла требует 55 очков.Я лучше УЩ сделаю или цепь использую для убийства хила врага.Ты 30 я 18.Мы по разному смотрим на игру ,потому что таланты у тебя все прокачены, у меня нет. Я не спамлю цепь.Стою на точке защищаю.Не гонюсь за килами.Задача танка защита.Как точки так и своей команды.
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Пт авг 10, 2012 9:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мде... танку нужно держать щит даже в бою ... понятно? один щит ВСЕГДА должен быть открыт , поэтому и играют в ДВА! танка, иногда даже в 3. вот в этом и есть замечательность танка, он должен дефать магов хилов, опрокидывать других бить их и ПРИ ЭТОМ ДЕРЖАТЬ ЩИТ, причём желательно всё это делать одновременно xD. а так таран стоит 35 цп и работает 10 сек, игры до 30-го лвла тупо фарм, надо уметь набирать дофига очков, смысла играть на команду почти нету(особенно если ты не в пати) а насчёт урона - это второстепенно, главное танку держать рамку и иногда юзать таран и ущ.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт авг 10, 2012 9:53 pm |
|
 |
Pandor
|
Гон, если у тебя дофига времени и ты юзаеш правильные руни и не тупиш, то танка в полне можно убить берсом, другое дело что это нафиг нее нужно... слишком это будет долго...
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Пт авг 10, 2012 9:59 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
я сморел стримы(bahbah'a), признаюсь что понравился его стиль игры и я начал качать берса... так что bahbah против танка, который ему очень надоел, сделал так юзанул боевой прыжок и пробиваюший, там крит вышел на 7к гдето я хз мб танк был лоу лвл по сровнению с Берсом но по шмоту яб не сказал...
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Пт авг 10, 2012 10:43 pm |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
после прыжка пробивающий критует, так что с такой связкой можно убить любого танка
|
Сб авг 11, 2012 7:56 am |
|
 |
MaxPNZ
|
О да, сегодня бегал с таким умником : ) (не в обиду). Он меня на дальности атаки простыми ковырял, я сначала затупил, не понимал, что делать, потом как рванул от него, ну дык он на ЧСВ, наверное : D , побежал за мной, я как начал замахиваться паверкой даже не глядя...развернулся и дал ему в лоб, как знал, что этот гений за мной побежит, крит ему влепил он в ужасе побежал от меня, ну я цепью и добил : )
_________________ lPNZlЧупокабра Tank 29 lvl
|
Сб авг 11, 2012 10:47 am |
|
 |
Pandor
|
 |  |  |  | MaxPNZ писал(а): О да, сегодня бегал с таким умником : ) (не в обиду). Он меня на дальности атаки простыми ковырял, я сначала затупил, не понимал, что делать, потом как рванул от него, ну дык он на ЧСВ, наверное : D , побежал за мной, я как начал замахиваться паверкой даже не глядя...развернулся и дал ему в лоб, как знал, что этот гений за мной побежит, крит ему влепил он в ужасе побежал от меня, ну я цепью и добил : ) |  |  |  |  |
эмм , это случайно не 4 лвл берс был?
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Сб авг 11, 2012 2:31 pm |
|
 |
MaxPNZ
|
Нет, 20+
_________________ lPNZlЧупокабра Tank 29 lvl
|
Сб авг 11, 2012 3:10 pm |
|
 |
zhora211
|
Ну можно и бочками теми же) помню битву на 20 сидел с хилом чисто бегал постоянно с 9 стаками- на лоу левлы кинуло ну так они начали бочки таскать на меня и все ни вихря ни ПА так же с танком можно... да толку лучше рывок и ПА)
_________________ Злой Трезвенник 30лвл BerSerk Рогоносец 22лвл Канонир Усатый Таракан 22лвл Сапер I am badman 30лвл фризка
|
Вс авг 12, 2012 4:57 pm |
|
|