|
Свободу саперам. За разбан Батрака
Свободу саперам. За разбан Батрака
Автор |
Сообщение |
MonoGrib
|
 Re: Свободу саперам. За разбан Батрака
игровой момент никогда не банится,на то он и игровой момент
|
Чт авг 02, 2012 11:29 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Не знаю, предупреждали вас или нет, но будем считать, что нет. Если на вас поступит жалоба, где вы бегаете голыми и мешаете игровому процессу, то следующее голосование уже будете создавать от своего имени. Я доступно выражаюсь?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт авг 02, 2012 11:34 am |
|
 |
ZeK_b8
|
это отмазка, еще раз повторяю. В тех же танках тимкилл карается хорошая для меня новость, почему-то не знал что тут тоже карают. Буду снимать видео 
|
Чт авг 02, 2012 11:35 am |
|
 |
ПОДРУЖКА
|
|
Чт авг 02, 2012 12:24 pm |
|
 |
RainHeart
|
Слишком много людей за разбан...Хотите повторения ?Бан насовсем хоть и злая штука, зато быстро учит людей, терпимости и вежливости.Сказал матом, отвечай за свои слова, сиди в бане , будь мужиком, а не попрошайкой.  И кстати" свободу сапёрам" ты не представляешь здесь, в этой теме всех сапёров игры. Так что попросил бы убрать эти два слова.И Слова за "Разбан Батрака"- это еще хуже ,ты нам указываешь ,а не просишь.Наглости нет предела.Сиди в бане 
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Чт авг 02, 2012 12:30 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Очень многие считают, что бан за мат на перманент - явный перебор. Вот и сочувствуют, т.к. когда твоя команда - это днища, и днища суровые(но вы то знаете, какое должно быть слово вместо "суровые", ага?  ), то тут остается либо выйти(но может потом закинуть обратно), либо матернуться. Скажу честно, что если бы за мат в клановом тсе давали бы бан, то за каждый турнир, я бы ловил от 5 до много-много банов. Любая игра основанная на GvG всегда располагает к этому. Очень нравилась система в какой-то стрелялке(достаточно старой), где за мат в чат вырубался чат на неделю. Во второй раз то ли 3, то ли 7 дней бана, в 3 - пермабан по ip+HWID. 1 раз тебя предупреждали, 2 убеждали, 3 казнили. Те, кто не поняли с 3х раз, что материться и оскорблять других игроков - аморально и вредно, врядли поймут и с 5,6,7 и.т.д. раза. p.s. Сказать по правде, я не особо верю всем историям авторов, где они "белые и пушистые", а на деле, там стоял такой мат, что любой сантехник позавидует богатству словарного запаса, но 2 шанс думаю стоит давать всем.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт авг 02, 2012 12:44 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Получается игрок знает где и как создавать тему, чтобы разбанили, а про бан за мат не знает? Не стыковочка.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт авг 02, 2012 1:20 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Если не верите мне, пожалуйста, пусть будет предоставлен лог боя, скрин чата, что угодно, и вы увидите, что я не матерился, да и даже слов, которые могли быть восприняты как мат и "запиканы" не употреблял. Я не предполагал, что угроза "еще слово о тимплее и бан" реализуема, поэтому скринить не стал, и естественно, что словам кошмарыча поверят больше, чем моим, о чем речь. Разумеется, сложно очень поверить, что человек, сидящий в бане, находится там не потому, что матерился. Я сам узнал об этом инциденте прискорбном из стрима вчерашнего от Ганса. Само собой, я не в праве требовать, а лишь прошу проголосовать так, как ВАМ угодно, но в комментариях выставлять меня быдлом, которое материт все, что движется, НЕ зная обстоятельств - верх глупости, как минимум. А говорить при этом еще и об уважении - цинизм. Бог с ним, с баном, профиль просто жалко из-за премиума и одетого сапера, но покажите мне хоть одно доказательство того, что я обругал кого-то. Или теперь посмеяться над угрозой бана за критику тимплея приравнивается к оскорблениям и нецензурной брани? Ну да Бог с ним, как говорится, все в руках Гансовых 
Последний раз редактировалось Godlovesyou Чт авг 02, 2012 1:58 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Чт авг 02, 2012 1:29 pm |
|
 |
MonoGrib
|
ты играл на туманке?
|
Чт авг 02, 2012 1:34 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
не уверен, мне ли адресован этот вопрос, но да, играл вчера на туманке. Но, так сказать, "предупреждение" о бане мне предоставили на предыдущей туману карте: Крепость людоедов
Чт авг 02, 2012 1:40 pm |
|
|