|
Автор |
Сообщение |
Lio
|
 Re: Кто в турели хозяин ?
Сколька играеш во первых классовые очки с турели идут канониру даже если стреляет враг 2 ограничение турелей всего 1 и когда ктота сидит в тваей турели он невыполняет свои классовые обязаности и недает выполнять их тебе -2 выходит.Исправлять надо чтобы можна была выкидывать союзников у врага эта тактический ход и можна сломать турель а союзники толька поставить новую .
Последний раз редактировалось Lio Вс июл 29, 2012 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 29, 2012 7:33 pm |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
в ближайших патчах нельзя будет залазить в чужую турель никому, кроме гномов.
|
Вс июл 29, 2012 7:37 pm |
|
 |
Maison
|
И тогда болезнь недалеких перекинитсЯ на саперов 
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Вс июл 29, 2012 7:41 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
что ты имеешь против сапёров? между прочим сапёры делают больше всей команды (адекватные сапёры). и я залажу в турель только когда канонир вылез чтобы чтолибо построить и вылажу как только он закончил строить и встал возле турели. и никогда не использую, сидя в турели, охлождение стволов. и дайте такую плюшку сапёрам - возможность прикручивать, привинчивать к турели броню, охлаждение, замена стволов. и он будет получать опыт с уничтожения канониром из турели кого либо. а то знаете у меня все постройки стоят, а канонир с непрокаченной турелью. так хочется подойти спереди (НЕ залезая в турель!) и привентить броню
|
Вс июл 29, 2012 8:01 pm |
|
 |
Maison
|
Ничего. Это был сарказм, твой КО.
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Вс июл 29, 2012 8:08 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Я ничерта непонял в этом потоке сознания. Какая машина? Ты что несёшь? Сравниваешь угон в жизни с игрой? Ты здоров? Это извините.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт окт 26, 2012 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.
2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.
|
Вс июл 29, 2012 8:12 pm |
|
 |
Maison
|
Я здоров, не беспокойся. Но если для тебя угонять что то чужое (неважно что: турель или машина) то мне все понятно. Хотя бы объясни с рациональной точки зрения - зачем в турель лезть кому то, кроме канонира? Отдельные моменты его замены, когда он разбрасывает капканы/мины/теслы и прочее можешь не упоминать.
Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт окт 26, 2012 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.
2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.
|
Вс июл 29, 2012 8:19 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Вражескому инквизитору - для диверсии. Только-что реснувшемуся союзнику - для телепортации. Наконец, это была просто интересная фишка, работавшая на общую атмосферу игры. Плюс ко всему, снести турель будет намного сложнее. Т.к. если сейчас умный канонир сидит в ней, пока её ломают, но после патча он сможет спокойно вылезать чтобы отбиться. Не боясь отдать пушку врагу.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вс июл 29, 2012 9:27 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
С одной стороны это облегчит жизнь канонирам, которым её ухудшали, как могли, да и правда, вроде бы, логично, что инквизиторы, а тем более орки, не знают, как пользоваться гномячьей техникой, но то, что нельзя будет присесть во вражескую турельку - беда 
Вс июл 29, 2012 9:32 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|

|
Вс июл 29, 2012 9:38 pm |
|
|