|
Канониру путь на кланвары закрыт!
Автор |
Сообщение |
Remorr
|
 Re: Канониру путь на кланвары закрыт!
Скорее турель замена ящика  Т.е. идея ящика старше. И вряд ли ящик когда-нибудь введут.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср июл 18, 2012 12:26 pm |
|
 |
Katapulter
|
Или можно турель порезать до 3 уровней развития (1 ; 10 ; 20) , а на ровне с ней добавить ящик таким же развитием.
|
Ср июл 18, 2012 12:27 pm |
|
 |
DrEvil
|
А жаль, реально, то что нужно канониру. Турель - не то. Усиливаешь ее - место в игре превращается в неприступную крепость, особенно когда канониров несколько, ослабляешь - тупо нервов не хватает, все кому не лень сносят, а отстраиваться по новой ой как долго.
|
Ср июл 18, 2012 12:29 pm |
|
 |
Katapulter
|
У канонира будет выбор как действовать : защищаться турелью , а в нападении ящик станет таким себе артелерийским скиллом. Отстрелялся по точке и забыл , вроде то что надо. Писал лично AriOrh-у.Он ответил что глобальных изменений не планируется.Может всетаки разработчики прислушаются к форуму.Как по мне идея с ящиком очень неплоха.Да и турель никуда девать не надо.Как говорится и волки сыты и овцы целы (Любителям турелей нечего не грозит а востребованность класса возрастет).
|
Ср июл 18, 2012 12:30 pm |
|
 |
Kirk
|
по аналогии предлагаю саперу ввести танк по подобию турели канониров=) При максимальном апгрейде появляются 5 пассажирских мест и 2 пушки для перевозимых=) Вот это я понимаю - спец по доставке,ХД 8)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср июл 18, 2012 1:22 pm |
|
 |
DrEvil
|
Это не мортира уже будет, а БМП. А че прикольно, и все ножками там перебирают как в лодке без дна 
|
Ср июл 18, 2012 1:26 pm |
|
 |
Kirk
|
Осталось придумать куда орков складывать и эльфиек=) А то гнумы не дотянутся до земли, хотя пусть нас несут=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср июл 18, 2012 1:28 pm |
|
 |
Ironnn
|
Поиграл всеми 8 классами и по сабжу могу сказать следующее: Канонир за счёт именно турели самый эффектный герой и привлекает этим внимание, но интересно им только вначале, а на выходе, субъективно, самый скучный и что однозначно не вариативный герой. Если даже его брат сапёр имеет несколько разных тактик боя: трусливый архитектор, который копит на танк; мушкетёр-кемпер, партизанящий в лесу; псих-убивака, врывающися на минах на точку - то у канонира вариаций для игры нет - поставил турель и пали. Со временем, т.к. на каждой карте есть пул наиболее эффективных позиций, то и строишь даже в тех же самых местах. Вся игра за канонира приходит к тому что побежал, независимо от того, что происходит в игре, по заранее установленному маршруту к конкретной точке - построил пушку - помер - побежал вновь. Взяли точку - побежал к другому заранее установленному месту и так по бесконечному кругу. Нет возможности реагировать на события, происходящие в бою, ты как бы абстрагирован от процесса. Реально скучно. Думал сделать боевого канонира без турели, всё-таки скорость атаки хороша - должно быть интересно, но просчитал, что эффективность с орками всё-таки не сравниться.
А вот по претензии автора топика могу сказать, что описанная Вами проблема реальна только для паба. Гномы вообще самая зависимая от союзников раса и их эффективность коррелирует с уровнем игры тиммейтов. В пабе с бестолковыми союзниками играть канониром (да и сапёром) - экзамен для нервов, по себе знаю. Но в пати проблем нет - меня прикрывает орк и он не вываливается из игры, а теряет лишь несколько секунд, давая мне возможность построиться, потом бегает рядышком. Если позиция хороша, то враги сами придут и у него будет работа.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Ср июл 18, 2012 1:31 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
Да нормально все с канониром беда что в отличие от берса и инка у каторых основа это па удар первое время он бегает без цп и для него эта проблема берсы если захатят пофармить турели еще большая проблема чем инки жирные до ужаса их неостановиш. Да но он не замена турели а просто скилл как скай.Кстати в маей галове давно бегает гениальная мыслы скилл самоуничтожение турели чтобы турель взрывалась и приносила урон ну менировать ее тогда сины с орками подумают стоит ли падхадить . Ironnn У меня канонир 24 попрежнему мне нравица он нескучный а сины с орками недают засидеца в турели и постояна идет бой единственый кто для меня представляет интерес как канонир это берсерк тоже очень интересный и нелегкий класс.
Последний раз редактировалось IVANmozгoed Ср июл 18, 2012 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 18, 2012 3:08 pm |
|
 |
Nellkos
|
Мил человек, у тебя ниче по ниже спины не слипнется? Я понимаю жизнь канонира сложная штука, но минировать турель/самоуничтожение, это очень большой перебор, потому, что и так к турели не каждый пойдет, а если на ней стволы и она в забагованом месте, туда токо танк с щитом пойдет, а за ним еще человека 3-4.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср июл 18, 2012 3:58 pm |
|
|