|
Автор |
Сообщение |
Ironnn
|
 Re: Донат, вот он какой.
Эвил, а Вы не находите, что за любую услугу, которая приносит Вам пользу или удовольствие надо платить? Если Вам нравится игра, то вопрос о том: "смотрите какой я классный я сделал всё своими руками" выглядит некрасиво. Поели - заплатите. Мне например не нужен премиум, но я его купил, хотя пока и не до конца доволен блюдом, но потому что я понимаю - люди хотят кушать и чтобы когда я в следующий раз приду - мне приготовили качественный ужин. Да и вприниципе, чтобы у них вообще была возможность дожить до того момента пока у меня и у Вас будет возможность придти в следующий раз.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Вт июл 24, 2012 2:56 pm |
|
 |
Eskidero
|
санчо давай досвидание 
|
Вт июл 24, 2012 2:58 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Санчо. У тебя будет всё что у доната, но позже. Человек если захочет, он на своём деревянном компе поставит самую красивую графику, наскринит кучу красивых картинок и будет активно участвовать в еженедельном конкурсе на лучший скриншот, так он себе купит хоть over9000 слотов и красок, не потратив ни рубля. Именно это и отличает Панзар от других ф2п. Тут даже в принципе не обязательно выкидывать деньги, просто прояви немножко оригинальности, и одолей свою лень, и вуаля.
Тем более "про банки я уж вобще молчу". А что не так? У донатора их будет больше разве что, а так я за каждый бой могу себе спокойно 1-2 каждой банки покрафтить, и мне норм. А придираться к тому факту что ты не будешь разукрашенный и не сможешь посмеятся просто так это просто высосано из пальца. Эмоции и краска ну ни как не сыграют роли в боях. Разве что убёшь лишние пару секунд на "УУУУУФФЫЫЫЫ ПОСОНЫ СМАТРИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ ЭМОЦИЯ ЕСТЬ ЫЫЫЫЫЫЫ" Но не больше.
Вт июл 24, 2012 3:06 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
всё что ты расписал как раз и есть "количество потраченого времени"
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Вт июл 24, 2012 3:11 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
Про шмот да, но только через долгое время  От туда и ответ про "покупаешь время". Зато во время кача, сразу в основном видно этих донатов  Поэтому раньше было 1-2 задротов, сейчас их куча. Про конкурсы спору нет, да можно, теоретически. Практически, это достигают немногие, т.е. допустим играют в Панзар 1000 не донатов, получат грошку всего-лишь с 10ок. Цена не больша, чтоб достигнуть того же, если норм так задонатить. Поэтому моё отношение к ф2п играм и донату негативное. Я лучше куплю игру, где у меня есть всё то, что и у других 
Последний раз редактировалось San4o Вт июл 24, 2012 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 24, 2012 3:19 pm |
|
 |
Lio
|
 |  |  |  | San4o писал(а): Про шмот да, но только через долгое время  От туда и ответ про "покупаешь время". Зато во время кача, сразу в основном видно этих донатов  Поэтому раньше было 1-2 задротов, сейчас их куча. Про конкурсы спору нет, да можно, теоретически. Практически, это достигают немногие, т.е. допустим играют в Панзар 1000 не донатов, получат грошку всего-лишь с 10ок. Цена не больша, чтоб достигнуть того же, если норм так задонатить. |  |  |  |  |
Санчо что вы тут делаете вы же ушли в другую игру 
|
Вт июл 24, 2012 3:22 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
На этот вопрос я ответил, читаем выше...
|
Вт июл 24, 2012 3:23 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
сдесь самый адекватный донат... не нравиться, иди поиграй в другие ф2п проекты ммо... играл много в какие игры, и на офф серверах, и на пиратках...) хочешь без доната, давай абонентку плати...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт июл 24, 2012 4:07 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Ппц паСаны. Я напишу 1-н раз. У меня 30-й паладин, вся заточка на +5, на данный момент, 26к денег, ресов на 3 эпик шапки или на 7 больших амулетов. И я ни разу не задонатил! Я получал кри только с конкурсов. Спорить я не собираюсь, кому надо тот сделает выводы.

|
Вт июл 24, 2012 4:50 pm |
|
 |
Оzzy
|
Вывод, ты много играешь. 
Вт июл 24, 2012 4:55 pm |
|
|