Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Кто в турели хозяин ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто в турели хозяин ?
Облако писал(а):
bedpet писал(а):
Уже неоднократно многие игроки просили исправить текущее положение с турелью когда хозяин турели оказывается не удел. Терпеть уже нет сил.
Сегодня произошел случай: При постройки турели в нее влезла морозка ник GIMP5 , после 2го случая поняв что меня троллят сказал следующее:Свали тупая мразь!. На что получил ответ : "В бан хочешь ?" . Так вот к чему это я, от слов своих не отказываюсь т.к. считаю всех троллей выродками с отклонениями в психике, можете банить мне уже все равно, нубство и троллинг сидит уже в печенках.
Мне непонятно нежелание разработчиков решить этот вопрос.

Ты разумеется этого не знал, но если в твою турель кто то сел то ты можеш построить ещё одну не разрушив эту. У меня даже была мысль что можно же построить одним гномом 10 турелей в которых будет сидеть вся команда. Можно этим же гномом обеспечить турелями и команду противника. А морозилка правильно сделала т.к. с турели идёт больше КО чем с того что доступно морозилке (если я ничего не путаю).
А вот за хилера это странно.
Блин. А это мысль. Я ведьмой играю. Надо будет так делать начать. Глядиш и скилы будут частыми.

Сколька играеш во первых классовые очки с турели идут канониру даже если стреляет враг 2 ограничение турелей всего 1 и когда ктота сидит в тваей турели он невыполняет свои классовые обязаности и недает выполнять их тебе -2 выходит.Исправлять надо чтобы можна была выкидывать союзников у врага эта тактический ход и можна сломать турель а союзники толька поставить новую .

Последний раз редактировалось Lio Вс июл 29, 2012 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 29, 2012 7:33 pm

Ответить с цитатой
в ближайших патчах нельзя будет залазить в чужую турель никому, кроме гномов.

Вс июл 29, 2012 7:37 pm

Ответить с цитатой
mrkill писал(а):

И тогда болезнь недалеких перекинитсЯ на саперов :lol:

Танк 14 лвл - Громмош
Берсерк 20 лвл - УркаСильный

Вс июл 29, 2012 7:41 pm

Ответить с цитатой
Maison писал(а):
mrkill писал(а):

что ты имеешь против сапёров? между прочим сапёры делают больше всей команды (адекватные сапёры). и я залажу в турель только когда канонир вылез чтобы чтолибо построить и вылажу как только он закончил строить и встал возле турели. и никогда не использую, сидя в турели, охлождение стволов. и дайте такую плюшку сапёрам - возможность прикручивать, привинчивать к турели броню, охлаждение, замена стволов. и он будет получать опыт с уничтожения канониром из турели кого либо. а то знаете у меня все постройки стоят, а канонир с непрокаченной турелью. так хочется подойти спереди (НЕ залезая в турель!) и привентить броню

Вс июл 29, 2012 8:01 pm

Ответить с цитатой
WinniZePooh писал(а):
Maison писал(а):
mrkill писал(а):

что ты имеешь против сапёров?

Ничего. Это был сарказм, твой КО.

Танк 14 лвл - Громмош

Вс июл 29, 2012 8:08 pm

Ответить с цитатой
Maison писал(а):
Ты что правда такой тугой?
Во-первых: какому идиоту придет в голову специально в ущерб канониру садится в турель?
Во-вторых: это продолжается уже недель, твои "пару раз" неубедительны. Лично видел дебила-танка, который сел за стволы и не слезал. Гном его материл как мог, но тому было видимо весело.
Ну и в-третьих: твою машину пару раз угонят ты что к ментам побежишь? Пару раз то угнали - а ты сразу в слезки.

Я ничерта непонял в этом потоке сознания. Какая машина? Ты что несёшь? Сравниваешь угон в жизни с игрой? Ты здоров?

mrkill писал(а):

Это извините.

Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт окт 26, 2012 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.

2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.

Вс июл 29, 2012 8:12 pm

Ответить с цитатой
Mexlis писал(а):
Maison писал(а):
Ты что правда такой тугой?
Во-первых: какому идиоту придет в голову специально в ущерб канониру садится в турель?
Во-вторых: это продолжается уже недель, твои "пару раз" неубедительны. Лично видел дебила-танка, который сел за стволы и не слезал. Гном его материл как мог, но тому было видимо весело.
Ну и в-третьих: твою машину пару раз угонят ты что к ментам побежишь? Пару раз то угнали - а ты сразу в слезки.

Я ничерта непонял в этом потоке сознания. Какая машина? Ты что несёшь? Сравниваешь угон в жизни с игрой? Ты здоров?

mrkill писал(а):

Это , извините.

Я здоров, не беспокойся. Но если для тебя угонять что то чужое (неважно что: турель или машина) то мне все понятно.
Хотя бы объясни с рациональной точки зрения - зачем в турель лезть кому то, кроме канонира? Отдельные моменты его замены, когда он разбрасывает капканы/мины/теслы и прочее можешь не упоминать.

Танк 14 лвл - Громмош

Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт окт 26, 2012 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.

2.5 Пользователям запрещается цитировать сообщения, содержащие явные нарушения правил форума. Цитирование подобных сообщений приравнивается к соответствующему нарушению.

Вс июл 29, 2012 8:19 pm

Ответить с цитатой
Maison писал(а):
Хотя бы объясни с рациональной точки зрения - зачем в турель лезть кому то, кроме канонира?

Вражескому инквизитору - для диверсии. Только-что реснувшемуся союзнику - для телепортации. Наконец, это была просто интересная фишка, работавшая на общую атмосферу игры.

Плюс ко всему, снести турель будет намного сложнее. Т.к. если сейчас умный канонир сидит в ней, пока её ломают, но после патча он сможет спокойно вылезать чтобы отбиться. Не боясь отдать пушку врагу.

Вс июл 29, 2012 9:27 pm

Ответить с цитатой
Mexlis писал(а):
Вражескому инквизитору - для диверсии. Только-что реснувшемуся союзнику - для телепортации. Наконец, это была просто интересная фишка, работавшая на общую атмосферу игры.

Плюс ко всему, снести турель будет намного сложнее. Т.к. если сейчас умный канонир сидит в ней, пока её ломают, но после патча он сможет спокойно вылезать чтобы отбиться. Не боясь отдать пушку врагу.

С одной стороны это облегчит жизнь канонирам, которым её ухудшали, как могли, да и правда, вроде бы, логично, что инквизиторы, а тем более орки, не знают, как пользоваться гномячьей техникой, но то, что нельзя будет присесть во вражескую турельку - беда :(

Вс июл 29, 2012 9:32 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
mrkill писал(а):

я рерол в сопера. now.

Вс июл 29, 2012 9:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.