Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 21, 2025 10:30 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
dipablo писал(а):
По себе людей не судят. Большинству тестеров все удобно, все устраивает. А для "казулов" есть более привлекательные проекты.

Удивляете вы меня. Вы пришли сюда сделать игру лучше или сказать "все круто , оставьте так"? Может вам и баги за фичи выдавать?

Пт июл 29, 2011 1:12 pm

Ответить с цитатой
Prizrak666 писал(а):
Но вот самый большой минус который я пока заметил это уж очень долгое ожидание начала игры (пока соберется нужное количество игроков). Хотелось бы чтобы была возможность присоединяться к тем играм в которых не хватает игроков, чтобы не было дисбаланса.

Сейчас даже не ЗБТ. Людей не должно быть много, тк мы ищем первичные баги в игре или игровой механике.
Подождите, пока кончится первая фаза и разработчики добавят новых тестеров.

Ezingrin писал(а):
Prizrak666 писал(а):
...все сделано довольно реалистично.

Ага, игра про орков, гномов и... это точно эльфийки? и эльфов- это очень приближенно к реальности :mrgreen:

Да, с эльфийками как-то жестко обошлись... Хотелось бы знать почему.

1216

Пт июл 29, 2011 1:17 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
brcasius писал(а):
Удивляете вы меня. Вы пришли сюда сделать игру лучше или сказать "все круто , оставьте так"? Может вам и баги за фичи выдавать?

А зачем мне придумывать какую-то ересь, если меня (как и многих) устраивает и распознание противников по флагу за спиной, и отсутствие показателя здоровья (что привносит в игру элемент неожиданности), и отсутствие дурацких полосок с именами над головой (которые отвлекают внимание).
Да и далее с обещанными возможностями кастомайза, не будет никаких проблем в игре кланами, с распознованием своих друзей.
Твоя проблема что ты расцениваешь FGT-билд как релиз, а это еще даже не ЗБТ версия.

Кстати, проще - не значит лучше :mrgreen:

UPD: Assaryno, даблпостинг не есть гуд.

Assaryno писал(а):
Потому что они - Закаленные Хаосом.
Как и остальные расы.

Последний раз редактировалось dipablo Пт июл 29, 2011 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 29, 2011 1:19 pm

Ответить с цитатой
Как вариант с определением свой/чужой - при нажатии клавиши высвечиваются цветные ники(команда/друзья/враги). Это также поможет в определении фокус таргета для пати, и поиске друзей в группе.

Пт июл 29, 2011 1:24 pm

Ответить с цитатой
dipablo писал(а):
А зачем мне придумывать какую-то ересь, если меня (как и многих) устраивает и распознание противников по флагу за спиной, и отсутствие показателя здоровья (что привносит в игру элемент неожиданности), и отсутствие дурацких полосок с именами над головой (которые отвлекают внимание).
Да и далее с обещанными возможностями кастомайза, не будет никаких проблем в игре кланами, с распознованием своих друзей.
Твоя проблема что ты расцениваешь FGT-билд как релиз, а это еще даже не ЗБТ версия.

Кстати, проще - не значит лучше :mrgreen:

Я расцениваю игру как кусок кода в который нужно вносить кучу доработок , и т.к я лишь тестер - могу только предлогать , чем и занимаюсь. Вместо того чтобы указывать другим какие они идиоты и что они ничего не смыслят в игре.

ЗЫ.Проще значит привлекательнее для донаторов , которые и буду держать проект на плаву. На вашей любви и вере игра не продержится.
ИМХО конечно , может тут прямо супер добросоветсное комьюнити соберется.

Пт июл 29, 2011 1:25 pm

Ответить с цитатой
brcasius писал(а):
Я расцениваю игру как кусок кода в который нужно вносить кучу доработок , и т.к я лишь тестер - могу только предлогать , чем и занимаюсь.

А, понятно, то есть ты предлагаешь спилить флаги (оригинальное решение разработчиков) и разделять всех по цвету (что наблюдается в большинстве игр). Хм, действительно это оригинальная доработка.

brcasius писал(а):
Вместо того чтобы указывать другим какие они идиоты и что они ничего не смыслят в игре.

А вот это уже жалкие инсинуации, не надо мне приписывать того, что я не делал :mrgreen:

Пт июл 29, 2011 1:31 pm

Ответить с цитатой
[/quote]
А вот это уже жалкие инсинуации, не надо мне приписывать того, что я не делал :mrgreen:[/quote]
brcasius прав, у тебя куча возмущений на многие предложения, почему администрация не пишет, что это предложение не подойдет, а именно ты встреваешь со своим мнением и игнорируешь мнение других, не тебе решать, что будет хорошо, а что плохо.

Пт июл 29, 2011 1:37 pm

Ответить с цитатой
Assaryno писал(а):
Потому что они - Закаленные Хаосом.
Как и остальные расы.[/quote]
А почему негры-то? Закаленные еще ладно, но каким боком поменялся цвет кожи? :mrgreen:

1216

Пт июл 29, 2011 1:37 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А они точно эльфийки? Как по мне - какието африканские ведьмы...им только вуду атрибуки недостает для полной аутентичности.

Пт июл 29, 2011 1:42 pm

Ответить с цитатой
Faedaen писал(а):
brcasius прав, у тебя куча возмущений на многие предложения, почему администрация не пишет, что это предложение не подойдет, а именно ты встреваешь со своим мнением и игнорируешь мнение других, не тебе решать, что будет хорошо, а что плохо.

1. Я выражаю собственное мнение;
2. Я ознакомился со всей доступной информацией по игре;

Пт июл 29, 2011 1:47 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 314  След.