Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предлагаю порезать инков 

РЕЗАТЬ ИНКОВ?!
Резать! 60%  60%  [ 37 ]
Резать! 18%  18%  [ 11 ]
Резать! 23%  23%  [ 14 ]
Всего голосов : 62

Предлагаю порезать инков 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предлагаю порезать инков
Арргх писал(а):
фризой очки набирать раз в 100 проще чем инком

Не имею возможности сравнить, но сравнивать абсолютные цифры не имеет смысла т.к. Ариорх говорил что классы по разному набирают очки.
Арргх писал(а):
Облако писал(а):
и шмот не настолько важен, главное чтоб 1й па не 1шотили...

Противоречие однако. Отсутствия ваншота хотябы в лицо задача не простая.

Арргх писал(а):
после инсты у тебя есть аж 5 секунд чтоб добежать туда куда тебе надо, это не обычный мороз...

В первом случае проблема добраться собственно до канонира ибо пока снесёш теслы, мины тебя кто нибудь видит и приходится убегать не выполнив задачу. А во втором проблема закончить каст. Хотя я ещё не видел анимацию. Может она быстрая?
Говорить о том что выше 20 уровня могу только о том что на поверхности/присутствует уже на моём уровне. Сам 16 только.

Вс июл 29, 2012 12:53 am

Облако писал(а):
В первом случае проблема добраться собственно до канонира ибо пока снесёш теслы, мины тебя кто нибудь видит и приходится убегать не выполнив задачу. А во втором проблема закончить каст. Хотя я ещё не видел анимацию. Может она быстрая?

http://www.panzar.ru/wizard.html оцени) Не обращай внимания, что там с посохом и называется Маг. Ничего не поменяно, по сути

Вс июл 29, 2012 1:00 am
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
http://www.panzar.ru/wizard.html оцени) Не обращай внимания, что там с посохом и называется Маг. Ничего не поменяно, по сути

Вау. Хочу хочу хочу её на AD. Как волна в Авенкасте. Быстро. И пожалуйста за ману её. Хотя бы за 100. Шутка, но я восхищён.

Вс июл 29, 2012 1:06 am

Облако писал(а):
Арргх писал(а):
фризой очки набирать раз в 100 проще чем инком

Не имею возможности сравнить, но сравнивать абсолютные цифры не имеет смысла т.к. Ариорх говорил что классы по разному набирают очки.
Арргх писал(а):
Облако писал(а):
и шмот не настолько важен, главное чтоб 1й па не 1шотили...

Противоречие однако. Отсутствия ваншота хотябы в лицо задача не простая.

есть руны и шмот по уровню. про 1шоты имеется ввиду не те чары которые обладают большим дмг ( тость не берсы и не инки)

Облако писал(а):
Арргх писал(а):
после инсты у тебя есть аж 5 секунд чтоб добежать туда куда тебе надо, это не обычный мороз...

Говорить о том что выше 20 уровня могу только о том что на поверхности/присутствует уже на моём уровне. Сам 16 только.

с этого и надо было начинать (16й ур)

Вс июл 29, 2012 1:31 am

Арргх писал(а):
с этого и надо было начинать (16й ур)

Я и не говорил о том чего нет на 16 ур или что не является очевидным. Когда вы таки затащили меня в область неизвестного и неочевидного я стал писать с сомнениями о которых сказал прямым текстом. А не как гном который видит морозилку только со стороны. И... Инквизитор? Тоже видит морозилку только со стороны.

Арргх писал(а):
есть руны и шмот по уровню. про 1шоты имеется ввиду не те чары которые обладают большим дмг ( тость не берсы и не инки)

Вот этими словами ты опроверг сам себя в том что шмот якобы не важен.

Вс июл 29, 2012 1:37 am

Облако писал(а):
Арргх писал(а):

Вот этими словами ты опроверг сам себя в том что шмот якобы не важен.

ДАЖ ЕСЛИ ТЕБЯ УБЬЮТ КОГДА ТЫ КОГОЛИБО ПОДМОРОЗИЛ ТЕБЕ ЗА ЕГО СМЕРТЬ ДАДУТ ОЧКИ! а обычно убивают всех подмороженных...

Вс июл 29, 2012 1:48 am

Арргх писал(а):
ДАЖ ЕСЛИ ТЕБЯ УБЬЮТ КОГДА ТЫ КОГОЛИБО ПОДМОРОЗИЛ ТЕБЕ ЗА ЕГО СМЕРТЬ ДАДУТ ОЧКИ! а обычно убивают всех подмороженных...

И всё же за сосульку дают больше чем за чуть подмороженого. Чем больше прошло времени с наложения стаков до убийства тем меньше идёт опыта за помощь. Хотя. Сокращаться число кажись начинает когда противник разморозился полностью. Надо будет пронаблюдать, а пока у меня проблемы с железом и я временно выбыл. Новая видюха не желает работать на полную. Лаги ещё хуже чем на прежней.
Кто уже проналюдал мобет быть ответит раньше чем я разберусь. Есть такие?

Чтот мы отошли от темы. МОжно сообщения перенести в подобающую. Т.е. в "Ледяная ведьма"?

Вс июл 29, 2012 1:57 am

Godlovesyou писал(а):
Облако писал(а):
Godlovesyou писал(а):
Ой, ну прекратите. Посмотрите стрим перса ХАМJIО и успокойтесь. Инки - очень страдающий класс, поверьте. Кого нужно нерфить? Танков и визок

Докачайся до 20 уровня морозилкой и поймёш наконец что ты не прав. Лучше до 21 для надёжности.

Слушай, я в скваде с Hellen играю, он гнет и инков и берсов 30го лвла без особого напряжения. Так что не надо мне рассказывать про уровень, лучше руки под углом 180 градусов сделай и будет ОК

Хеллен хароший инк что негавари может проста талант на класс или хароший пинг лично мне было очень трудно после 14 уровня что о нем я сказать немогу щас все норм но чтоб привышать щет в таблице в 2 раза от группы я еще неумею или может шмот нету 20 в топе конечно я 1 но с отрывом в половину.Нащет визок они на 2 месте после хиллов которые бьют тебя в спину когда ты пытаеся убить вражескова орка песок некачал жалко тратить 5 цп на скилл который стоит маны а с па их небьеш они уже ожернели так что игнорят мои па неставят блок а спокойно домараживают.Нащет резать инка несогласен ему и так живеца несладко так как ходиш ты имено в тылу врага рядом с канонирами сорками врага а там веть рядом орки проспиш респ врага тебя нашпигуют к тамуже сорки помогают друг другу и закидывают тебя фаерболами поэтому ты всегда в тылу врага а находица там ,очень больно.

Вс июл 29, 2012 2:32 am

Lio писал(а):
Хеллен хароший инк что негавари может проста талант на класс или хароший пинг лично мне было очень трудно после 14 уровня что о нем я сказать немогу щас все норм но чтоб привышать щет в таблице в 2 раза от группы я еще неумею или может шмот нету 20 в топе конечно я 1 но с отрывом в половину.Нащет визок они на 2 месте после хиллов которые бьют тебя в спину когда ты пытаеся убить вражескова орка песок некачал жалко тратить 5 цп на скилл который стоит маны а с па их небьеш они уже ожернели так что игнорят мои па неставят блок а спокойно домараживают.

Да ты же упорот, чувак. :? Давай начнем с того, что ни-че-го-шень-ки не понятно из твоей речи, ибо она бессвязна и не имеет знаков препинания, серьезно, подумай над этим. :roll: Ну а продолжим тем, что "Хеллен" - не инк, а, увы и ах, визка :lol: Мира и любви.

Облако писал(а):
Я и не говорил о том чего нет на 16 ур или что не является очевидным. Когда вы таки затащили меня в область неизвестного и неочевидного я стал писать с сомнениями о которых сказал прямым текстом. А не как гном который видит морозилку только со стороны. И... Инквизитор? Тоже видит морозилку только со стороны.

Не, ну нормально так? :) Я тут обучаю, пытаюсь наставить на путь истинный и указать на все привилегии класса, дабы отучить от нытья, а меня еще и обидеть пытаются, утверждая, что я видел визку только со стороны! :evil: Наглость людская не знает предела. :lol: Друг мой, я играл ВСЕМИ классами, прежде чем выбрать наиболее для себя подходящий, если бы я не знал всех тонкостей игры за того или иного персонажа, то я, разумеется, не стал бы о нем разглагольствовать, а тем более давать советы :roll:
Добра и любви

Вс июл 29, 2012 2:42 am
Профиль ICQ

упустил совсем) не па в лоб а па в блок) главное переживать фризе

Вс июл 29, 2012 2:45 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.