Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:25 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
А что делать с танком? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А что делать с танком?
Lio писал(а):
танк 1 на 1 может убить любова автоатакой без шанса нанести ему па удар.Вобщем на славах все герои а на деле убить танка проста нереально не адному классу если играть на суху без цп да и с цп контрят танка толька мега абилки но тратить чтонить стоймостью в 60 цп глупо ради танка ладно ребят тяните цепью делайте ущ ии да впринцепе и все если вам нравится так играть играйте.

Вообще. Нереально тяжело конечно, но возможно убить танка морозилкой потратив 20 КО. Надо какими то нереальными хитростям умудриться его заморозить простой заморозкой и когда замёрзнет использовать расщепление. С толковым танком у толковой ведьмы потивостояние будет долгим (с инквизитором тоже кстати весело побегал :)) А нубов смог даже двоих (гном и берсерк) напавших одновременно расщепить по отдельности.
Вообще странно. 18 ур, а противники слоупочат подозрительно часто. Начинают ПА слишком из далека что даёт мне возможность заморозить их пока идёт ПА + отходняк от неё. Бывает что замерзают (нет блин чтобы выйти из заморозки или сделать ПА (Проверено. В таких ситуациях это может сделать любой)) даже если не было слишком далёкого ПА, но замораживать начал с края радиуса.

Вт авг 07, 2012 3:18 am

Lio писал(а):
Покажиш видео чтоли где ты без па на равных завалиш танка у него 2 тваих фул хп неукакайся.Паразиты какой уровень у инка и ник чтоб знать ты проста может дрался с 10 нубо танками а не норм прямыми 20 которых очень трудно и под пг убить.

Как ты без павератаки собрался его валить, наркоман штоле? Павератакой нужно в определенный момент ударить, но не тогда, когда он стоит просто в блоке, потому что за ней последует ущ, от которого нельзя успеть поставить блок.

Мой уровень 30. Уровень танка - любой, в тч 30. Ты внатуре крабина, обходи лучше стороной танков, тем более сражаться с ними - не главная цель инквизитора

Вт авг 07, 2012 4:46 am

хочешь убить танка, выбери правильный момент.

Вт авг 07, 2012 5:18 am

Тут другой слоган более актуален:

"Хочешь убить танка, позови поцонов!"

Вт авг 07, 2012 9:37 am

Vermin писал(а):
Lio писал(а):
Покажиш видео чтоли где ты без па на равных завалиш танка у него 2 тваих фул хп неукакайся.Паразиты какой уровень у инка и ник чтоб знать ты проста может дрался с 10 нубо танками а не норм прямыми 20 которых очень трудно и под пг убить.

Как ты без павератаки собрался его валить, наркоман штоле? Павератакой нужно в определенный момент ударить, но не тогда, когда он стоит просто в блоке, потому что за ней последует ущ, от которого нельзя успеть поставить блок.

Мой уровень 30. Уровень танка - любой, в тч 30. Ты внатуре крабина, обходи лучше стороной танков, тем более сражаться с ними - не главная цель инквизитора

Я проста непонимаю почему у танка домаг как у меня нещитая критов и он толще меня в 2 раза он же танк а сам я ненападаю на танка пусть ущ хотябы блочится после па и был хоть какойто шанс выжить а то както дешево скилл за 10 очей который выносит любова кроме 2 танка и пусть цепью нетянут из инвиза некоторые спамят ей случайно тянут проста по глупости некаво нету толька я стою рядом с танком жду момента и тут цепь.Да нащет правильных моментов па эта заблуждение на 20 танков норм танков таких моментов нету а во в 2 он тебе ущ впаярит пока ты па будеш делать.Нет ну я понимаю танк антикласс но должен быть у инвиза хоть какойнить шанс вабще блок жирный всей патей по 3 часа нужно мусолить 1 танка в блок если он уйдет эта наглая рожа тянет всех у него нету антикласса он небоится тут некаво кто скажет какой анти класс у танка?

Вт авг 07, 2012 4:14 pm

задрал ты стонать, еще раз говорю, при должном умении танка завалить можно очень даже, просто ты нубоватый, не лезь к танкам

Вт авг 07, 2012 4:21 pm

с танком нужно дружить.

Спасибо всем кто здесь написал, этого хватит для принятия решений разработчиками.

Вт авг 07, 2012 4:25 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6