|
Автор |
Сообщение |
brcasius
|
 Re: Вопросы и предложения
Удивляете вы меня. Вы пришли сюда сделать игру лучше или сказать "все круто , оставьте так"? Может вам и баги за фичи выдавать?
|
Пт июл 29, 2011 1:12 pm |
|
 |
Assaryno
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 1:52 pm Сообщения: 67 Откуда: Пермь
|
Сейчас даже не ЗБТ. Людей не должно быть много, тк мы ищем первичные баги в игре или игровой механике. Подождите, пока кончится первая фаза и разработчики добавят новых тестеров. Да, с эльфийками как-то жестко обошлись... Хотелось бы знать почему.

GTS 250
1216
|
Пт июл 29, 2011 1:17 pm |
|
 |
dipablo
|
А зачем мне придумывать какую-то ересь, если меня (как и многих) устраивает и распознание противников по флагу за спиной, и отсутствие показателя здоровья (что привносит в игру элемент неожиданности), и отсутствие дурацких полосок с именами над головой (которые отвлекают внимание). Да и далее с обещанными возможностями кастомайза, не будет никаких проблем в игре кланами, с распознованием своих друзей. Твоя проблема что ты расцениваешь FGT-билд как релиз, а это еще даже не ЗБТ версия. Кстати, проще - не значит лучше  UPD: Assaryno, даблпостинг не есть гуд. Потому что они - Закаленные Хаосом. Как и остальные расы.
Последний раз редактировалось dipablo Пт июл 29, 2011 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 29, 2011 1:19 pm |
|
 |
alchemist
|
Как вариант с определением свой/чужой - при нажатии клавиши высвечиваются цветные ники(команда/друзья/враги). Это также поможет в определении фокус таргета для пати, и поиске друзей в группе.
Пт июл 29, 2011 1:24 pm |
|
 |
brcasius
|
Я расцениваю игру как кусок кода в который нужно вносить кучу доработок , и т.к я лишь тестер - могу только предлогать , чем и занимаюсь. Вместо того чтобы указывать другим какие они идиоты и что они ничего не смыслят в игре. ЗЫ.Проще значит привлекательнее для донаторов , которые и буду держать проект на плаву. На вашей любви и вере игра не продержится. ИМХО конечно , может тут прямо супер добросоветсное комьюнити соберется.
|
Пт июл 29, 2011 1:25 pm |
|
 |
dipablo
|
А, понятно, то есть ты предлагаешь спилить флаги (оригинальное решение разработчиков) и разделять всех по цвету (что наблюдается в большинстве игр). Хм, действительно это оригинальная доработка. А вот это уже жалкие инсинуации, не надо мне приписывать того, что я не делал 
|
Пт июл 29, 2011 1:31 pm |
|
 |
Faedaen
|
[/quote] А вот это уже жалкие инсинуации, не надо мне приписывать того, что я не делал  [/quote] brcasius прав, у тебя куча возмущений на многие предложения, почему администрация не пишет, что это предложение не подойдет, а именно ты встреваешь со своим мнением и игнорируешь мнение других, не тебе решать, что будет хорошо, а что плохо.
|
Пт июл 29, 2011 1:37 pm |
|
 |
Assaryno
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 1:52 pm Сообщения: 67 Откуда: Пермь
|
Потому что они - Закаленные Хаосом. Как и остальные расы.[/quote] А почему негры-то? Закаленные еще ладно, но каким боком поменялся цвет кожи? 

GTS 250
1216
|
Пт июл 29, 2011 1:37 pm |
|
 |
brcasius
|
А они точно эльфийки? Как по мне - какието африканские ведьмы...им только вуду атрибуки недостает для полной аутентичности.
|
Пт июл 29, 2011 1:42 pm |
|
 |
dipablo
|
1. Я выражаю собственное мнение; 2. Я ознакомился со всей доступной информацией по игре;
|
Пт июл 29, 2011 1:47 pm |
|
|