Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Донат, вот он какой. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Донат, вот он какой.
Evil Archer писал(а):
Меня поражают люди, которые покупку према объясняют отсутствием времени.

Мальтиец писал(а):
И почему покупка премиум аккаунтов рассматривается только со стороны кача, а вы не думали что это может быть сознательный поступок проявления уважения и благодарности к игре и ее разработчикам.

Эвил, а Вы не находите, что за любую услугу, которая приносит Вам пользу или удовольствие надо платить? Если Вам нравится игра, то вопрос о том: "смотрите какой я классный я сделал всё своими руками" выглядит некрасиво. Поели - заплатите.
Мне например не нужен премиум, но я его купил, хотя пока и не до конца доволен блюдом, но потому что я понимаю - люди хотят кушать и чтобы когда я в следующий раз приду - мне приготовили качественный ужин. Да и вприниципе, чтобы у них вообще была возможность дожить до того момента пока у меня и у Вас будет возможность придти в следующий раз.

Вт июл 24, 2012 2:56 pm

Ответить с цитатой
санчо давай досвидание :-)

Вт июл 24, 2012 2:58 pm

Ответить с цитатой
Санчо. У тебя будет всё что у доната, но позже. Человек если захочет, он на своём деревянном компе поставит самую красивую графику, наскринит кучу красивых картинок и будет активно участвовать в еженедельном конкурсе на лучший скриншот, так он себе купит хоть over9000 слотов и красок, не потратив ни рубля. Именно это и отличает Панзар от других ф2п. Тут даже в принципе не обязательно выкидывать деньги, просто прояви немножко оригинальности, и одолей свою лень, и вуаля.

Тем более "про банки я уж вобще молчу". А что не так? У донатора их будет больше разве что, а так я за каждый бой могу себе спокойно 1-2 каждой банки покрафтить, и мне норм. А придираться к тому факту что ты не будешь разукрашенный и не сможешь посмеятся просто так это просто высосано из пальца. Эмоции и краска ну ни как не сыграют роли в боях. Разве что убёшь лишние пару секунд на "УУУУУФФЫЫЫЫ ПОСОНЫ СМАТРИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ ЭМОЦИЯ ЕСТЬ ЫЫЫЫЫЫЫ" Но не больше.

Вт июл 24, 2012 3:06 pm

Ответить с цитатой
всё что ты расписал как раз и есть "количество потраченого времени"

Вт июл 24, 2012 3:11 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Про шмот да, но только через долгое время :) От туда и ответ про "покупаешь время". Зато во время кача, сразу в основном видно этих донатов :) Поэтому раньше было 1-2 задротов, сейчас их куча.

Про конкурсы спору нет, да можно, теоретически. Практически, это достигают немногие, т.е. допустим играют в Панзар 1000 не донатов, получат грошку всего-лишь с 10ок. Цена не больша, чтоб достигнуть того же, если норм так задонатить.
Поэтому моё отношение к ф2п играм и донату негативное. Я лучше куплю игру, где у меня есть всё то, что и у других :)

Последний раз редактировалось San4o Вт июл 24, 2012 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 24, 2012 3:19 pm

Ответить с цитатой
San4o писал(а):
Про шмот да, но только через долгое время :) От туда и ответ про "покупаешь время". Зато во время кача, сразу в основном видно этих донатов :) Поэтому раньше было 1-2 задротов, сейчас их куча.

Про конкурсы спору нет, да можно, теоретически. Практически, это достигают немногие, т.е. допустим играют в Панзар 1000 не донатов, получат грошку всего-лишь с 10ок. Цена не больша, чтоб достигнуть того же, если норм так задонатить.

Санчо что вы тут делаете вы же ушли в другую игру :?:

Вт июл 24, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
Lio писал(а):
Санчо что вы тут делаете вы же ушли в другую игру :?:

На этот вопрос я ответил, читаем выше...

Вт июл 24, 2012 3:23 pm

Ответить с цитатой
сдесь самый адекватный донат... не нравиться, иди поиграй в другие ф2п проекты ммо... играл много в какие игры, и на офф серверах, и на пиратках...) хочешь без доната, давай абонентку плати...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт июл 24, 2012 4:07 pm

Ответить с цитатой
Ппц паСаны. Я напишу 1-н раз. У меня 30-й паладин, вся заточка на +5, на данный момент, 26к денег, ресов на 3 эпик шапки или на 7 больших амулетов. И я ни разу не задонатил! Я получал кри только с конкурсов. Спорить я не собираюсь, кому надо тот сделает выводы.

Вт июл 24, 2012 4:50 pm

Ответить с цитатой
ЖанДеАрТ писал(а):
Ппц паСаны. Я напишу 1-н раз. У меня 30-й паладин, вся заточка на +5, на данный момент, 26к денег, ресов на 3 эпик шапки или на 7 больших амулетов. И я ни разу не задонатил! Я получал кри только с конкурсов. Спорить я не собираюсь, кому надо тот сделает выводы.

Вывод, ты много играешь. :)

Вт июл 24, 2012 4:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.