|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: А что делать с танком?
Вообще. Нереально тяжело конечно, но возможно убить танка морозилкой потратив 20 КО. Надо какими то нереальными хитростям умудриться его заморозить простой заморозкой и когда замёрзнет использовать расщепление. С толковым танком у толковой ведьмы потивостояние будет долгим (с инквизитором тоже кстати весело побегал  ) А нубов смог даже двоих (гном и берсерк) напавших одновременно расщепить по отдельности. Вообще странно. 18 ур, а противники слоупочат подозрительно часто. Начинают ПА слишком из далека что даёт мне возможность заморозить их пока идёт ПА + отходняк от неё. Бывает что замерзают (нет блин чтобы выйти из заморозки или сделать ПА (Проверено. В таких ситуациях это может сделать любой)) даже если не было слишком далёкого ПА, но замораживать начал с края радиуса.
|
Вт авг 07, 2012 3:18 am |
|
 |
Vermin
|
Как ты без павератаки собрался его валить, наркоман штоле? Павератакой нужно в определенный момент ударить, но не тогда, когда он стоит просто в блоке, потому что за ней последует ущ, от которого нельзя успеть поставить блок. Мой уровень 30. Уровень танка - любой, в тч 30. Ты внатуре крабина, обходи лучше стороной танков, тем более сражаться с ними - не главная цель инквизитора
|
Вт авг 07, 2012 4:46 am |
|
 |
Eskidero
|
хочешь убить танка, выбери правильный момент.
|
Вт авг 07, 2012 5:18 am |
|
 |
Ztnv
|
Тут другой слоган более актуален:
"Хочешь убить танка, позови поцонов!"
|
Вт авг 07, 2012 9:37 am |
|
 |
Lio
|
Я проста непонимаю почему у танка домаг как у меня нещитая критов и он толще меня в 2 раза он же танк а сам я ненападаю на танка пусть ущ хотябы блочится после па и был хоть какойто шанс выжить а то както дешево скилл за 10 очей который выносит любова кроме 2 танка и пусть цепью нетянут из инвиза некоторые спамят ей случайно тянут проста по глупости некаво нету толька я стою рядом с танком жду момента и тут цепь.Да нащет правильных моментов па эта заблуждение на 20 танков норм танков таких моментов нету а во в 2 он тебе ущ впаярит пока ты па будеш делать.Нет ну я понимаю танк антикласс но должен быть у инвиза хоть какойнить шанс вабще блок жирный всей патей по 3 часа нужно мусолить 1 танка в блок если он уйдет эта наглая рожа тянет всех у него нету антикласса он небоится тут некаво кто скажет какой анти класс у танка?
|
Вт авг 07, 2012 4:14 pm |
|
 |
Vermin
|
задрал ты стонать, еще раз говорю, при должном умении танка завалить можно очень даже, просто ты нубоватый, не лезь к танкам
|
Вт авг 07, 2012 4:21 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
с танком нужно дружить.
Спасибо всем кто здесь написал, этого хватит для принятия решений разработчиками.
|
Вт авг 07, 2012 4:25 pm |
|
|