|
Автор |
Сообщение |
PeLmeSH
|
 Re: Танк
А может не цепь надо резать, а что-то другое улучшить, чтобы цепь отошла на задний план. Например, откат УЩ сделать меньше  . Ну или дамаг поднять танку 
|
Ср авг 08, 2012 1:20 pm |
|
 |
Frige
|
В принципе, сейчас играть на алхимиках почти нереально. Начиная с захвата 3-ей точки уже во всю начинаешь летать и падать. А уж про 4-ую, можно не вспоминать. Зайти на саму точку реально, только если все танки врага мертвы. Иначе, куда не глянь - сплошной хаос и смерть в кислоте.(
Берсом так прикольно, только набрал 3-5 стаков, обиженный на тебя специально подловил - и в обрыв. Правда теперь я узнал, что со скал под крепостью алхимиков, там где речка, можно берсом выбраться наружу.) Заняло 3-4 прыжка (скила), но врагу очки не отдал.)
Как один из вариантов изменения цепи, сделать так, что бы притягивало на то место, где стоял сам танк в момент бросания. Танк же, с броском, будет делать шаг назад, как бы совершая рывок, что бы притянуть жертву.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср авг 08, 2012 1:21 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Хорошее предложение. К этому я бы еще убрал опыт за притягивание если танк по цели не нанес урона.
Ср авг 08, 2012 1:28 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Да делайте с цепью что хотите. Уменьшите откат УЩ хотя бы секунд до 5  Ну невозможно же так играть.
|
Ср авг 08, 2012 1:49 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Пельмень, тебя все уже поняли, спам сообщений на этом форуме карается бананом.
Ср авг 08, 2012 1:53 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Я бы уменьшил откат и убрал дамаг.
Ср авг 08, 2012 1:54 pm |
|
 |
Mishail
|
Давай не будем путать реальный мир и игровой. Если уж так хочется,то возьми молоток и разминируй им мины,если на твой взгляд в игре всё близко к реальным законам физики.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср авг 08, 2012 2:23 pm |
|
 |
wobl9
|
Все правильно, цеп так и должен работать, заставляй танков щит ставить, а не бегай в соло. Это командная игра как никак. Единственное что неправильно работает это то что через забор можно перекинуть а остальное пусть оставляют как есть
|
Ср авг 08, 2012 5:41 pm |
|
 |
mikron0612
|
Да убрать к черту цепь и не будет проблем либо ввести откат на нее не менее 30 секунд. Свора нубо-танков-багоцепеспамеров, стоящих тупо на краю обрыва или болота, уже изрядно напрягает. Подойдешь к таким танкам вдали от обрыва или болота на деле оказывается, что он нуб нубом, элементарно даже блок вовремя поставить не могут. Видимо цепь для подобных танков является единственным средством показать себя в бою
Ср авг 08, 2012 6:39 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Нубо танки, не могу маг щит поднять, вот это действительно нубы. А убрать возможность смены позиции после юза цепи, думаю не сложно, либо просто действите цепи уменьшить, т.е. долетела цель до танка и все, никаких перемещений в другую строну. Недавно за танка на каменоломне играл (атака). У соперников было 3 танка, точку мы брали минут 10, в итоге 3-4 притягивания на платформу и все. Просто если люди не идиоты и понимают что нужно стоять за щитом, то они это делают.
|
Ср авг 08, 2012 7:12 pm |
|
|