Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Танк vs Берс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк vs Берс
шанс крита 5/15 %...

А еще,както надо до этой спины дойти.

Пт авг 10, 2012 6:39 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
RainHeart писал(а):
У танка умения.Ущ.Цепь.Таран(редко юзают вообще).Маг щит.Неуязвимость и раж.Очень много боевых скилов на урон....Прям машина смерти.
Давайте у танка меч со шмотом отреберём, оставим ему щит и всё ?Хочу всех нагибать не прилагая усилий да ??? :twisted:
А во мне всё закипает, когда берс двумя ударами убивает.Танка убивает, двумя ударами.Откинул и добил когда уже встал ))) прямо по ноге дубиной дал и ты умираешь :lol:

во первых - основной скилл танка - это маг щит(прям как в советах).
во вторых - таран юзают довольно часто
в третьих -ущ - неплохой скилл.

Ztnv писал(а):
Прально, давайте повысим им ещё урон раза в 2, заполовинем стоимость в цп и поднимем хп! Пусть все играю танками!

Вас не смущает что на турнире том же были команды с 1 ведьмой, с 1 хилом, без берсов, без канониров(тут вобще отдельная тема), с 1 инком, но без 2х танков не было ни одной команды.

Да и вы кудато ушли от темы топика. Тут речь о том как шатать танка берсом, а не о том что нерфить кого-то или нет.

танк на трунирах нужен из-за маг щита и тарана + ущ , более ни для чего, а два их надо т.к. всю команду укрыть одним щитом - не реально, а без щита все тупо умирают.

ах да, и ещё танк - прямой контр класс берса.

вы же не создаёте темы как соркой шатать инка, так и эта тема имеет абсолютно такой же эффект.

а насчёт всяких вертушек и т д, юзайте таран, 100% опрокините.

Мы по разному играем. И у меня не хватает цп, что бы прикрывать команду стоять в блоке(или маг щите), отпугивать от хила всяких инков и берсов.У меня таран ток 1 лвла требует 55 очков.Я лучше УЩ сделаю или цепь использую для убийства хила врага.Ты 30 я 18.Мы по разному смотрим на игру ,потому что таланты у тебя все прокачены, у меня нет.
Я не спамлю цепь.Стою на точке защищаю.Не гонюсь за килами.Задача танка защита.Как точки так и своей команды.

Пт авг 10, 2012 9:48 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
Но щиты то есть)

По мне так когда идёт толкотня на точке, танку как раз и можно попасть в спину па\подморозить, пока он занят чем то иным. Не может он блоке со всех сторон лепить...Когда морозка начинает морозить делаем ПА, в итоге он либо замёрзнет либо улетит от ПА.
А если по морозке..Ну Скадар по моему говорил что-то о том что надо сначала сунуть ей пару авто, чтоб гарантирована убить с ПА. 8к крит в спину, т.е крит в лицо 4к, итого 2к не крит, если стаки порядка 3к. Морозка то тоже не всегда целая.

Мне кажется или это противоречие явное? 8к в спину, и маленький урон?

мде... танку нужно держать щит даже в бою ... понятно?
один щит ВСЕГДА должен быть открыт , поэтому и играют в ДВА! танка, иногда даже в 3.

Цитата:
Мы по разному играем. И у меня не хватает цп, что бы прикрывать команду стоять в блоке(или маг щите), отпугивать от хила всяких инков и берсов.У меня таран ток 1 лвла требует 55 очков.Я лучше УЩ сделаю или цепь использую для убийства хила врага.Ты 30 я 18.Мы по разному смотрим на игру ,потому что таланты у тебя все прокачены, у меня нет.
Я не спамлю цепь.Стою на точке защищаю.Не гонюсь за килами.Задача танка защита.Как точки так и своей команды.

вот в этом и есть замечательность танка, он должен дефать магов хилов, опрокидывать других бить их и ПРИ ЭТОМ ДЕРЖАТЬ ЩИТ, причём желательно всё это делать одновременно xD.

а так таран стоит 35 цп и работает 10 сек, игры до 30-го лвла тупо фарм, надо уметь набирать дофига очков, смысла играть на команду почти нету(особенно если ты не в пати)

а насчёт урона - это второстепенно, главное танку держать рамку и иногда юзать таран и ущ.

Пт авг 10, 2012 9:53 pm

Ответить с цитатой
Skal писал(а):
Неужели кроме пробивающего удара у берса нету шансов против танка?

Гон, если у тебя дофига времени и ты юзаеш правильные руни и не тупиш, то танка в полне можно убить берсом, другое дело что это нафиг нее нужно... слишком это будет долго...

Пт авг 10, 2012 9:59 pm

Ответить с цитатой
я сморел стримы(bahbah'a), признаюсь что понравился его стиль игры и я начал качать берса...
так что bahbah против танка, который ему очень надоел, сделал так юзанул боевой прыжок и пробиваюший, там крит вышел на 7к гдето я хз мб танк был лоу лвл по сровнению с Берсом но по шмоту яб не сказал...

доверчиво глядит в глаза!

Пт авг 10, 2012 10:43 pm

Ответить с цитатой
после прыжка пробивающий критует, так что с такой связкой можно убить любого танка

Сб авг 11, 2012 7:56 am

Ответить с цитатой
Викинг писал(а):
Танка забороть можно... У берса дальность атаки больше, идёшь назад и левой бьёшь, уже месяца два так делаю :D Тоесть ты его достаёшь, а он тебя нет. Начинает подбигать-опять чуть дальше отойди и всё ок... Но нужна доля везения (чтобы танк не был с over8000 хп) и руки, ибо сложно дистанцию эту найти и удержать.

О да, сегодня бегал с таким умником : ) (не в обиду). Он меня на дальности атаки простыми ковырял, я сначала затупил, не понимал, что делать, потом как рванул от него, ну дык он на ЧСВ, наверное : D , побежал за мной, я как начал замахиваться паверкой даже не глядя...развернулся и дал ему в лоб, как знал, что этот гений за мной побежит, крит ему влепил он в ужасе побежал от меня, ну я цепью и добил : )

Сб авг 11, 2012 10:47 am

Ответить с цитатой
MaxPNZ писал(а):
Викинг писал(а):
Танка забороть можно... У берса дальность атаки больше, идёшь назад и левой бьёшь, уже месяца два так делаю :D Тоесть ты его достаёшь, а он тебя нет. Начинает подбигать-опять чуть дальше отойди и всё ок... Но нужна доля везения (чтобы танк не был с over8000 хп) и руки, ибо сложно дистанцию эту найти и удержать.

О да, сегодня бегал с таким умником : ) (не в обиду). Он меня на дальности атаки простыми ковырял, я сначала затупил, не понимал, что делать, потом как рванул от него, ну дык он на ЧСВ, наверное : D , побежал за мной, я как начал замахиваться паверкой даже не глядя...развернулся и дал ему в лоб, как знал, что этот гений за мной побежит, крит ему влепил он в ужасе побежал от меня, ну я цепью и добил : )

эмм , это случайно не 4 лвл берс был?

Сб авг 11, 2012 2:31 pm

Ответить с цитатой
Нет, 20+

Сб авг 11, 2012 3:10 pm

Ответить с цитатой
Ну можно и бочками теми же) помню битву на 20 сидел с хилом чисто бегал постоянно с 9 стаками- на лоу левлы кинуло ну так они начали бочки таскать на меня и все ни вихря ни ПА так же с танком можно... да толку лучше рывок и ПА)

I am badman 30лвл фризка

Вс авг 12, 2012 4:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6