Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Свободу саперам. За разбан Батрака 

Разбанить ли сапера с ником Батрак?
Да 54%  54%  [ 74 ]
Нет 46%  46%  [ 64 ]
Всего голосов : 138

Свободу саперам. За разбан Батрака 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Свободу саперам. За разбан Батрака
игровой момент никогда не банится,на то он и игровой момент

Чт авг 02, 2012 11:29 am
Panzar Studio

MonoGrib писал(а):
Я НЕ СМЕШНОЙ!!!!незнаю нам весело,мы палучаем порцию смифняфки

Не знаю, предупреждали вас или нет, но будем считать, что нет. Если на вас поступит жалоба, где вы бегаете голыми и мешаете игровому процессу, то следующее голосование уже будете создавать от своего имени. Я доступно выражаюсь?

Чт авг 02, 2012 11:34 am
Профиль ICQ

это отмазка, еще раз повторяю. В тех же танках тимкилл карается

Anatas писал(а):
MonoGrib писал(а):
Я НЕ СМЕШНОЙ!!!!незнаю нам весело,мы палучаем порцию смифняфки

Не знаю, предупреждали вас или нет, но будем считать, что нет. Если на вас поступит жалоба, где вы бегаете голыми и мешаете игровому процессу, то следующее голосование уже будете создавать от своего имени. Я доступно выражаюсь?

хорошая для меня новость, почему-то не знал что тут тоже карают. Буду снимать видео :)

Чт авг 02, 2012 11:35 am

Хочу внести предложение!Если считаешь себя непревзойденным полководцем -заведи мундир генерала и командуй перед зеркалом :lol: :lol: :lol: Игровой процесс в каждой игре неповторим.Действия игроков можно обсуждать всегда,но корректно и вежливо-уважения в игре заслуживают все без исключений :twisted: Хочешь словесным поносом блеснуть-блести в туалете 8-)

Чт авг 02, 2012 12:24 pm

Слишком много людей за разбан...Хотите повторения ?Бан насовсем хоть и злая штука, зато быстро учит людей, терпимости и вежливости.Сказал матом, отвечай за свои слова, сиди в бане , будь мужиком, а не попрошайкой. :twisted: И кстати" свободу сапёрам" ты не представляешь здесь, в этой теме всех сапёров игры. Так что попросил бы убрать эти два слова.И Слова за "Разбан Батрака"- это еще хуже ,ты нам указываешь ,а не просишь.Наглости нет предела.Сиди в бане :evil:

Изображение

Чт авг 02, 2012 12:30 pm

RainHeart писал(а):
Слишком много людей за разбан...Хотите повторения ?

Очень многие считают, что бан за мат на перманент - явный перебор. Вот и сочувствуют, т.к. когда твоя команда - это днища, и днища суровые(но вы то знаете, какое должно быть слово вместо "суровые", ага? ;) ), то тут остается либо выйти(но может потом закинуть обратно), либо матернуться.

Скажу честно, что если бы за мат в клановом тсе давали бы бан, то за каждый турнир, я бы ловил от 5 до много-много банов. Любая игра основанная на GvG всегда располагает к
этому.

Очень нравилась система в какой-то стрелялке(достаточно старой), где за мат в чат вырубался чат на неделю. Во второй раз то ли 3, то ли 7 дней бана, в 3 - пермабан по ip+HWID.
1 раз тебя предупреждали, 2 убеждали, 3 казнили. Те, кто не поняли с 3х раз, что материться и оскорблять других игроков - аморально и вредно, врядли поймут и с 5,6,7 и.т.д. раза.

p.s. Сказать по правде, я не особо верю всем историям авторов, где они "белые и пушистые", а на деле, там стоял такой мат, что любой сантехник позавидует богатству словарного запаса, но 2 шанс думаю стоит давать всем.

Чт авг 02, 2012 12:44 pm

Получается игрок знает где и как создавать тему, чтобы разбанили, а про бан за мат не знает?
Не стыковочка.

Чт авг 02, 2012 1:20 pm

Если не верите мне, пожалуйста, пусть будет предоставлен лог боя, скрин чата, что угодно, и вы увидите, что я не матерился, да и даже слов, которые могли быть восприняты как мат и "запиканы" не употреблял. Я не предполагал, что угроза "еще слово о тимплее и бан" реализуема, поэтому скринить не стал, и естественно, что словам кошмарыча поверят больше, чем моим, о чем речь. Разумеется, сложно очень поверить, что человек, сидящий в бане, находится там не потому, что матерился. Я сам узнал об этом инциденте прискорбном из стрима вчерашнего от Ганса. Само собой, я не в праве требовать, а лишь прошу проголосовать так, как ВАМ угодно, но в комментариях выставлять меня быдлом, которое материт все, что движется, НЕ зная обстоятельств - верх глупости, как минимум. А говорить при этом еще и об уважении - цинизм. Бог с ним, с баном, профиль просто жалко из-за премиума и одетого сапера, но покажите мне хоть одно доказательство того, что я обругал кого-то. Или теперь посмеяться над угрозой бана за критику тимплея приравнивается к оскорблениям и нецензурной брани? Ну да Бог с ним, как говорится, все в руках Гансовых :)

Последний раз редактировалось Godlovesyou Чт авг 02, 2012 1:58 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт авг 02, 2012 1:29 pm
Профиль ICQ

ты играл на туманке?

Чт авг 02, 2012 1:34 pm

MonoGrib писал(а):
ты играл на туманке?

не уверен, мне ли адресован этот вопрос, но да, играл вчера на туманке. Но, так сказать, "предупреждение" о бане мне предоставили на предыдущей туману карте: Крепость людоедов

Чт авг 02, 2012 1:40 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.