Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 11:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Канониру путь на кланвары закрыт! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канониру путь на кланвары закрыт!
Katapulter писал(а):
1.Он будет заменой турели или отдельным скиллом?
2.Если отдельно то будет ли он для 35 лвл? ( Читал на форуме о его введении)

Скорее турель замена ящика :) Т.е. идея ящика старше.
И вряд ли ящик когда-нибудь введут.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср июл 18, 2012 12:26 pm

Или можно турель порезать до 3 уровней развития (1 ; 10 ; 20) , а на ровне с ней добавить ящик таким же развитием.

Ср июл 18, 2012 12:27 pm

Remorr писал(а):
Katapulter писал(а):
1.Он будет заменой турели или отдельным скиллом?
2.Если отдельно то будет ли он для 35 лвл? ( Читал на форуме о его введении)

Скорее турель замена ящика :) Т.е. идея ящика старше.
И вряд ли ящик когда-нибудь введут.

А жаль, реально, то что нужно канониру. Турель - не то. Усиливаешь ее - место в игре превращается в неприступную крепость, особенно когда канониров несколько, ослабляешь - тупо нервов не хватает, все кому не лень сносят, а отстраиваться по новой ой как долго.

Ср июл 18, 2012 12:29 pm

Katapulter писал(а):
Или можно турель порезать до 3 уровней развития (1 ; 10 ; 20) , а на ровне с ней добавить ящик таким же развитием.

У канонира будет выбор как действовать : защищаться турелью , а в нападении ящик станет таким себе артелерийским скиллом.
Отстрелялся по точке и забыл , вроде то что надо.

Писал лично AriOrh-у.Он ответил что глобальных изменений не планируется.Может всетаки разработчики прислушаются к форуму.Как по мне идея с ящиком очень неплоха.Да и турель никуда девать не надо.Как говорится и волки сыты и овцы целы (Любителям турелей нечего не грозит а востребованность класса возрастет).

Ср июл 18, 2012 12:30 pm

по аналогии предлагаю саперу ввести танк по подобию турели канониров=)
При максимальном апгрейде появляются 5 пассажирских мест и 2 пушки для перевозимых=)
Вот это я понимаю - спец по доставке,ХД 8)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 18, 2012 1:22 pm

Kirk писал(а):
по аналогии предлагаю саперу ввести танк по подобию турели канониров=)
При максимальном апгрейде появляются 5 пассажирских мест и 2 пушки для перевозимых=)
Вот это я понимаю - спец по доставке,ХД 8)

Это не мортира уже будет, а БМП. А че прикольно, и все ножками там перебирают как в лодке без дна :lol:

Ср июл 18, 2012 1:26 pm

Осталось придумать куда орков складывать и эльфиек=)
А то гнумы не дотянутся до земли, хотя пусть нас несут=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 18, 2012 1:28 pm

Поиграл всеми 8 классами и по сабжу могу сказать следующее:
Канонир за счёт именно турели самый эффектный герой и привлекает этим внимание, но интересно им только вначале, а на выходе, субъективно, самый скучный и что однозначно не вариативный герой.
Если даже его брат сапёр имеет несколько разных тактик боя: трусливый архитектор, который копит на танк; мушкетёр-кемпер, партизанящий в лесу; псих-убивака, врывающися на минах на точку - то у канонира вариаций для игры нет - поставил турель и пали. Со временем, т.к. на каждой карте есть пул наиболее эффективных позиций, то и строишь даже в тех же самых местах. Вся игра за канонира приходит к тому что побежал, независимо от того, что происходит в игре, по заранее установленному маршруту к конкретной точке - построил пушку - помер - побежал вновь. Взяли точку - побежал к другому заранее установленному месту и так по бесконечному кругу. Нет возможности реагировать на события, происходящие в бою, ты как бы абстрагирован от процесса. Реально скучно.
Думал сделать боевого канонира без турели, всё-таки скорость атаки хороша - должно быть интересно, но просчитал, что эффективность с орками всё-таки не сравниться.

А вот по претензии автора топика могу сказать, что описанная Вами проблема реальна только для паба. Гномы вообще самая зависимая от союзников раса и их эффективность коррелирует с уровнем игры тиммейтов. В пабе с бестолковыми союзниками играть канониром (да и сапёром) - экзамен для нервов, по себе знаю. Но в пати проблем нет - меня прикрывает орк и он не вываливается из игры, а теряет лишь несколько секунд, давая мне возможность построиться, потом бегает рядышком. Если позиция хороша, то враги сами придут и у него будет работа.

Ср июл 18, 2012 1:31 pm

Godlovesyou писал(а):
Xeon писал(а):
Godlovesyou писал(а):
Ну инка я видел только одного толкового за весь опыт игры. Который работал контролем и на тиму, тобишь ловил, жег, снимал надоедливых магичек и, увы, он не был на первом, как надроченные бафами мясорезки, исключительно для себя играющие.

ну это скорее связанно с тем что на 10+ нету смысла в тим плее т.к. полее 50% играют на себя тот же самый Forever Alone играющий против 14+ лвлов тупо всех режит а когда на 20+ я видел что он на тим играл... т.е. помогал оковами фризкам, поджигал точку, спасал тиму от фризки оковами после инста...

Что на 10+ я играл, что сейчас 18 играю, разницы нет. Инки бегают, бафаются и режут, при этом сторонясь сильных канониров и фрагодроча на эльфийках, которых мне искренне жаль, ибо от удара гнева 3го лвла увернуться мало шансов. А потом этот меченосец хилится любой постройкой, чаще всего столбом или телепортом, и бежит далее творить свои грязные заспиношные дела

Да нормально все с канониром беда что в отличие от берса и инка у каторых основа это па удар первое время он бегает без цп и для него эта проблема берсы если захатят пофармить турели еще большая проблема чем инки жирные до ужаса их неостановиш.

Оzzy писал(а):
да нашел где Ариорх говорил о ящике все-таки канониру это я ошибся.

Да но он не замена турели а просто скилл как скай.Кстати в маей галове давно бегает гениальная мыслы скилл самоуничтожение турели чтобы турель взрывалась и приносила урон ну менировать ее тогда сины с орками подумают стоит ли падхадить .
Ironnn У меня канонир 24 попрежнему мне нравица он нескучный а сины с орками недают засидеца в турели и постояна идет бой единственый кто для меня представляет интерес как канонир это берсерк тоже очень интересный и нелегкий класс.

Последний раз редактировалось IVANmozгoed Ср июл 18, 2012 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 18, 2012 3:08 pm

IVANmozгoed писал(а):
Да но он не замена турели а просто скилл как скай.Кстати в маей галове давно бегает гениальная мыслы скилл самоуничтожение турели чтобы турель взрывалась и приносила урон ну менировать ее тогда сины с орками подумают стоит ли падхадить .
Ironnn У меня канонир 24 попрежнему мне нравица он нескучный а сины с орками недают засидеца в турели и постояна идет бой единственый кто для меня представляет интерес как канонир это берсерк тоже очень интересный и нелегкий класс.

Мил человек, у тебя ниче по ниже спины не слипнется? Я понимаю жизнь канонира сложная штука, но минировать турель/самоуничтожение, это очень большой перебор, потому, что и так к турели не каждый пойдет, а если на ней стволы и она в забагованом месте, туда токо танк с щитом пойдет, а за ним еще человека 3-4.

Ср июл 18, 2012 3:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4