|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Предлагаю порезать инков
Не имею возможности сравнить, но сравнивать абсолютные цифры не имеет смысла т.к. Ариорх говорил что классы по разному набирают очки. Противоречие однако. Отсутствия ваншота хотябы в лицо задача не простая. В первом случае проблема добраться собственно до канонира ибо пока снесёш теслы, мины тебя кто нибудь видит и приходится убегать не выполнив задачу. А во втором проблема закончить каст. Хотя я ещё не видел анимацию. Может она быстрая? Говорить о том что выше 20 уровня могу только о том что на поверхности/присутствует уже на моём уровне. Сам 16 только.
|
Вс июл 29, 2012 12:53 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
http://www.panzar.ru/wizard.html оцени) Не обращай внимания, что там с посохом и называется Маг. Ничего не поменяно, по сути
Вс июл 29, 2012 1:00 am |
|
 |
Облако
|
Вау. Хочу хочу хочу её на AD. Как волна в Авенкасте. Быстро. И пожалуйста за ману её. Хотя бы за 100. Шутка, но я восхищён.
|
Вс июл 29, 2012 1:06 am |
|
 |
Арргх
|
есть руны и шмот по уровню. про 1шоты имеется ввиду не те чары которые обладают большим дмг ( тость не берсы и не инки) с этого и надо было начинать (16й ур)
|
Вс июл 29, 2012 1:31 am |
|
 |
Облако
|
Я и не говорил о том чего нет на 16 ур или что не является очевидным. Когда вы таки затащили меня в область неизвестного и неочевидного я стал писать с сомнениями о которых сказал прямым текстом. А не как гном который видит морозилку только со стороны. И... Инквизитор? Тоже видит морозилку только со стороны. Вот этими словами ты опроверг сам себя в том что шмот якобы не важен.
|
Вс июл 29, 2012 1:37 am |
|
 |
Арргх
|
ДАЖ ЕСЛИ ТЕБЯ УБЬЮТ КОГДА ТЫ КОГОЛИБО ПОДМОРОЗИЛ ТЕБЕ ЗА ЕГО СМЕРТЬ ДАДУТ ОЧКИ! а обычно убивают всех подмороженных...
|
Вс июл 29, 2012 1:48 am |
|
 |
Облако
|
И всё же за сосульку дают больше чем за чуть подмороженого. Чем больше прошло времени с наложения стаков до убийства тем меньше идёт опыта за помощь. Хотя. Сокращаться число кажись начинает когда противник разморозился полностью. Надо будет пронаблюдать, а пока у меня проблемы с железом и я временно выбыл. Новая видюха не желает работать на полную. Лаги ещё хуже чем на прежней. Кто уже проналюдал мобет быть ответит раньше чем я разберусь. Есть такие? Чтот мы отошли от темы. МОжно сообщения перенести в подобающую. Т.е. в "Ледяная ведьма"?
|
Вс июл 29, 2012 1:57 am |
|
 |
Lio
|
Хеллен хароший инк что негавари может проста талант на класс или хароший пинг лично мне было очень трудно после 14 уровня что о нем я сказать немогу щас все норм но чтоб привышать щет в таблице в 2 раза от группы я еще неумею или может шмот нету 20 в топе конечно я 1 но с отрывом в половину.Нащет визок они на 2 месте после хиллов которые бьют тебя в спину когда ты пытаеся убить вражескова орка песок некачал жалко тратить 5 цп на скилл который стоит маны а с па их небьеш они уже ожернели так что игнорят мои па неставят блок а спокойно домараживают.Нащет резать инка несогласен ему и так живеца несладко так как ходиш ты имено в тылу врага рядом с канонирами сорками врага а там веть рядом орки проспиш респ врага тебя нашпигуют к тамуже сорки помогают друг другу и закидывают тебя фаерболами поэтому ты всегда в тылу врага а находица там ,очень больно.
|
Вс июл 29, 2012 2:32 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Да ты же упорот, чувак.  Давай начнем с того, что ни-че-го-шень-ки не понятно из твоей речи, ибо она бессвязна и не имеет знаков препинания, серьезно, подумай над этим.  Ну а продолжим тем, что "Хеллен" - не инк, а, увы и ах, визка  Мира и любви. Не, ну нормально так?  Я тут обучаю, пытаюсь наставить на путь истинный и указать на все привилегии класса, дабы отучить от нытья, а меня еще и обидеть пытаются, утверждая, что я видел визку только со стороны!  Наглость людская не знает предела.  Друг мой, я играл ВСЕМИ классами, прежде чем выбрать наиболее для себя подходящий, если бы я не знал всех тонкостей игры за того или иного персонажа, то я, разумеется, не стал бы о нем разглагольствовать, а тем более давать советы Добра и любви
Вс июл 29, 2012 2:42 am |
|
 |
Арргх
|
упустил совсем) не па в лоб а па в блок) главное переживать фризе
|
Вс июл 29, 2012 2:45 am |
|
|