|
Обновление от 23.07.2012 (прощай канониры)
Автор |
Сообщение |
DraingromPal
|
 Re: Обновление от 23.07.2012 (прощай канониры)
Дальность стволов это нерф мест их установки, по сути их можно будет ставить только пределах точки. И просить всю команду обслуживать канонира, хотя это не спасет их от ваншота все равно. Сделайте стволы жизнеспособными пусть крутятся на 360% или дайте им брони не на один удар.
Пн июл 23, 2012 2:17 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Не, ну в случае с мартирой, слишком дорогое удовольствие за 2 па...
|
Пн июл 23, 2012 2:21 pm |
|
 |
IceCliff
|
Да мы не против командной игры! у нас выбора нет. кто скажите будет дефить гнома?! есть желающие? милости просим, как нам отбиваться от толп желающих срубить фраг с експом? как копить очки если турель ваншотят еще до постройки? в конце концов гном даже убежать не может оО вот расскажите пожалуйста чем вы руководствовались когда создавали гномов? бегают медленно,хп мало,дамаг низкий,скорость атаки уступает покрайней мере хай лвл точно(не однократно замеченно при одновременном старте ПА умирает гном) ну вы и сами все это знаете. с Уважением. пысы мб тут и не гномы виноваты а остальные классы не дотягивают? а за гномов самые стойкие остались) ибо какой то имбовости в стволах замеченно небыло, да дмг хорош но и сносят 1(одним) ударом.в целом никто особо не против нерфа ренджа (хотя еслиб с магами хотябы на равных был было бы чесно)но остальное оставляет желать лучшего...
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

Последний раз редактировалось IceCliff Пн июл 23, 2012 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 23, 2012 2:22 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
И я говорю, нужно снизить стоимость!
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн июл 23, 2012 2:23 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
ну не знаю кому как, моему танку не в облом помочь канониру и пока застраивается и позащищать, ну правда если он в разумных пределах строится (не на краю мира). Если за спиной своя турель, я всегда строю игру через нее, это выгоднее.
|
Пн июл 23, 2012 2:28 pm |
|
 |
MEGAVET
|
Я, лично, играю(л) за канонира, танка и берса. Играл ещё за пала, дотерпел до 11, иногда даже хвалили, молились и говорили, что я тащу игру, но у меня всё же не ангельское терпение, мне надоели тупые команды. Потому что это — самые независимые классы, то есть, даже если команда полна дубинушек, я хоть как-то могу нарезать очков и качаться дальше. Играл ещё за пала, дотерпел до 11, иногда даже хвалили, молились и говорили, что я тащу игру, но у меня всё же не ангельское терпение, мне надоели тупые команды.
Несомненно, танк и канонир — это очень командные классы, только чуть разные. Командность канонира зависит от команды, и наоборот — от танка зависит команда. Вот теперь канонира порезали, жирно порезали, ну что ж минус один. Играл ещё за пала, дотерпел до 11, иногда даже хвалили, молились и говорили, что я тащу игру, но у меня всё же не ангельское терпение, мне надоели тупые команды.
Я не жалуюсь, нет. Может быть его тогда надо переработать? Раз пушка — уже его полуосновная задача.
|
Пн июл 23, 2012 2:31 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Нет, Дмитрий, всего лишь наблюдение. У меня была цель поднять канонира до предельных высот на 20 лвл, я считаю этого добился. Но мой класс сапер. И я уверен, что даже с порезанной в хлам броней мортиры, он может имбой быть. Так что вечером увидимся.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 23, 2012 2:32 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 |  |  |  | Anatas писал(а):  |  |  |  | Toma писал(а): А может имба в классе создается самим игроком? Или может запретить играть всеми классами, которые способны выполнять ключевую роль в победе команды? Такие Ваши планы? Если нет, то посути Вы к этому и подводите.
Хорошо, пойдем от простого и понятного. Идет этап тестирования, Вы же учитываете мнения игроков, тестирующих Ваш проект? Хоть один игрок, играющий за класс сапера Вас поблагодарил за урезание его одного из главных скилов? Задумайтесь, хоть один игрок за канонира Вам скажет? "Разработчики красавцы!!! Спасибо Вам за модификацию стволов!!!!"
"Делиться в общественных местах" - тут опять браво!! Запрещаем форум. игрока Я понимаю, Вы стараетесь сделать игру интересней для всех. Нужно время, чтобы игроки приняли, привыкли к нововедениям, но мое мнение, Вы начинаете перегибать палку. |  |  |  |  |
Мы понимаем ваше негодование. Мы внимательно прислушиваемся и наблюдаем за реакцией наших игроков, однако, мы не будем подстраивать игру под требование представителей отдельных классов, если оно идет в разрез с основной концепцией проекта - командная игра. |  |  |  |  |
Тут мне не понятно. Как урезание брони мортире и дальность стволов способствует улучшению командной игры? Разве их постройка не сплочала команду на их скорейшее уничтожение?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 23, 2012 2:41 pm |
|
 |
kazajok
|
3 битвы поиграл сейчас, ставят теперь пушки близ точки и сносят их меньше 1й минуты) еще ни одни стволы долго пока не жили) Как пример один из боев: поставили 2 канонира стволы...черепа в одного, черепа в другого=нет стволов Не понял только то, что стреляют ли магички дальше стволов или же стволами таки до них достает.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Пн июл 23, 2012 2:44 pm |
|
 |
Jibo
|
Кста,про мортиру,сча лью видос где сапер мортирой зачищал точку,а я с танком его крыли  Естесна победо 
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Пн июл 23, 2012 2:58 pm |
|
|